Привет ! Верные мужчины это из области фантастики! Вы со мной согласны? Создают впечатление верных те,кто хорошо скрывает и не палится, те ,кому никто не даёт (нищие, импотенты,маргиналы и …
Сообщение было удалено
Ну так они в общаге 99% нищеброды (иначе бы снимали квартиры). А сейчас девушки насчёт денюжки балованые. И есть такая мудрость: если у одного мужчины нет женщины, то у другого мужчины - их две. Вот и весь сказ.
У меня с мужем 16 лет разницы. Ему 40, мне - 24. Я у него первая официальная жена. Если мы куда-то идём, его что все должны моим папиком считать? Бред. Многие мужчины в 40-45 лет уходят от сварливых жен к молодым.
Не от сварливых жен они уходят, а пытаются свою молодость догнать. Как правило, безуспешно. Молодых женщин в этом случае жалко.
Сообщение было удалено
Точно! Его через 10лет инсульт и простатит одолеет посмотрим что это 24-летняя делать будет. Не ну если дядя богатый то вопросов нет
Да и плевать на них и на их неверность.💩
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Чтоб старую страшную жену показывал друзьям?
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.