Здравствуйте, подскажите как быть. В браке с мужем прожили 20 лет , сын вырос поступил в институт. Я узнала что беременна, муж мне не поверил что беременна от него. Сказал что сын вырос и ему терять нечего. Потом предложил пожить отдельно , сказал что ему со мной тяжело, что нет чувст ко мне только привычка. В конце он предложил гостевой брак. Я переехала , вроде бы как общаемся , но такое ощущение что ему нужен только секс от меня, хочу его видеть просто пообщаться , но напрашиваться не хочу , уже пробывала только растроилась. Как быть , что делать? Сын не знает ни чего , ему и так там трудно в другом городе. И обанывать не хочу.
А вам нужен гостевой брак с НИМ?
Он просто уходит от ответственности за малыша.
Ситуация сложная. Если муж сомневается -делайте тест. Мне кажется смысла доказывать и распинаться нет. И сами решайте, хотите ли вы быть с таким мужчиной или нет.
Могу порекомендовать походить к семейному психологу (хотя в России к такому очень странное отношение), а я считаю поговорить всем вместе, просто рассказать о переживаниях и делах. Это очень важно в отношениях, даже после 20 лет брака.
С сыном у вас все в порядке, не беспокойтесь. Учится он там и с друзьями проводит время. Все мы были студентами .
Значит так: в одном гостевом браке смысла нет. Гостевых мужей нужно несколько, и обязательно квартирных, так чтобы свою можно было сдавать.
Думаю, от сына не надо скрывать, иначе обида будет на вас обоих. Так и скажите, папа, мол, меня выгнал, живу теперь там-то и там-то. Парню уже 20, поймет все как надо. Только не покрывайте решение вашего мужа, типа "это мы вместе так решили", эта ложь никому не нужна.
А мужу скажите, что будете делать днк-экспертизу, если он не верит. Вообще странное вдруг решение, нет ли у него какой пассии на стороне.
Если сыну 20 лет, может быть, он вас с кем-то из своих ровесников сведёт, порекомендует.
Поживите с ним в общаге - на их тусах много свободных будущих мужчин.
я вот тоже подумала про пассию на стороне
Гостевой брак после 20 лет совместной жизни? Ну уж нет
Рожайте и подавайте на алименты, при необходимости сделайте тест.
Сообщение было удалено
Этакая с губками и горлышком как раз для минета, разъезжающая на рено дастере, да? Каждый день вижу таких, зло берёт!
Выгоняй его нафиг и на алименты. Сын придет поможет. А эту старую подлую калошу, на свалку.
Сообщение было удалено
Автор не может себя выбросить на помойку - она как терминатор, не способна причинить себе вреда.
Сообщение было удалено
я думаю, что калоша - это муж
Сообщение было удалено
Иддиотко ты пустоголовое,ах да ты ж бабцо,какой с вас спрос
Сообщение было удалено
А этот импотент вообще не заслуживает, чтобы его упоминали.
Автор, ребенок-то чей?
Сообщение было удалено
Ага, сын наплюет на личную жизнь, будет мамке мужа замещать, дите растить. А зачем ему свое, младшенького нужно поднимать до 18 и мамке помогать в ее хотелке.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua