Гость
Статьи
Коллега сшила платье. …

Коллега сшила платье. Рассудите.

Ситуация, на мой взгляд абсурдная. Работаю в частной клинике, мой МЧ работает со мной, но в другом отделе. Встречаемся год. Так же с нами (администратором) работает девушка, которая несколько месяцев назад своим некорректным поведением меня обидела. Я рассказала об этом своему парню (мне кстати 28, ему 27). Вроде даже забыли об том. А коллега-администратор в свободное время подрабатывает тем.ю что шьет белье. Я увидела на сайте кружевное платье, стоит 10т. (дизайнерское), а она сказала, что сошьет такое же за 2т., и тут понеслось.. мой парень обвинил меня в двуличии.ю сказав, что не надо было у коллеги заказывать платье и что мое самоуважение стоит 8т. и теперь хочет расстаться. По мне, так это бред. Я живу одна, у меня два кредита и 8т для меня немаленькая сумма. Парень мне никак не помогает, живет с родителями. Скажите, я не права или это бредовая ситуация?

Пангея
18 ответов
Последний — Перейти
UЕBAN

первый нах

UЕBAN

пuздeц нищеброды

Дредастая

Серьезно? Порвать отношения из-за платья? Может он латентный *** и просто завидует клевому платью по дешевке?

Гость

Лучше б зарабатывать начал деньги, а не а женские разборки лез.

Гость

Какое двуличие? Там только бизнес, ничего личного. Вы у неё услугу покупаете, а не дружбу.

Гость

И что она профессионально шьет? Не верю!

Анна

Я сама портной. 2 тыс может за работу? А за материалы? Ткань? За 2тысячи можно только из дешевой синтетики сшить, но из дешевой синтетики полно гомна в массмаркете.

Гость

Платье, размером с пододеяльник? Почему вы его называете бельем?

Гость

Его вообще какое дело? Он что, как баба, лезет в женские дела? Ещё бы чулки с трусами вам проверял. Фу.

Гость

А зачем автор обсуждает эту тему с парнем, никому странным не показалось?
Тем более, не помогает материально. Нафига с ним что-то обсуждать.

я в шоке с вас

автор, ну серьезно, 2 тысячи? зайдите в магазин тканей и посмотрите цены. Она наверно имела ввиду цену своей работы.
Далее, парень в принципе прав. Не ладите с коллегой, зачем заказываете?
И в третьих, если он хочет расстаться из за такой мелочи, бегите от него роняя тапки. Это бред какой то.

Гость
Пангея

Сообщение было удалено

Хи-хи. Сплетни, кружевные платья. У вас не мужик, а мальчик-***. )))

Гость

Не коллега виновата,и не белье.У вас тухлый парень
тухлые отношения,которые никуда не ведут.

Гость

Не,ну мне тоже было бы это дико.
Но рвать из за этого отношения,это уж слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а расстаться он хочет не из-за платья, а потому, что хочет другую тетку. Вы, автор, вскройте его почту и мессенджеры, и может, что-то прояснится. Ишь ты, чистоплюй какой! Жрет мамкин борщ и вый0ппывается по моральным вопросам. Неликвидины кусок.

Гость

с другой стороны, авторша, можно вообще теперь ничего не шить. Пошел он в 33адд, еще белье красивое покупать, чтобы его стручок лучше стоял, что ли? Пусть идет лечится, если ему белье нужно красивое, чтобы возбудиться.

Принцесса-мильонщица

зачем вы встречаетесь с неликвидным мамкиным дурачком, который вам ничем не помогает? Естественно, он вам хамит. Вы же унижаетесь и так, встречаясь с ним.

Счастливая

он психопат беги от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: