Гость
Статьи
Верных мужчин не …

Верных мужчин не существует в природе!

Привет ! Верные мужчины это из области фантастики! Вы со мной согласны? Создают впечатление верных те,кто хорошо скрывает и не палится, те ,кому никто не даёт (нищие, импотенты,маргиналы и неудачники) ну и за кем жена следит и спуску не даёт. Они якобы верные в глазах окружающих. Попробуйте зайти вечером в хороший ресторан : сплошь и рядом папики с красивыми молоденькими девушками)) Ну не жену же в самом деле водить на люди ,они ведь для другого заведена, у всех мужчин "рыльце в пушку" и есть "запасной аэродром",куда он регулярно приземляется))

Она самая И.
65 ответов
Последний — Перейти
Анна

Мой верен уже 10 лет. Ему нужно меньше, чем мне-вот и весь секрет. Сейчас очень много слабых мужчин в сексе. Либидо низкое почти у половины из всех с кем был секс. Естественно мне продолжения не хочется с таким, вот они и ходят по кругу. Не идеализируйте мужчин. Они почти все либо импотенты, либо нищие. А такие никому не нужны.

Просвещенный мудростью Ши

*** это кобели.
Они свиньи. Которые только и думают - поахаться. Я же самец. Ахаться ахаться ахаться. Животные.
То ли дело мужчины. Они знают слова - верность, долг, ответственность не по наслышке. Мужчиной бытт трудно. Не каждый заслуживает.

Натали

Несогласна.
Знаю много очень верных мужчин.
эТО ОТ ВОСПИТАНИЯ ЗАВИСИТ И СЕМЬИ.

Гость

Регулярно с мужем ходим в хорошие рестораны, многие из которых владеют шеф повора с мировым именем.. хожу в такие рестораны и по бизнесу иногда.. повального сосредоточениях «папиков» с «дочками» не наблюдала. Может это чисто российская фишка?

Гость

У меня есть пара друзей-мужчин,общаемся семьями и на любые темы.Никто из них жёнам не изменяет,уверяю Вас!Есть порядочные мужчины.

Гость

Верный мужчина это реально, высокое либидо у женщины и низкое у мужчины это идеальный союз. Особенно когда мужчина пашет на работе день и ночь, сил у него и на жену порой нет, но это замечательно, для верных по природе женщин. Что иногда пробудить в нем страсть может жена )))) когда у него нет желания даже с друзьями видеться после работы ! Ахаххаха , это так замечательно)))) Не находите себе мнимых альфа и будет вам счастье и кстати те, кто зарабатывает руками - самые настоящие мужчины.

Она самая И.
Гость

Сообщение было удалено

вы наивно полагаете,что они вам об этом рассказали бы?

Гость

Только что в аналогичной теме писала, что если изменяют все мужчины, то и все женщины тоже изменяют. В противном случае, изменникам-мужикам неоткуда взять и любовницу, и жену. Берем 50 пар. На мужчину приходится 100 женщин - постоянная и любовница. При этом женщин в целом не на много больше мужчин. При этом же, гулящие мужики на одной не останавливаются и часто спят с несколькими или одновременно, или меняют. И что получается? Либо таких коббелей не так много, либо все друг другу только и делают, что изменяют да не по одному разу, да не с одним партнером. Все одинокие так и стараются влезть побыстрее в чужие отношения, все до единой женщины, до единого мужчины. Так что ли получается?

Гость
Она самая И.

Сообщение было удалено

Если это мужчина написал вполне реально, если уж мне, женщине многие друзья рассказывали об изменах, то мужчине другу , именно другу - вполне

Гость

Странные у вас подсчеты. Да ни одна любовница не останавливается на одном-единственном, а есть "стахановки", которые мужиков десятками обслуживают.

Лена

Не врите

Гость

большинство, да...

Гость

Куда уехало помолвочное кольцо?

