Гость
Статьи
Парень скрывает свои …

Парень скрывает свои лайки

Девочки,стали бы дальше завязывать отношения с таким парнем?Сказала,что мне не нравится,когда ты лайкаешь других женщин в фейсбуке.На следующий день он скрыл в настройках свои лайки.Т.е.,видимо,в фейсбуке есть такая функция,что лайки видит только тот человек,которому он поставил,а для остальных скрыл.Встречаемся 8 месяцев,сделал предложение.Но этот поступок говорит уже о многом.Как бы вы поступили?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Крис

бережёт ваши нервы) да ладно, лайки это ведь фигня. мой вообще от меня отписался, мне не ставит, другим ставит

Гость

Если бы ерунда... я случайно узнала,что у него страница в фейсбуке,никогда не контролировала его соц.сети,т.к.сама не сижу.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Я вот конечно не понимаю почему им так важны эти всякие лайки и соц сети. парней мне кажется волновать другие вещи должны. а вам по сколько лет? вас только эти лайки смущают или же есть ещё проблемы?

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Это он всё делает втихаря.Был момент,что мы ссорились,и он сказал,что был так расстроен этой ссорой,что сразу стал лайкать других женщин и переписываться с ними.И это узнаю,когда мы ещё не в браке.Боюсь,что дальше будет хуже.Доверия уже нет к этому человеку.

Гость

Не майтесь ерундой! Перестаньте контролировать парня и выносить мозги! Если он изменяет - расставайтесь. Ревность приведет вас к клинике неврозов, бессоннице и слезам. Вы сейчас даже не замужем, а уже проблемы. После свадьбы они никуда не денутся. Хранить верность - это не врожденное качество, это принцип жизни.

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

Да, если захочет - то изменит. И ты либо терпи раз это твой выбор. Либо уходи ради своего комфорта. Что ты ещё хочешь.

Конрад Павлович Михельсон

Я бы с такой не связывался. Хотя у меня нет соцсетей.

Гость
Конрад Павлович Михельсон

Сообщение было удалено

Мило бы улыбнулись,что ваша любимая лайкает полуголых мужиков:) и сказали,не вижу повода для ревности.

Марина

Правильно сделал , есть личная жизнь, куда вы нос свой совать не должны.

Гжегож

А я не лайкаю, я ставлю оценки дамам на сайте интим-услуг.

Гость

если он психопат и абьюзер, то бегите от него!

Гостья А.

Я бы скрылась в туман. Так и делала, пока не нашла того, кому доверяю на 200%.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: