Днем мой муж рассказал мне про то, что у него была несколько месяцев назад любовница. Они встречались около 2х недель, потом он от нее ушел, потому что одумался и понял, что любит только меня. По его …
Авторша, если тебе изменил муж, РАДУЙСЯ, ибо он изменил тебе, а не Отечеству))
Сообщение было удалено
Автор, ты не долюанутая, ты себе враг и себя не любишь вообще и из-за этого поимеешь в жизни вагон проблем. однажды до тебя дойдет то, что я тебе писала выше и сейчас тоже. но в этой ситуации ты ппц т\у\п\ая вражина самой же себе, этот мужик вытрет ноги об тебя еще не раз
Разводитесь . Простить это очень трудно и не факт что получится . Мужчин много а вы у себя одна не мучайте себя и свою нервную систему .Жить с тем кто изменил это очень трудно .Много нерв потратите
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Объявите ему. что он дал Вам полное моральное право на такую же ошибку. А потом Вы тоже покаятесь и поклянетесь в любви. Что по сути является сотрясением воздуха.
Хорошо, что у Вас нет детей. Предавший однажды, предаст еще не раз. Простите - значит даете "добро" на следующий левак. Ведь потом опять простите...А потом опять...
Дело Ваше. Т.ут трудно советовать. Но если останетесь с ним, то готовьтесь к последующим изменам...
Не правда! Вот что за стереотип такой? Изменившие, изменят еше раз ... Есть случаи, когда после 1 измены горько об этом сожалеют и большие никогда не совершают этого ! Так что не нужно всех под одну гребёнку !