Гость

Мне кажется, люди переоценивают секс. Особенно для мужчины. Большинству мужиков лень изменять, это ж надо очаровывать, вкладываться, тратить время, обманывать жену - очень энергоёмкое занятие. Я куда больше верю в то, что женщин больше изменяет. Потому что для дам это проще, никаких вложений, только принимай радость. Ну и да, есть красивые и интересные мужчины, шанс, что на него кто-то клюнет, и он клюнет в ответ увеличивается. А есть простые мужчины, они никому не нужны. Я поэтому не люблю рассуждать на эту тему, у всех очень разный опыт. Какая-то замухрыха толстая будет бить себя в грудь и кричать о своей верности, а на деле грошь цена верности, когда ей никто и не предлагает ничего. Неуловимый Джо. И с мужиками - кто-то всю жизнь себе в партнёры выбирает брутальных альфа-красавчиков и стонет, что все мужики козлы. А кто-то всю жизнь счастлив с инженером Анатолием, хорошим мужем и отцом, которому всё это просто не нужно и неинтересно.

Гость

Не согласна. Вы видите то, что хотите видеть или привыкли видеть. И пытаетесь убедить в этом окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про жриц любви забыли, у них проблем с клиентами нет.

Гость

Не надоело каждый день из пустого в порожнее? Всем адекватным,взрослым людям давно ясно,что изменяют все одинаково.Кстате импотентов гораздо меньше фригидных бабцов

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Кобелизм даже и не зависит от социального статуса. Есть директора ,спокойные ,как удавы. Страшная жена ,дети,работа- жизнь удалась. А есть Золотухин)) на вид заморыш, но отъявленный бабник и ловелас . Вот сижу и думаю мудро ли закрывать глаза или нет? Ведь горбатого могила только исправит

Гость

Неверных женщин тоже много,особенно кто в браке боле 10-15 лет,да и молодые изменяют,у меня на работе в коллективе много таких,одна только из декрета вышла,2 маленьких детей и уже начала изменять,встречается с любовником в обеденный перерыв(иногда задерживается),а муж вечером приезжает и забирает ее,доволен ей,видно любит.На вид скромная порядочная женщина,а что творит за спиной у мужа,но может быть он сам ей изменял,кто знает,а она мстит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В такие рестораны ходят с чужими женами. И такое бывает. Фишки во всех странах одинаковые. Посмотрите на Саркози и Макрона. Впрочем, и Моника кое у кого была.

Гость

Изменяют абсолютно все, кто хоть раз вступал в отношения. Неважно бабы или мужики. Все одинаково конченые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вроде как «своя» жена и хожу со своим мужем :))))

Она самая И.
Гость

Сообщение было удалено

вы прелесть! дайте поцелую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас же написано, чья вы жена, поэтому такие, как автор, и уверены, что точно чужая) Кто ж свою-то по ресторанам водит?

Принцесса-мильонщица

верность это не важный вопрос. Она не гарантирует надёжности, например.

Гость

Только на днях слышала разговор двух парней. Один рассказывал как его папа изменял его маме. Типо что в этом такого? Поэтому и он изменяет своей жене и не стыдно. Потомственный кабель. Жесть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо это отписываются жены, которых мужья стыдятся в обществе показать и они этот факт принимают как должное... я правильно поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Алена

Поэтому и женщине не стоит хранить верность

Рита

это же не так просто все. Очень хлопотно, энергоемко. Поэтому далеко не все. Больше того, у многих парней и одной-то девушки нет, потому что трудно, хлопотно, энергоемко ее захомутать, потом встречаться, ухаживать. У меня брат в общаге живёт, рассказывает, что очень многие парни одни. Даже симпатичные, стильные, совсем одни. Потому что лень заморачиваться, после учебы пиво и танчики, сериалы и спать. У многих семейных пар так же. После работы комп-телек, ужин. Откуда там силы на постороннюю бабу ещё, максимум в сети полайкают кого-то, пофлиртуют.

Гость

на днях нашла фото в фейсбуке мены моего любовника. Я была в шоке! Какая красивая! Объективно, порода, волосы, рост. а ездит ко мне, в ресторан со мной. Я его старше на 5 лет, жена младше меня на 10. Вот что им надо???? Блин, вот что полезла, приобрела комплекс...

Гость

*жены

Она самая И.
Гость

Сообщение было удалено

дяденька лет 45-50 и девушка лет 23-25 худенькая с бокалом вина. Мужчина на неё смотрит и облизывается. Жена ога!!!!

Она самая И.
Гость

Сообщение было удалено

может она бревно, которое родило ребенка ,а ему хочется умную интеллектуальную. не парьтесь ваша ситуация сплошь и рядом

Гость
Она самая И.

