Гость
Статьи
Как не стать …

Как не стать неликвидом. Уроки мужчинам

Мне 33 года, учитесь на моих ошибках
Чего делать НЕЛЬЗЯ:
Мало говорить, много делать
Быть спокойным и добрым.
Ходить в тренажерный зал
Следить за своим питанием и гигиеной зубов
Носить новую опрятную одежду
Регулярно мыться, пользоваться хорошей туалетной водой
Принимать общие решения на равных вместе с ней, не диктовать свои условия
В ресторане предложить ей самой выбрать себе что по вкусу, не навязывать свое
Оплачивать счета, дарить подарки, быть готовым на компросиссы
Вышеперечисленное показатель слабости. Проверено почти на 50 женщинах с которыми я общался в разные годы. Они разные по характеру, темпераменту, интеллекту, а результат один.
Что делать НУЖНО для того чтобы женщины хотели с тобой отношений?
Для этого взглянем то с кем строят отношения женщины.
Быть диктатором который сам принимает решения за обоих куда пойти, куда поехать и что заказать в кафе. Который считает что он пуп земли а женщина под него должна подстраиваться. Приходить на свидания с запахом перегара.Любить себя больше всех на свете, считаться только со своим мнением. Не идти на компромисс ни при каких условиях.
P.S. Понятно что сейчас женщины с пеной у рта будут опровергать все вышесказанное, но это неважно. Значение имеет только то что женщины делают и каких мужчин они выбирают для отношений (пусть может позже с ними и разводятся но успевают заделать детей) а каких отшивают с самого начала.
P.P.S. Лично мне уже вообще не нужны никакие отношения, я пришел к выводу что одному намного лучше, исчезли все нервы и стрессы, достаточно времени на свои хобби, я достаточно развил свои карьерные успехи и доходы с каждым годом растут, и женщина в мою жизнь никак не вписывается.
Поэтому, уважаемые женщины, когда впредь будете жаловаться что нормальных мужчин не осталось, знайте, что нормальных вы сами отпугнули своим поведением, ваш удел - зэки, алкоголики и диктаторы. А в глазах такого как я вы все теперь ненужная обуза, я ничего больше от вас не хочу и отношусь к вам с холодным равнодушием

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну следить за зубами и здоровьем то надо чисто для себя. А одному конечно лучше.

Ольга

А ты б, милок, озвучил свои отрицательные качества. За мужиков с такими положительными качествами держатся руками и ногами. Но у тебя видимо имеются такие мерзкие недостатки, что 50 баб от тебя сбежали.

Знавали я одного такого элегантного, который на женщин жаловался: более 2-х месяцев ни с кем не встречался. Оказался садист - чтобы у него х е р встал, ему надо было женщину связать и истязать.

Гость

недобаффет, это ты?

Гость

Просто автору поста нормальные бабы по каким- то причинам не дают и динамят, или денег нет на них тратиться, вот он и подогнал ситуацию под свою оправдывающую филисофию.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

До секса с большинством из этих 50 женщин не доходило, а про держаться руками и ногами могу только повторить: неважно что женщина говорит, важно что женщина делает. В большинстве своем про такого мужчину говорят что к нему нету страсти и эмоций, при этом она будет продолжать любить своего бывшего который пил, изменял и всячески вытирал об нее ноги.
И одинаковые не женщины, одинаковый результат, женщины по своим характеристикам могут быть разные, и по характеру, и по образованию, и по интеллекту и взглядам на жизнь, в плане подхода к отношениям они все равно все одинаковые

Мария

Автор, я Вам сочувствую, очень жаль, что у Вас не сложились отношения с девушкой. Я думаю, что Ваше решение взять таймаут, очень даже верное. Передохните, приходите в себя, найдите точку опоры, и думаю Ваше мнение относительно противоположенного пола изменится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня была крайне разнообразная выборка женщин, и с прекрасным образованием и очень достойной карьерой, и рядовые офисные сотрудницы и еще кто угодно, по своему подходу к отношением женщины одинаковые

Конрад Павлович Михельсон

Чета совсем тупая разводка.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Даже если ты не вызываешь страсти и эмоций, женщины 25-28-и лет с удовольствием возьмут такого в мужья. Спортивного, с квартирой и машиной, работящего. Даже и без квартиры возьмут - если спокойный, работящий, заботливый, с хорошим характером.

А у тебя полагаю характер еще тот.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо, но зачем менять мнение? Наступать на те же грабли? А заняться своими хобби и интересами и получать радость жизни - подход правильный, этим и занимаюсь, просто женщины теперь в такую жизнь никак не вписываются.
На форум зашел только чтобы ответить на сотни тем с жалобами женщин какой их мч такой сякой: чтобы посмотрели на себя в зеркало и поняли что другого просто не заслужили

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я могу только повторить: неважно что говорит женщина, важно только что она делает, а делает она совсем противоположное

Гость

Сообщение было удалено

да. Я его тоже узнала по концовке.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Я обеих мужей себе выбирала исходя сугубо из их человеческих качеств - ни о какой любви и страсти с моей стороны и речи не было. И большинство умных женщины выбирают мужчин именно по характеру и пригодности для семейной жизни. Ты значит не годный - не смотря на чищенные зубы.

автор, это хорошо - ведь вы бы стали бездушным ресурсом и социальным лифтом для нелюбящей женщины. Все к лучшему!

Гжегож

А я режу себе вены, я плохой мальчик Гжегож.

Гость

Еще не надо длинно писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,естьтакое,что даже самый распрекрасный мужик,отталкивает всех. Будто пахнет плохо. Можетэто энергетика такая,никтоне знает. Живите балдейте,а от злобы толтко болеть будете.

