В общем, ситуация в следующем: мне 27 лет, довольно симпатичный, спортивный парень, с девушками проблем никогда не было. Люблю "погулять", так что для себя решил, что серьезные отношения мне не нужны. Работаю охранником в ювелирном отделе, и на днях к нам пришла девчонка на стажировку. Сперва показалась довольно скромной и отстраненной, но более менее симпатичная и с моего района. Поспорили со сменщиком, что удастся её закадрить.
На контакт пошла, в процессе общения мило улыбалась, видно, что я её заинтересовал. Выяснилось, что парня у нее нет, так что все козыри у меня в руках. На второй день заметил, что она так же общается и с моим напарником (у нас 2 охранника в смене) . А на 3-й день, когда я к ней подошел пообщаться, она, пардон за подробности, так близко подошла и якобы невзначай "облапала" меня в интимном месте... Ну вы поняли. Я был ошарашен, спросил, что ты делаешь?! А она сделала вид, что ничего не поняла. После 3-х дневной стажировки она больше не вышла, но оставила свой номер моему напарнику (чтоб он скинул ей в вайбере название фильма). И вот вчера пришла она за деньгами, на мой вопрос "почему ушла и не оставила номерок?" ответила, что нашла работу по-лучше и спросила "зачем мне её номер?!"... Блин, сама откровенно намекала на секс и тут такие глупые вопросы. В конечном итоге сказал ей, что может "точилка" понадобится (она в канцелярский магазин устраивается). И на этом все. Что это вообще было?
динамо - тёлку в топку
Сообщение было удалено
Да вы ценитель мужской красоты!
напарник лучше как бы
Она мужик
Она хотела проверить какой размер пиписьки. Пиписька оказалась маленькая, поэтому она потеряла к вам интерес.
Напарник выиграл пари.
Ну, и размер проверила.
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому в канцелярский устраивается, там карандаши и то больше.
точно, прощупала и не впечатлилась, почерк профи