Сообщение было удалено

Ога. Или у нас запрет на браки с разницей в возрасте более 5 лет?

Она самая И.
Гость

Сообщение было удалено

вы в глазки долбитесь? жену сложно отличить от шлю?)) нравится спорить -спорьте

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да пургу гонят. Может в Москве такое и принято. В регионах "папики с девами-дочками" - редкость.
хожу в рестораны часто - ни разу таких пар не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое феерическое враньё Зарегистрировалась на сайте знакомств, как мне стали жентатики писать жесть, искала неженатого, сама незамужем, писали и моложе и красавцы, если бы с бабами проблем не было они бы не писали..Кстати это вы с чего взяли,что инженеры не изменяют у нас такие есть ботаники с виду и гуляют напропалую, вы преувеличиваете мужскую лень, один у нас с работы в 55 не ленился встать в 6 утра,чтоб успеть к любовнице заехать перед работой. Для них же это праздник, приключение.

Гость
Она самая И.

Сообщение было удалено

Боженьки, а у меня первый муж был на 16 лет меня старше и чего? Нынешний старше на 7 всего, но многие норовят, что он выглядит старше. Я такое могу на ушко шипнуть, что даже после 10 лет отношений глаза гореть будут до конца вечера. Девы, очнитесь, все дорогие курорты забиты такими российскими парами с папиками - под ручку «дочка», па руках «внучка», когда в большинстве случаев это вторые жены и новые дети.

Гость

«Худенькие и с бокалом вина» - вообще смех :))) жена непременно должна быть толстой в халате и бигудях :)))

Ну и конечно же если рядом сидит женщина ровесница - это бизнес партнёр, а не жена? Да ?😆😆😆

Гость
Она самая И.

Сообщение было удалено

Перестаньте ходить в злачные места. Есть определенные рестораны с такой репутацией и так даже у стойки бара «выставка»

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Если вы снимаетесь в злачных местах у стойки бара по прейскуранту- не судите по себе других! Боже какой сброд только сюда не лезет... кстати почём часик? Допы есть?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Какой нормальный человек поведёт жену в ресторан? Она и дома примелькалась , чтоб её удивлять деликатесами. Борща наварит и пожрёт если голодная

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Муж на 16 лет старше? На антиквариат тянет? Хоть не продешевила надеюсь, обслуживая дедушку?((

Зима
Оля

Сообщение было удалено

какая вы неприятная (
У моей подруги отец старше матери на 18 лет был. более дружной любящей семьи я не видела.
До самой старости (умер чуть не дожив до 90 лет) был бодрым, ходил в лес за грибами и ягодами. А потом на даче просто упал и не смог встать и умер ((

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ой не злитесь в любом городе есть такие места. В Лондоне к примеру, где я живу очень известно место Sushi Samba, не дешевое скажем прямо, с отменной кухней, там любят потягивать коктейли за 20 фунтов такие вот девочки. Была там пару раз на бизнес ужине, так как это рядом с моей работой. Просто в таких местах собирается много финансистов, вот они и снимаются

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Меня муж вот через час буквально ведёт, не пойму что в этом такого удивительного и сверхкстесвеного, ходим часто, в среднем один раз в неделю, ну не каждый раз в топовые и мишленовские, больше ближе у дому в хорошо нам знакомые, но и в известные тоже захаживаем периодически

правда борщи я не варю, нам помощница дома готовит, муж тоже любит готовит

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У вас разрыв шаблона, что мужчина на 16 лет может быть привлекательным и желанным? Ну это может в России в 35+ лет мужчины дедушки, запустившие себя и свой член только к зеркало видящие, на западе большая часть мужчин себя уважают и выглядят отменно. Мой бывший в 56 велокроссы гоняет по 60 миль в день.. Но для вас это фантастика естественно

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А что на западе форумы закрыли?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я вас наверное разочарую, но woman.ru на 20% принадлежит западной медиа компании

Hearst Corporation и то 20% лишь потому, что по закону больше 20% западные компании не могут владеть российскими медиа. Остальная часть принадлежит дочерней компании Hearst Shkulev Media, у которой по сути Hearst Corporation стоит во главе. Так что как не крути, но общаетесь именно вы на портале, принадлежащем американцам :))