Встречаемся с МЧ год. И практически каждую пятницу он любит сходить в ночной клуб, да так чтоб до утра. Очень много ссор было по этому поводу потому что для меня клубы это не самое лучшее место. Но все равно его туда тянет. Он уже на протяжении 3 лет посещает одно и то же место. Как донести до него, что пора бы уже остепениться? Ему 26, мне 23
Никак
Сообщение было удалено
А вы здесь при чем? Ходит по клубам он, а не вы. Вас никто не заставляет это делать.
Сообщение было удалено
но отношения же строим вместе
Для серьезных отношений такой индивид точно не подходит
Ну *** конечно *** уже давно надо забыть *** про эти ебучие клубы одна ебота от них. Отдых на природе охуенней любого клуба
Сообщение было удалено
у меня примерно такие же мысли, когда я узнаю что он снова там был)))))))
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? Ему до отношений еще как до звезды.
Отстаньте от него и уходите в свою жизнь. Он даже не заметит вашей пропажи.
Довольно странно что-то требовать от другого человека в принципе, на мой взгляд. Не подходит вам этот пункт категорически- да, не встречайтесь и не сходитесь с таким парнем. Все. Скажем так, я считаю просто права не имеет один человек, что-то требовать от другого. Он может только или принять, или нет.
Закрыть *** все ночные клубы ***
Сообщение было удалено
Я не требую а прошу и говорю что мне это неприятно. Он меня просит не ходить с подругами по клубам, я ведь не хожу. Мне кажется всегда люди прислушиваются друг к другу. но это похоже не мой случай((((
Вы вместе живете?
Сообщение было удалено
Какая разница? Вам это же важно. Зачем заставлять друг друга отказываться от привычного образа жизни? И почему он ходит, а вам нельзя?
Сообщение было удалено
Жили да. Но потом я не выдержала эти вечные ожидания его с тусовок и сказала что лучше разъехаться. Он съехал и продолжил свои похождения особенно при ссорах. Говорит что ничего там плохого не делает- пьёт и танцует. я была там, видела девиц...
Сообщение было удалено
Не знаю. Да я и сама не особо рвусь, мне лучше спокойная обстановка или природа
Сообщение было удалено
Вам лучше. Но при этом чего-то ждете от другого и выполняете его идиотские просьбы. (идиотские - потому что просит вас не делать то что сам делает регулярно).
Сообщение было удалено
А как вы можете знать ЧТО ему пора, а что не пора? Это вы можете говорить только о себе. Вам уже всё по полочкам разложили - вы выбрали не того и не имеете никакого права решать как ему жить. В следующий раз будьте более внимательной при выборе партнера. Вы потратили на него целый год. У вас же не 10 жизней, чтобы вот взять одну и про...ать.
он не слишком-то уж и молодой... просто видимо вы не его будущая жена, раз он до сих пор В ПОИСКЕ. а вас засадил дома чтобы ВЫ не были в поиске. то естьрасклад такой - вас он ахает, а глазами выбирает будущую в клубе. Уходите. С таким все равно толку не будет. ОПЯТЬ ЖЕ это ОН съехал, а не вы, то есть ему терять нечего, он вас держал как запасной аэродром и держит. Проще и прмяее говоря - использует вас в своих интересах. А семью он строить и не собирается от слова совсем. По крайней мере не сейчас. И не с вами.
Ищите себе того кто домосед и любит природу. Таких полно среди рыбаков например. Так кстати небедные чувачки попадаются.
Ты удобная баба: ждёшь дома с половником, помогаешь его маме, готовишь, делаешь ремонт.
А он развлекается с бабами в клубе.
Хорошо устроился)))
Ой, какая вы зануда, отстаньте от парня, найди себе рохлю-домоседа и сидите вместе на диване. А парень пусть найдет себе подходящую девчонку тонкую-звонкую зажигалочку!
Сообщение было удалено
Вы правы 146%
Ой автор! Ну дела!
У меня отец (мне 25) ходил по клубам сколько себя помню, все мое детство. Приходил под утро, иногда даже на вечер следующего дня. Маман не слушал, ему было просто пох на ее слова)
Пришло все к тому, что изменял ей там частенько. Это сейчас пока 26 - просто танцульки, Музыка (наверное) , а потом это будет повод жену не видеть и с детьми не сидеть, заодно и на стороне погулять.
В итоге развелись :((
Сообщение было удалено
Беда...( да я тоже понимаю конечно что человек не изменится. Это похоже его единственный интерес. к сожалению я с таким мириться не смогу да и не стану. Спасибо