Расстались после нескольких лет отношений, очень тяжело. Сижу на СЗ, т.к никуда не хожу, подруг нет. Но там мало нормальных, только стала переписываться с одним более-менее, а под конец спросила какую девушку он ищет, он мне написал что сначала для регулярного секса.((((( ну и конечно я его в игнор. Девочки как и где знакомится и что вы думаете про СЗ?!
Я считаю, что после тяжелого расставания не нужно сразу же бросаться во что бы то не стало в новые отношения. Нужно побыть одной и прийти в себя. И да, начать выходить в люди, в тот же спортзал или бассейн, на танцы пойти, на йогу. А уж как душевное состояние улучшится, так и мужчины подтянутся)
Пойти в Ашан и затариться
Кто кого бросил? Кто первый изменил?
Сейчас вы никого не полюбите и в вашей голове будет сидеть бывший,начните чем то заниматься полезным,займитесь саморазвитием,как можно больше общайтесь с родными близкими,и просто знакомыми,займите свой мозг чем то,чтоб не лезли мысли,погрузитесь в какое нибудь хобби,очень помогает
Автор, возьмите на работе какую-нибудь коллегу одинокую и сходите с ней в кафе или дискотеку. Попейте вина. Отдохните. Там пообщаетесь с мужчинами. Может просто а может что-то завяжется. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо. И ещё попейте витаминов, это вам полезно будет.
То есть знакомиться с человеком чтобы заполнить пустоту это типа этично, а чтобы заниматься регулярным (не одноразовым!) - это уже игнор?
Сообщение было удалено
Не за измены люди расходятся. А например жена мужу что не правильно посуду моет. А он ей в табло. Конечно когда уже жена бесит и сжечь ее хочется. Но измен никаких!!!
не теряйте времени на СЗ, выбирайтесь из виртуального пространства. Чем больше вы будете жить реальной жизнью, не компьютерной, тем быстрее обретёте опору после пережитых бед.
а может еще Ваше время не пришло найти своего мужчину? Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Сз созданы для пикапа.
Нет подруг - катастрофа для девушки.
Знакомятся, когда тусуются и путешествуют с подругами и друзьями.
Начните с поиска подруг и друзей, и создания собственного круга общения.
Сообщение было удалено
Мужчина ищет жену - чего вы его в игнор? Это же логично! Как еще можно от женщины получить регулярный секс. Ну я бы уточнила))