Гость

Баффет, ты просто жадный зануда, поэтому от тебя все бегут, как от огня.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То есть вы его не любите а просто используете как бездушное пушечное мясо? Ну да, еще один вариант

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Он же пишет что больше их не чистит назло бабам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все я вообще ухожу навсегда с этого форума! Надоели вы мне все!
А вы женщины можете и дальше создавать темы в стиле почему я одна, почему мужчины перестали знакомиться, не хотят отношений и предпочитают одиночество, и почему кроме алкаша и диктатора нет никаких вариантов для отношений. Но это будут уже ваши проблемы, а я - умываю руки! Теперь только полное равнодушие в адрес женщин и тотальный игнор, вы получили то что заслужили! Что посеете - то и пожнете, поэтому когда в следующий раз будете жаловаться на проблемных мужчина на вумане - помните что это ваш выбор и ваша ответственность, для более нормальных мужчин женщины превратились в неликвид.
Это был мой последний пост на форуме, ушел отсюда НАВСЕГДА!
Буду заниматься своими приятными хобби и интересами, получать радость жизни, а на женщин мне наплевать! Только холодный игнор и полное равнодушие - вот что ждет женщин от такого как я

Ангелина

Правильно!! Отомсти им всем!! Д р о ч и в кулачок, и пусть ты не достанешься ни одной стерве!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

В целом я с Вами согласна, большинство женщин реально не в себе) они не понимают себя и не понимают мужчин,имеют очень низкую самооценку, поэтому и "ведутся" на неадекватов. Они считают себя не достойными нормальных мужчин ( но всё же, в защиту слабого пола, хотелось бы сказать, что и мужчины особенно нормальные, не понимают женскую душу (потребность в словах любви, комплиментах, в выслушивание, в романтических поступках и т.д) в общем как ни крути в отношениях "виноваты" двое. И всегда очень больно расставаться, но это нужно пережить, понять урок и не повторить ошибок в будущем. И конечно, должно пройти время. Я Вас понимаю, сейчас кажется, что лучше жить одному, не страдать и не разочаровываться.Отчасти это тоже правда, и на некоторое время это поможет. Выплесните свой негатив, получайте радость от жизни, дружите, занимайтесь спортом, гуляйте.. пройдёт время и жизнь наладится.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ой присоединяюсь! А то ведь как показывает самая простенькая практика, бежать со всех ног приходится чаще всего именно от положительных, идеальных и просто очень-очень хороших, которые на грани приторности. Колитесь, автор, про свои мелкие грешки- 50 бапп в бегах это не шутка!

Наше имя Ганнибал

уйти и что? тупое бабьё же все равно победит.
а вот ходить по улицам и бабам поджопники раздавать всем подряд - это уже реально круто. пусть *** страдает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Наконец-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 100500й раз уходишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мущина на бабском сайте это вообще то ненормально. Поэтому вы никому не нужны с женоподобностью своей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально поверили, что оно уйдет отсюда?

Гость

Автор, нормальные мужчины не дают женшинам необходимых им сильных эмоций. Поэтому женщины выбирают всякое днище. Так всегда было и так всегда будет. Выбирать дерьмище и одновременно жаловаться на отсутствие нормальных мужиков (отказывая последним) - это в природе женщин. Просто примите, что женщины такие. Других нет и не будет никогда.

Гость

что это было? со знатными колёсами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень. Но надежда умирает последней.

Наше имя Ганнибал
Гость

Сообщение было удалено

поэтому будем помогать разным тёлкам страдать ещё больше. на каждый мой отказ 5 других будут трепетать от страха. и это справедливо

Гость

Неликвид дает советы на тему "Как не стать неликвидом" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местное *** уже радуется)))

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

50 девок- это уже секонд сэкондовский:) б/ у 50 раз. Ужас!!!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Похоже хитрый жмот. То ли сказка то ли быль, жил да был один бобыль. Отродясь у бобыля ни водилось ни рубля:)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

По 50 девкам не ауди об остальных 3 миллиардах. Не строй из себя крутогу психолоха:)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так я так же про мужчин сказать могу. Что им нужно или порево или размножение, если грубо и примитивно выразить вкратце суть их отношения к женщине. Больше им женщина просто так не нужна.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже поняла, что мне без парня проще. Работаю, занята хобби друзьями и на Вумане иногда тусуюсь. Зачем мне этот парень? Все они примитивны и неинтересны и мне это понятно:) и не нужно даже в 50 отношений как автору вступать

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А вы тоже женщин используете для порева и размножения

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Cудя по автору, женщина ему нужна была для душевной близости, но взаимности он не получил потому что женщины не хотят быть любимыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Судя по автору, он очередной зануда, считающий, что его должны носить на руках из-за того, что от него не шмонит перегаром за километр.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты сама то годна?Угробила последнего мужа бабуля хайластая.марш лотки менять

Гость

Не уходи, Баффет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите продолжать устраивать травлю в его адрес? Не женщины а садисты какие-то. Правильно сделал что ушел.

гость

автор,иди помойся.самому с перегарищем и немытому норм?фу ***,бомжара

Гость

Недобаффет, все твои плюсы перечеркиваются занудством. Может ты еще и страшный к тому же, скорее всего пассивный, а может выбираешь женщин, у которых большой выбор и ты проигрываешь конкуренцию

Гость

Недобаффет, все твои плюсы перечеркиваются занудством. Может ты еще и страшный к тому же, скорее всего пассивный, а может выбираешь женщин, у которых большой выбор и ты проигрываешь конкуренцию