Гость
Статьи
Как понять, нравишься …

Как понять, нравишься ли ты девушке?

Очень странная ситуация. Короче мне нравится одна девушка и у меня есть подозрение что это взаимно. Но все достаточно странно. Последнее время она стала часто со мной говорить и искать тему для разговора. Их признаков: изменение голоса, когда я на неё бросаю взгляд иногда, она смотрит на меня и резко его отводит, .она постоянно пытается "выпендриться" ( всякие побрякушки показывает и фигней страдает и показывает мне ), всем телом повернута ко мне когда разговаривает, волосы трогает. Но при этом часто шутит надо мной, называет дибилом и идиотом, иногда игнорит иногда нет, иногда что то из признаков делает иногда нет, когда пишу то не отвечает то быстро отвечает и ведёт себя то тепло и добро то холодно и грубо ко мне. Что это значит, не знаете? Кто знает, помогите мне пж, это важно! Я срочно должен понять!

Некто
6 ответов
Последний — Перейти
25сантиметров

Если ты нравишься девушке
- у нее будут влажные трусики.
Только так можно узнать.

Гость

Мне кажется, у нее есть симпатия точно. Как вариант отправь ей вк сердечко и по ее реакции действуй. Ну типа она спросит что это значит, а ты уходи от ответа, «а ты как думаешь» и в этом роде. Действуй, не бойся! Удачии поц

Гость
25сантиметров

Сообщение было удалено

Если она вам даст через 10 минут после знакомства, как какому-нибудь турку на курорте, значит нравитесь.

JJ

Нравишься ты ей. Не сомневайся. Я один в один себя веду с понравившимся парнем. Смелее действуй, пока она не решила, что ты к ней как к другу относишься!
P.S. Таким поведением мы пытаемся вас расшевелить наконец...

Гость

Какие-то несостыковки в вербальном и невербальном поведении... но она вас зондирует — точно.

Гость

Уйди наххуу й с форума

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: