Здравствуйте друзья, мне 26 лет. Мы с МЧ встречались почти 2 года, вместе работали в одной организации в Китае. Он из Франции я из России, не жили вместе. Когда его контракт истёк и мой тоже, я была уверенна что мы с ним уедем в другую страну. Но нет, сказал что "я не могу представить тебя, рядом со мной в другой стране" Это было несколько раз, потом я с ним поговорила и поняла окончательно что он не хочет или боится брать на себя ответственность за меня в другой стране. Было больно, я нашла новую работу и вернулась в Россию нашла новую работу и вернулась в Россию. Он взял отпуск съездил в Америку, и через 2 месяца ремне объявляет что хочет приехать в Россию и волновать отношения, и быть рядом со мной. И готов следовать куда угодно за мной. Не может представить жизнь без меня, где бы он ни был. Что делать ?? Я очень плохо пережила разрыв и переезд. Буквально начала заново жить. А теперь он хочет вернуться ко мне!! Собирает документы на визу и приедет через 1месяц. Я конечно рада 50/50, НО я боюсь верить этому человеку! Вдруг он пеня снова предаст, и в следующий раз по хуже??? Я в не доумении, пожалуйста выскажите вообще мнение. Благодарю!
Ревнив и боюсь угробить мочевой пузырь жены. А вот в чём дело: не отпускаю её ночью даже в наш туалет типа сортир, когда она просится "кхе-кхе" пи-пи. Посоветуйте, как совладать с собой или адрес магазина с недорогими памперсами для взрослых.
Сопли на пустом месте
Сообщение было удалено
Думаете? Страшно будет, если энурезы начнутся. Не хотелось бы спать обоссаным.
Правильноделаете,чтоневерите.
Сообщение было удалено
нужно верить. Не слушайте её
Приедет и сядет вам на шею. У вас работа есть, у него нет.
Сосед уволился из ФСБ ради брака с француженкой, прожили 2 года, развелись т.к. устал ее полностью обеспечивать, при разводе оттяпала половину московской квартиры.
Сообщение было удалено
Французский суд заведует московской квартирой?
Сообщение было удалено
При чем здесь французский суд? Российского достаточно, т.к. без брачного контракта. Выплатил деньгами.
*** посылай его
Сообщение было удалено
Значит, в браке купляли и договор бы не спас. А может, она тоже в Бордо всё имущество продала, а?
Психопат, маньяк и абьюзер ясно же.
Как впрочем и авторша)
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
C иностранцами у многих проблемы, разный менталитет, однако. Тем более, если уже быд негативный опыт, лучше точно не будет. Скажи ему, что он тебя не достоин, пусть страдает.
Сообщение было удалено
Носи её в туалет на руках и жди под дверью. Заебёшься - и всё скоро само пройдёт. Памперсы тебе уже не помогут, только этот способ. :)
Сообщение было удалено
Ходи в сортир вместе с ней. Памперсы дорогие.
Сообщение было удалено
Скуплялись.
Француз или франкоамериканец, то есть негр? На негра забейте сразу.
Сообщение было удалено
Тю. Ссыте вместе. Делов-то.
Меня бы сильно обидели слова "я не представляю тебя со мной во Франции". Тем более он Вам не 1 раз это говорил. Как Вас е$б@ать в Китае или России, так он очень даже представляет, а на родину везти Вас не хочет. Надо было спросить, мол, что, стесняешься меня что ли?
Ну и пусть катится к себе во Францию или Омерику. Дайте от ворот поворот. А то Вы на собачку смахиваете: пинка дали - убежала, поманили - прибежала. Еще 1 пинка ждете?
Сообщение было удалено
*** ну хоть не Араб или Кавказец. а то вы уже *** нас ругать. а вы шовинисты и за собой смотрите
Сообщение было удалено
негр за негра тебе бы *** порвал и насрал бы в порваную. ты тупой русский нацист сам гибрид татара и финнаугра заткнись понял?