Девочки, может кто то сталкивался с такой ситуацией, подскажите. Встречаюсь с мч 1 год и 4 месяца. Мне 21, ему 30. Разведен, есть дочь, 3 года.
С самого начала отношений предлагал жить вместе, я была удивлена, ведь рано, но не отказывалась. Через месяц сказал, что будет серьезный разговор, мы встретились и он сообщил, что очень хочет со мной жить, мол давай сейчас сессию закроешь и переедешь. И затих. Потом мы пару раз поссорились, он сказал что жить нам рано и я не готова. Через 5 месяцев расстались, еще через месяц вернул, сказав что заберет меня, будем вместе жить, все хорошо будет. Но потом сказал что есть финансовые проблемы, и надо НЕМНОГО повременить, до лета. Летом он начал говорить, что у него после неудачного опыта есть определенный страх, мол дай время и я клянусь, будем жить вместе. Прошло полгода и ни че го. Месяц назад заикался опять, но снова затих)))и еще сказал что мы не так давно вместе и это нормально притираться друг к другу. Вот два года это нормально)))
Постоянные разговоры о будущем, свадьбе, детях. Мне уже смешно от них и я просто делю эти слова на 10.
Были в такой ситуации? И если кому то также повезло как мне, расскажите чем все закончилось
ну, да))) Для понта парни предлагают сразу замуж)))) Есть такое
Нет. Автор, в такой ситуации нормальная девушка вряд ли была. Чтобы в 21 год связываться с алиментщиком.
Любящий мужчина не предлагает сожительство.Он просто ведёт женщину в ЗАГС.
А ваш боится даже сожительствовать.
Запомните-все сожительства с вероятностью 99% заканчиваются расставанием.
Сожительство неинтересно для женщины.
Она выполняет все обязанности жены, а когда надоедает(а это происходит очень быстро), то получает под зад коленом.Начинаются ссоры, их не избежать, и женщина понимает, что никто не собирается не жениться на ней, ни создавать с ней семью.Она так и остаётся в роли бесплатной кухарки, домработницы и давалки.
А молодость кончается очень быстро.
Глупые женщины, растратившие свою молодость на сожительство с одним, вторым, третьим, пятым остаются к сорока годам одинокими, потасканными и никому не нужными.
И всё это просиходит только из-за их собственной глупости.
Если женщина себя не уважает, то никто не уважает её.
Честь, достоинство и уверенность в себе-это ныне забытые женщинами качества.за это они и расплачиваются искалечееной жизнью.
Скажите, что у вас, когда вы вместе с кем-то живёте, мультиоргазмы. Побудите его к действиям.
Сообщение было удалено
Смешно.
У меня нет цели жить абы с кем.
Просто я считаю, что отношения должны развиваться, а не ограничиваться встречами.
Сообщение было удалено
О, господи, опять эта чушь......
Да запомните вы наконец, что женщина исполняет те обязанности, которые считает приемлимыми для себя - что в браке, что в сожительстве. Не хотите готовить - не готовьте, не хотите убираться - не убирайтесь....
А противникам сожительства куча примеров, когда встречались, даже ездили отдыхать вместе и все зашибись. А как только вместе стали жить, оказывается что у мужика оказывается есть свой взгляд на быт, на совместное времяпрепровождение дома после работы и прочее... И это всё нужно выяснять ДО БРАКА, а не после
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как бытовая несовместимость. По моему лучше сразу узнать, подходит человек в быту или нет, чем уже в браке узнавать, что он тебе не подходит. ИМХО
Я не понимаю зачем ВАМ это сожительство надо?
Если есть чувства, люди определенное время встречаются, если их все устраивает, принимают решение связать свою жизнь (т.е. мужчина делает вам предложение, что говорит о его намерениях на счет вас). После этого я допускаю вариант пожить вместе до свадьбы, чтобы еще раз убедиться, что вас друг в друге все устраивает,в т.ч. в быту. Если он рассказывает сказки про неудачный предыдущий опыт, то зачем вообще это все надо? Просто вам встретился среднестатистический пиз***бол, да еще и с якорем в виде ребенка за плечами. Не понимаю, зачем это надо молодой девушке
Сообщение было удалено
Да я уже понимаю, что сказки все. Но все равно все время делаю скидку какую то, ищу оправдания и думаю, что вот пройдет еще какое то время и если ничего не изменится, уйду. Молодая и глупая...
