Нужен взгляд со стороны на мою ситуацию. Пытаюсь разобраться во всем...
Познакомились на работе в моем городе, спустя месяц где то я переехала к нему в квартиру, в другой город. Долго не могла найти там себе место (ни работу, ни друзей). Жили душа в душу года 2, потом был период скандалов и ругани (притирались характеры, ничего серьезного). Потом вели разговоры о свадьбе, детях и ремонте.
Прожили еще 1,5 года. У него начались проблемы с работой, он все чаще стал приезжать поздно, никак не могли закончить ремонт и уже не говорили о свадьбе.
Потом как то все устаканилось, прожили еще 2 года. Мы начали развиваться вместе как то, я нашла работу, закончили ремонт, планировали поездку. Потом поженились.
А потом начался треш.... Он стал пропадать на работе еще больше (ему сейчас 34, и хочется больше зарабатывать, реализовать себя), я начинаю вести себя как всепонимающяя верная жена (мне 27, и хотелось бы все таки немного страсти еще, но ему же так тяжело и он устал). Я пытаюсь с ним обсудить это все, он мне обещает что все закончится после нового года (был ноябрь). Пропадает полностью интим!
В новом году все еще хуже, я терплю до лета, мы начинаем разбор полетов... И в один прекрасный день он говорит мне что "отпускает", не хочет портить мне жизнь, ведь он не готов к семье сейчас, он хочет в чем то разобраться и чего то достичь сам. Я в шоке, думаю у него это пройдет... живу лето одна, в нашей квартире. Он же едет к другу на море, покупает машину и вообщем решает свои дела на работе, полностью в нее погрузившись. Я психую и переезжаю к родителям. Он переезжает к своим.
Пыталась на него злится, но мы общаемся, он мне помогает, и после каждой встречи он мне пишет как ему было хорошо, и давно мы так не общались.
Самое чудное, не испытываю к нему негатив, хочу начать отношения заново. Это нормально вообще? Все равно думаю, что он тот человек (не смотря на все недостатки) с которым я хочу построить семью.
Чо ж тут гепонятного? От штампа мужик сбежал.
Автор, вы эгоистка. Это ВЫ хотите семью, а мужчина не хочет. Услышьте его!
Со стороны выглядит так, что вы свою единственную жизнь подчинаетесь какому-то мужику, который этого не ценит, ему плевать, что вы тратите молодость на него. Он не знает, чего хочет и от вас в том числе, а вы терпеливо ждете, когда он примет решение за вас обоих. В общем-то понятно, почему вы хотите построить с ним семью, он - плечо, он сам решает проблемы, а вы можете спихнуть ответственность за отношения на него. Но проблема в том, что он не хочет эту ответственность брать. Поэтому и отпускает, тип не трать драгоценные годы на меня, найди кого-то еще.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Подумаю над вопросами.
Сообщение было удалено
Знаете, достаточно сложно вот так вот взять и описать все, что происходило на протяжении 6 лет. . . Мне 27, ему 34. Работает он в сфере IT, я в сфере продаж в основном. По месту работы и жительства нас раскидало на 3 города: я жила в одном городе с родителями он во втором, сначала работать приехал он ко мне в город (там и познакомились), от туда мы переехали в третий город (они рядом все). В третьем городе стали жить (там свободная квартира у него), а работать он из первого города перевелся во второй, в котором раньше жил. А уехали из третьего города, так как он устал ездить на работу каждый день, и все чаще стал ночевать у мамы, так как на работе проблемы были. Мне же надоело, что его все время нет, а потом он решил меня "оставить".
Сообщение было удалено
Не думаю, он сам настаивал уже на браке, вообще сделал мне предложение в первый месяц нашего знакомства, но я сказала, что нужно подождать и узнать друг друга. Он согласился.
Сообщение было удалено
Он тоже хочет семью и детей, сам мне об этом говорил, когда мы подавали заявление в ЗАГС. Но его сейчас полностью поглотили проблемы на работе, и я не могу понять, почему он вместо того что бы решать все как семья, вместе, решает убежать и решить все сам.
Ну ни все так страшно как кажется, видимо просто он устал тянуть и конечно же хочется жить лучше. У меня с мужем тоже была такая ситуация, мне посоветовали обратиться к таролога просто для разбора всех ситуаций, я записалась на дистанционный приём к Алексею (ТАРОЛОГ) он все разложил по полочкам и сказал в чем вся проблема. Договорились о личном приёме он сделал все за что очень благодарна ему, сейчас я жду ребёнка а муж носит на руках и слава богу все наладилось и в семье и в карьере
Оставлю номер я думаю пригодиться 89647041031 Алексей в Москве но на приём можно записаться и дистанционно!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Пусть бежит,и не возвращайте.Вернёте,ещё хуже будет.
Ну приворот на него сделай