Днем мой муж рассказал мне про то, что у него была несколько месяцев назад любовница. Они встречались около 2х недель, потом он от нее ушел, потому что одумался и понял, что любит только меня. По его словам, рассказал он сам из-за того, что было бы хуже, если бы я узнала от кого-то другого. Клянётся в том, что такое больше не повторится и очень сильно любит меня и дорожит мной. Я ушла в другую комнату и закрылась, он ломился и что-то снова о любви говорил, о том, что это была самая большая ошибка. И что делать мне теперь с таким счастьем? Я вообще не понимаю, у меня сейчас в теле какая-то пустота. Как бы поступили вы? Р. S. Я все равно его люблю, но этот новый факт меня просто убивает и останавливает. Рсписались 2 года назад, детей хотели, но никак пока что. Наверное, сейчас даже хорошо это. Особой рутины, напрягов не было никогда. Ссор тоже. Не могу найти ни одной причины для такого поступка.
____
Выплакалась. Вышла из комнаты,дома его не было, оставил записку:"Моя родная, я очень виноват перед тобой. Сожалею, что так поступил со своей любимой.Знаю, ты не поймешь, но надеюсь простишь. Я тебя очень сильно люблю. Постараюсь искупить свою вину. Поехал к маме, скоро вернусь. Люблю!"
Я прочитала это сообщение уже не 1 раз, и не могу понять есть ли в нем искренность. Вроде есть, но в то же время каким-то пафосным кажется.
Объявите ему. что он дал Вам полное моральное право на такую же ошибку. А потом Вы тоже покаятесь и поклянетесь в любви. Что по сути является сотрясением воздуха.
Хорошо, что у Вас нет детей. Предавший однажды, предаст еще не раз. Простите - значит даете "добро" на следующий левак. Ведь потом опять простите...А потом опять...
Дело Ваше. Т.ут трудно советовать. Но если останетесь с ним, то готовьтесь к последующим изменам...
и кстати дал полное моральное право вообще делать все что хотите. Я бы опустошила его карточку со словами, "здесь слишком много бабла для твоих развлечений с другими тетками". Перестать его кормить, делать массаж, ухаживать. В ближайшие дни делать всё только для себя. И держать его у ноги, никаких "уехал к маме", ишь ты, сссууученыш.
То,что признался,уже молодец!Живите как жили,автор,только сильно ему не доверяйте.Ну и на всякий случай подготовьте себе тыл,-счёт в банке или квартирку на свою маму прикупите,-смотря что Вам по средствам.А так-все они козлы,от любого можно подвоха ожидать.
*** нассаллло в уши, а баба и рада)))
АХАХАХА
Сообщение было удалено
Ну, это как-то слишком по-детски, не мой вариант
Сообщение было удалено
У нам есть изначальный договор, в нем прописано кому что, там все всех устраивает
любовь это не штамп. разведитесь и живите дальше по любви как жили.
Сообщение было удалено
Вы наверное правы. Надо мне обдумать свои дальнейшие действия
Сообщение было удалено
Да это понятно, что от штампа ничего не зависит.
Он вернулся с цветами и каким-то подарком, открывать я не стала. Сейчас ложимся спать, я ушла в другую комнату, он пришел ко мне и затеял опять разговор о том же, потом сказал мне идти в нашу спальню, а сам ляжет в этой(наша, естественно, в разы удобнее, лучше и тд)
Не знаю уж что это за поступок, но мы поменялись комнатами, если это так можно назвать.
Я вот думпю тоже, может просто подать на развод, а там как будет? Я себя не понимаю, вроде признал, сам рассказал, пытается исправиться, но такое невозможно исправить.. Или может не подавать пока на развод, просто пожить, не обращая на него внимание, не уведомляя о том, где и с кем я.. Наверное, так и сделаю. Развестись всегда успеем
Сообщение было удалено
В другой жизни- обязательно.
Надумаете простить, Автор - делайте это от души! Только так сможете нормально жить, и радоваться той жизни без оглядки на чёрные пятна в прошлом, просто не спешите с решением: переболейте, все думы передумайте, мстю какую-нить изобретите для "равновесия позиций", в общем - пройдите все, положенные, этапы психологической самореабилитации, только не слушайте ничьи бредни насчёт "готовьтесь к следующим изменам" или "впредь не доверяйте"! Вашему мужу, видимо, очень тяжело дался этот обман, раз принял решение признаться ради не жить во лжи? Вот из этих соображений и пляшите, главное - не держите камня за пазухой, если решите перевернуть эту страницу вашей, семейной, жизни, и забыть о ней навсегда, попытка же извлечь какую-то выгоду из чувства вины близкого человека может стать успешной исключительно в рамках выторговать для себя какое-нить барахлишко на волне раскаяния, но дальнейшее злоупотребление чужой совестливостью может привести к очень негативным последствиям, так что либо прощайте с чистыми мыслями и намерениями, либо - расставайтесь!