Вообще странный чувак. Замуж не зовет, зовет только к нему переехать и там вести его быть. А потом не зовет, а потом снова зовет. Мне кажется, что у него к вам ничего серьезного, вы просто девушка с которой удобно, вот и все. В общем, я бы в такой ситуации без зазрения совести начала встречаться с кем-то еще.
Сообщение было удалено
Да, я согласна с Вами. А насчет кого то еще...я не так воспитана. Справедливее просто закончить отношения. Видимо у них итог один все равно.
Сообщение было удалено
И подумайте, сколько стоит его слово, раз его обещания и планы меняются по щелчку пальцев? Я думаю, что даже если бы вы к нему переехали, то на разные бытовые проблемы у него будет такое поведение. Что-то пообещает, потом одна отмазка, вторая-третья и т.д
Так что думаю, хорошо, что это видно сейчас, пока вы еще ничем необремененная девушка
Сообщение было удалено
Последнее время только об этом и думаю, к сожалению. Сама привыкла держать слово и не понимаю, как он так может, мужчина же
Я бы не стала в вашем возрасте к алиментщику на десять лет старше переезжать. Он жениться на вас и не думает.
Вам, автор, жить негде? Зачем вам сожительство сомнительное?
Вот живите отдельно и наслаждайтесь свободой.
у него розовощекое *** не треснет, староватый алиментщик и 21-летняя девочка? Еще и ведет себя так, как сокровище драгоценное. Да вы его стОите дороже в 50 раз.
БыЛ у меня такой опыт. Встречались 2,5 года..то женимся, то подождем. То люблю, то ненавижу. То завтра съезжаемся. Кончилось тем, что внаглую предложил быть любовницей и больше ни на что не расчитывать. Ушла от него спокойно.Ибо за время встречания мозг вынес по полной...
Сообщение было удалено
Надеюсь теперь Вы нашли достойного мужчину?
Бегите пока не связали свою жизнь с этим долбоящером! Если у мужчины серьезные намерения, но к Вам прилетит с другого конца света и заберет... Не тратьте свою молодость и красоту на мужчину б/у. Найдите перспективного ровесника и встречайтесь. Не ломайте себе жизнь. Возможно у него таких как Вы россыпь...
А ты и дальше придумывай оправдания. Когда до тебя наконец дойдет, что не он женится, тебе не 21, а 25 будет) А вообще 30 летний разведенка с прицепом, и 21 летняя девушка..как ты вообще позволяешь с собой так обращаться?
Год и 4 месяца - это не 2 недели и даже не два месяца, этого времени взрослому мужчине вполне хватает, чтобы определиться в своем отношении к женщине. Ваш, в принципе, тоже определился - Вы ему нужны для приятного времяпровождения и легких встреч, после которых он возвращается в свой дом и живет своей жизнью, в которой Вы лишняя. Но так как он видит, что такой расклад Вас не устроит, вешает Вам лапшу на уши про скорое совместное проживание. Как перед осликом морковкой машет, и ослик идет, не понимая, что ему до морковки никогда не дотянуться... И кстати, он мутит и не выполняет обещания не потому, что Вы плохая (была бы плохая - не стал бы встречаться с Вами больше года), а потому что сам мутный... Есть такие мужики, которые по жизни как Г в проруби болтаются. Так что шлите его подальше, а эту историю воспринимайте как жизненный урок и в следующий раз вот таких самих-не-знающих-что-им-нужно еще на подлете посылайте)))
Сообщение было удалено
Мы когда год встречались и я у него спросила где же то что он обещал несколько раз? Сказала ему что пахнет просто несерьезными отнлшениями, ни е чему не проводящими и что мне это неинтересно. На что он стал говорить что если люди любят они и год и два встречаются, просто рады что есть друг у друга. И что если меня СРАЗУ не перевезли, это не значит, что ко мне несерьезно относятся. Я говорю ему мол где я сказала про сразу? На что он ответил что год это сразу.
Господи, пишу и самой смешно