Здравствуйте, посоветуйте что делать... Руки опустились... Мой муж взял машину у своего коллеги по работе на выходные, так как своей нет съездить по делам.. В субботу муж отвёз меня к родственникам, а сам уехал на заправку и пропал, а должен был меня забрать, чтобы ехать домой. Так и не появился, я уехала домой своим ходом, вернулся он поздно вечером пьяный, на чужой машине. Меня охватил ужас.. я забрала у него ключи, на что он вывернул руки и отобрал их и уехал.. Больше я его не видела и не слышала.. Телефон остался дома разряженный.. в воскресение начали бить тревогу, думали что то случилось... А он просто уехал в другой город пить.. машину он не вернул, на работу не вышел.. владелец хотел писать заявление об угоне, я его уговорила этого не делать.. подала сама заявление о пропаже, нашли пьяным спал на квартире у матери умершего друга, мать друга запойная алкашка.. написал объяснение, что никуда не пропадал, обещаюсь вернуться к жене завтра, после того как просросплюсь, прошло 2 дня он так и не появился.. его начальник звонил, ждёт его на работу, машину забрали, пустой бак и пропали деньги в машине примерно 700 руб. Прислали фото, он спит на задрипанном диване, рядом кто то с ним тоже спал, похоже на пропитую запойную квартиру, кольца на правой руке нет, подозрение что пропил.. мерзко противно, даже видеть его не хочется... А совместной официальной жизни всего месяц..
Тут или всерьез с ним разговаривать или разводиться дальше только хуже будет всерьез надо направить мужа в нужную сторону,прокапывание кодирование и тд тп алкоголизм это не шутки,нередко такое заканчивается тем что на работу никуда потом вашего мужа не возьмут!
Автор.
Вы серьезно???
Хотелось бы с Вами поговорить об этом.
Никогда такого не было и вот опять
я не верю что это первый его косяк,ну не бывает так что до этого не было звоночков. Видели что брали ,горбатого могила исправит только,люди не меняются
Вы меня извините, но это днище. Это не случайно оступился человек, он просто вот такой и таким будет всегда. Вы, говорите, месяц живете? А я 2 года терпела, телефоны моргов знала наизусть. И мне стыдно, что я терпела и на что-то надеялась, спускала свою жизнь в унитаз. Очень стыдно. Не повторяйте моих ошибок. Сколько было за это время мерзости, грязи, ужаса...
Эти люди - они словно порченые, понимаете? В них словно программа на саморазрушение заложена. Я развелась давно и очень счастлива с другим мужчиной уже много лет. А моя одноклассница с таким спилась в итоге. Все жилье прое... Вобщем, все кончилось очень плохо.
Я скажу вам просто: бегите со всех ног. Дальше будет только хуже. С вами, без вас - это ничего не изменит. Он или сопьется в итоге, как мой БМ, или в тюрьму сядет, если собьет кого-нибудь, или его какой-нибудь собутыльник прирежет.
Девушка, милая, бегите, бегите.
Как же вы замуж вышли за него? Неужели это первый запой? Бегите от него подальше, развестись, забыть как страшный сон и все. Не ломайте себе жизнь, дальше будет только хуже.
Это родственников не выбирают, а мужа и отца своим детям ещё как выбирают. Вам ещё не поздно передумать. Он не просто под утро домой пришел, он подставил вас, других людей, что-то украл. Только представьте, что вам всю жизнь его долги отдавать и упрашивать не писать заявление....
Автор а он до этого вообще выпивал ??? Я к тому что может кодирован был , а теперь вот .. Любуйтесь . Я со своим так налетела . До свадьбы чудо , а не мужчина , а после .... Началось . Оказывается до знакомства со мной за 2 месяца закодировался , ну вот после свадьбы срок истёк и все... Не слушайте не кого по поводу кодировок , капельник и тд . Ерунда полная сначала да помогает . На год или пол года. Потом максимум 3 месяца выдерживал. Бегите пока нет детей и тд . Потом будет хуже. Поверьте знаю о чем пишу
Это ужасно((у моей подруге была такая же ситуация, муж не пил а за месяц ушёл просто в запой как алкаш, я сидела на форуме в поиске причин и кодировке этого дело и наткнулась на таролога Алексея, и посоветовала подруге обратиться к нему, Алексей из Москвы а подруга в Питере, благо дело приём можно было произвести и дистанционно после приёма подруга была в шоке от услышенного и сказала что приедет лично на приём! Вообще он ей помог и она очень благодарна за это Алексею оставлю его номер 89647041031
Муж, сейчас у матери, ко мне так и не показывался, лежит смотрит в потолок в одну точку. Сегодня объяснялся с начальником.. опять враньё.. все свалил на меня, ибо я его домой не пустила, он уехал, машину оказывается на выходные я просила, потому что беременна на 3 месяце, хотя по факту нет. Раньше не было такого.. не было запоев.. на враньё ловила, но на безобидном..
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Почти вся страна так живет у почти у всех такие мужья. Шок какой то изображаешь нелепый, вчера родилася чтоли