Сообщение было удалено
Ничего себе! Вы очень правильно сказали!
Я весь день думаю об этом. Вроде готова простить, он все-таки родной мне человек уже, но меня прям разрывает то, что когда-то он спал со мной, а в этот же день с кем-то еще
Сообщение было удалено
Зачем он вам рассказал?
С какой целью?
Какой-то эмоционально нестабилтный: то интриги ему подавай, то душу облегчить.
Как вы с ним дальше будете жить?
Как детей рожать ?
вы в уверенный что не побежит налево при первых же трудностях.
У вас еще как таковых семейных проблем не было, а уже измены.
Сообщение было удалено
И разводиться не хочу, и повтора боюсь, и выбрать сейчас не те действия боюсь... Капец.
А стоит ли спрашивать его о ней? (какая она, почему он с ней был и тд?)
Сообщение было удалено
Так у людей проблем еще никаких и уже измены.
А если ей половой покой пропишут во время беременности, а если он зараза принесет.
Неужели жажда "барахлишка" может перевесить брезгливость и элементарное чувство собственного достоинства???
Сообщение было удалено
Фак
Я уже на 40-50% готова была простить, а вы может быть правы,ааа
Мне кажется, что вме правы😥, а я так и ничего не рншила
Казел он потому, что мужья, хотящие сохранить брак, не сознаются в измене под пытками. Сознаются, когда хотят уйти, чтобы получить дополнительное ускорение. Про слухи-фигня, что мешает ему эти слухи опровергать, клянясь чем ни попадя? Так что печально все у вас. Совсем.
Сообщение было удалено
Ну вот больше всего мння и напрягает то, что он решил сам признаться. Может просто не может столько врать?
Опять же, о чем он думал тогда когда с той был
Вот именно. Уже то ужасно, что он признался вам. Может он садист? Ему в удовольствие чужие страдания? Тогда готовьтесь.
Но только вы знаете, что за уникум ваш муж. Может он чокнутый интеллигент с самокопанием и любовью анализировать свои и ваши импульсы. Тоже в таком случае не завидую вам.
Как ни крути, то что у вас происходит нормой не назовешь.
Насчет измен может он и не станет больше изменять, но то, ч то он вас абсолютно не любит это точно.
Сообщение было удалено
Жаль, что из всего сказанного вы услышали только слово "барахлишко", ну да ладно. Что остального касается, то волков бояться - замуж не ходить! Никто не даст вам пожизненной гарантии стерильной, во всех отношениях, жизни, но и стремиться к идеалу никто не запретит? В общем - через тернии к счастью! На том стоим.)
Спрашивать ли о ней... Если он любит самокопание, то спрашивайте, но с умом. Вопросами можете его подвести к решению и оценке произошедшего. Пусть кается. Да и вам самой станет легче после того как сообща обгадите ту девицу и все произошедшее.
Но муж должен быть защитой, опорой, а ваш вариант - крест, тяжелая ноша.
Сообщение было удалено
Вы уже успели вызнать, с кем и в какой день он спал?))
Сообщение было удалено
Защита и опора, между прочим, тоже живой человек со своими слабостями, ошибками и косяками! Желаете мудрого, идеального, безгрешного? Восьмидесятилетние аксакалы вам всё это обеспечат!
Сообщение было удалено
Нет, я в голове метаюсь между разными планами действий:
1) развестись и забыть
2) поговорить с ним и простить
3) просто тянуть время, "как будет, так будет"
поехал к маме. привык к маминой порке. мама ругает и прощает. и вам рассказал чтобы поругала и простила. такие закидоны и дальше будут.
Сообщение было удалено
Его мама- свята женщина, кстати говоря. Так что она точно ни в чем не виновата. Я уверена, что она не знает ничего, она бы его от меня просто оградила и не подпускала, отправила бы к "своим девкам"
Сообщение было удалено
Если вам все равно с кем, лишь бы замужем, либо другие резоны, п.2 и 3 подойдут. Но готовьтесь жить на пороховой бочке, которая неизвестно когда рванет. Насчёт простить вообще сомнительно, редко кто может, просто пытаются забыть, а оно все равно всплывает, так что не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я его слишком сильно люблю, поэтому хотя бы попробовала бы простить.
Если выбирать между жизнью в одиночестве и жизнью с нелюбимым, то я выбрала бы 1.
Сейчас я хочу с ним поговорить, но от еще какой-то информации я просто взорвусь
Сообщение было удалено
Большинство супругов со стажем, если покопаться в их прошлом, такое друг другу прощали, что какой-то левак на фоне всего остального покажется сущей ерундой! Поймите одну, простую, вещь: муж и жена - единое неразрывное целое, и хоть из пушки стреляйте в стремлении пробить брешь в их союзе - эффект если и получите, то очень недолгий. Никакое третье лицо не может подставить им пороховую бочку, если, только, они сами, по собственной глупости, на неё не усядутся.
Сообщение было удалено
Автор, никого не слушайте! Себе верьте, и мужу своему! Всем остальным абсолютно всё равно на вашу жизнь.
Сообщение было удалено
или же два разных человека.
Сообщение было удалено
Уж это точно
Попробую подойти к нему... Ух!..
Сообщение было удалено
Все люди разные, и не будь у вашего мужа индивидуальности - вы бы даже в его сторону не посмотрели.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, сама замужем уже более 40 лет. Но неразрывное целое, а также понимание и прощение надо заслужить годами любви, заботы друг о друге, совместными переживаниями хорошего и плохого. А у автора стаж отношений слишком мал. В ее ситуации прощение и непрощение 50 на 50. Нужно хорошо подумать, вполне возможно, что счастливую жизнь надо строить не с этим человеком. Пока детей нет, надо думать о себе.
Сообщение было удалено
Гораздо легче простить не любя, когда муж тебя любит. Измена не означает уход любви. Часто это отчаяние.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Моему мужу было 22, когда мы поженились. Но он всегда был опорой и защитой. Мудрость пришла с возрастом, грех простила именно за годы заботы и любви. Но и согрешил уже в 40, когда всех мужиков бесы крутят.
Сообщение было удалено
да конечно не с этим. букетиком решил откупиться. подогнал бы новую машину можно было и простить.
Сообщение было удалено
Автор, вроде, ничего не говорила ни о детях, ни о стаже совместной жизни? Ладно, как бы там ни было - решать ей... Вы, со своими 40 годами брака за плечами, лучше других знаете, какой ценой людям даётся седьмая ступень любви в долговременном союзе..
Сообщение было удалено
какой то ужас откровенно. сериал можно снимать.
Да он мог рассказать не из-за того, что ему очень тяжело дался этот обман и т.д., а из-за того что испугался. Может даже та девка ляпнула, что жене скажет. Или их кто-то из знакомых увидел.
Для мужчин измена это фигня просто, ничего серьёзного, главное - не палиться.
Можете использовать его теперь, пока он виноватый. Пусть раскошеливается. И чем дороже заплатит - тем лучше. Тем дольше помнить будет, как это не выгодно.
Автор, пока детей нет - уходите от него!
Если он изменял еще когда детей не было- то что будет когда дети появятся?
Не рискуйте!
Встретите еще свое счастье.
И все такие, тряси бабло, тряси подарки! Грустно. Я вот не знаю как бы я поступила, но не думаю что от подарков мне бы легче стало.
Сообщение было удалено
+!100000000000000000000000
Думаю, он рассказал в связи с тем, что та женщина сама грозилась рассказать.
А так бы скрывал, конечно.
Я полностью согласна с первым комментатором. Прислушайтесь, Автор. Это не последняя измена, но, может, он научится лучше заметать следы. Кстати, а Вы уверены, что у той чувихи нет ВИЧ или еще чего-то прекрасного, а?
Если муж подхватил, то это сейчас и выявить нельзя, позже. Осторожнее, сударыня, берегите себя. Без мужа жить счастливо еще можно, без здоровья - значительно труднее.
Сообщение было удалено
это что за 6ред я только что прочитала? Вы начитались романов про вечную любовь? Пишете как старая дева 19го века.
Сообщение было удалено
да-да, главное вовремя выйти из комнаты, чтобы не мешать мужу ипппать любовницу. Спрашивается, откуда я это взяла? С вашими советами так и случится в скором времени.
Сообщение было удалено
говорила, просто вы невнимательно читали.
Автор, каждый человек достоин второго шанса. Но только второго. Я в свое время изменила мужу. По дурости, на зло. Пожалела об этом сто раз, просила у него прощения. Он простил, хоть и тяжело. И это было мне уроком на всю жизнь. С того времени прошло 12 лет, я благодарна мужу за то, что дал шанс. И ни разу на лево-право больше не посмотрела.
Сообщение было удалено
По-молодости обычно все так поступают, хотят снять грех с души, признаться и покаяться. Потом это проходит, гуляют уже с мыслями, что им можно и жена в их гульках виновата. Решать Вам, но имейте в виду, что это, скорее всего, повторится в более тяжелой форме. Про бабу ничего не спрашивайте, не занимайтесь мазохизмом. Вам не все ли равно, кто она и что.