Встречалась с парнем с конца 2015 по середину 2017. Ссоры вечные из-за его конченого поведения. Думала, изменится. В свои, тогда 24 года, совершенно несерьёзный раздолбай с тупыми шутками (Сама была глупая, только сейчас это понимаю). Не изменился. Расстались еле-еле. Как обычно, выставил меня виноватой, а себя - «богом». У него всегда был «комплекс бога», он не уставал об этом напоминать при любом удобном случае...
Нашла другого парня, оправилась. Написывать мне снова этот начал через пол года спустя нашего расставания (на тот момент я ещё не нашла парня). Меня мандраж каждый раз до сих пор берет. Кидаю везде его в чс — звонит с левых номеров. Говорил, что приедет. Я уже спросила: «что это, угроза?» На что мне было отвечено: «я тебе хоть раз угрожал?!» Скидывает мне глупые картинки (в 25 лет) «в своём стиле»...мало того, что не поумнел, так даже не пытался повзрослеть хотя бы. Сказала парню, тот ему написал. Бывший ответил ему: «приезжай говорить». Только я знаю, что его очередной это «развод». Он часто раньше так делал. Забивал «стрелу» (как он это называет) и сидел дома «угарал» как «развёл лоха», что тот ходит по темноте в чужом районе и ищет его. Он же только в интернете «герой». Что мне делать? Помогите. Его появление в моей жизни снова сводит меня с ума.
А что вам делать? Вам никто не мешает жить. Картинки вам шлют? Ну так не смотрите их.
Детский сад, штаны на лямках.
Какой же скандальной бабой дурой нужно быть, чтобы стравливать мужиков, выклянчивая, чтобы один угробил второго .
Разбирайтесь со своим бывшим самостоятельно, не вмешивая настоящего, бывший вас не трогает, а вы до него докапываетесь. Упиваетесь прямо, отпускать не хотите.
Ты его стоишь на 100%. Тут же даешь понять, что умной стала, а он дурак. Аж тошно читать.
Закройте свои страницы в соцсетях, сделайте доступ только ограниченному числу людей. Звонит вам? Ну и что? Узнала голос - скинула звонок, делов-то. А то получается, вы вроде и не хотите с ним говорить, но продолжаете беседы беседовать. И нового парня нах приплела в эту историю? Сказать ему. может, и надо было, но просить разобраться - глупо.
Везде заблокировать, номер телефон сменить. Все, нет проблемы.
Все понятно.
В этой истории жаль только нынешнего. Стал жертвой разборок. И бывшийзаменителем. Не больше.
Никакой любви там нет. Просто бывшийзаменитель есть, вот ему и отдамся. А парень может с чувствами к этой женщине. А он всеголишь заменитель от отчаяния.
А автор все равно любит бывшего и бывший любит. Пока гормоны, пока тупость. Не видят этого.
Ей нравится что страдает бывший и любит ее. А она мужественно его игнорит и отдалась в руки первому встречному.
Грустная история...
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua