У меня проблема, нет парня и не пользуюсь популярностью у парней. Есть немного лишнего веса, я в процессе. На лицо красивая, волосы хорошие. Ношу платья,юбки, редко брюки,джинсы нет, кеды, сапожки,пальто,цвета ярко синие,красные. Подруга говорит ты иногда странно выглядишь,раньше носила джинсы, либо что ты носишь кроссовки под пальто странно. В клубе спросила у девушки, почему не подходят, говорит нужно переодеть платье и одеть шорты и распустить хвост. Знакомый подруги увидел меня, и сказал ей"засунул бы ее в багажник" и украл типо)) ну и вдаваться в реакцию людей не хочу. Бывало парни подходили, но это было странно. Подошел парень"я не хочу знакомиться, меня друг толкнул, как тебя зовут?"я говорю а друг что, а он,друг боится, и тд т.е нормально как то не подкатывали. И тоже стояли парни,один говорит"познакомимся с ней,другой-не надо и ушли.Хочется чтобы парни ухлестывали, тем более если данные есть. Еще была в клубне раз,никто не подошел,второй раз парень, сказал что подхожу всегда к симпатичным и чтобы *** была. Была б ты стремная не подошел. Потом я вообще беру смелостью, я ж не зассал к тебе подойти. Если обычная смысл стеснения.Фоток вк мало кидаю...как считаете,в чем проблема? Похоже что я мышь какая-то?
Ревнив и боюсь угробить мочевой пузырь жены. А вот в чём дело: не отпускаю её ночью даже в наш туалет типа сортир, когда она просится "кхе-кхе" пи-пи. Посоветуйте, как совладать с собой или адрес магазина с недорогими памперсами для взрослых.
Сообщение было удалено
Ахахаха это вы должны мне советовать, вы же на мой вопрос зашли)
Сообщение было удалено
Еще набираете?
Сообщение было удалено
Худею.
Приходите жить ко мне, автор. Но предупреждаю: постель иногда бывает влажной.
Сообщение было удалено
Ахахаха да ***,не пойду я никуда, я серьезно спросила))
Автор, похоже что вы живете в небольшом поселке, потому что пишете "клуб". Там обычно все друг друга знают или имеют общих знакомых. Если бойкие и занятые уже девушками парни к вам не подкатывают, попробуйте обратить внимание на более застенчивых и стеснительных парней и проявите немного инициативы и симпатии чтобы познакомиться с ними. Только не будьте навязчивы.
Я думаю, что все же ты какая то стремная. Что то не то со внешностью явно, может обояния не хватает. А ещё зациклена слишком на своей типа "проблеме". Посмотри фильм красотка на всю голову, это комедия.
Сообщение было удалено
Не стремная точно) максимум обычная
С внешностью то может всё и в порядке. Я думаю, дело в поведении, в отношении ко все окружающему.
Вам не надо ставить всё на расчет (одеваюсь, худею, в клубы хожу). Короче, не парьтесь. Будьте собой, легкой, навеселе, на позитиве. И парни к вам пачками побегут, даже на внешность не глянут.
а что без парня никак? и по клубам шариться в поисках.. кого там можно найти? трахнут тебя один раз на обкуренную голову - ты залипнешь и потом, когда он тебя трахнет еще раз-два, на ту же нетрезвую голову - припнешь намертво. потом тебя пошлют, сначала мягко, потом - жестко и ты пойдешь реветь в блог Тани Танк про абьюзеров))) а нарцисик то - ты. такое сокровище, которое никтониценит))) слушай, тетя, сними розовые очки, в клубе тебя могут только трахнуть на халяву, там партнера не ищут, ищут на учебе, на худой конец, на работе, в каких то хобби, вылазках, тематических форумах-клубах, в походе.. куда вы лезете шалавиться и потом ревете, что вас пользуют как спермослив и никтониженится))
Сообщение было удалено
Сто пудов пишет 38 летняя тетка)
Сообщение было удалено
Нее, я 38-летняя тетка, я бы так не написала 🤣
Сообщение было удалено
Завышенная самооценка у меня или нет, знать вы не можете, т.к в жизни меня не видели и обьективно не оцените)нарциссик)
Ваш возраст?
Сообщение было удалено
Выгляжу даже старше,дело не в возрасте.