Гость
Статьи
Почему все жёны такие …

Почему все жёны такие злые?

Здравствуйте! Не устаю поражаться от потока ругани и нецензурной брани "счастливых" жён! Что ни тема про любовниц так их бедных штырит и колбасит. Собирается целая свора и давай предсказывать …

Инкогнито
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

наивная в том плане что муж откровенно брешет под боком сидит и строит из себя безумно ошарашенного таким поведением девушек, а вы думаете он и правда удивлён и возмущён ))))
а вообще ваш рассказ больше похож на фантазию.
не сама суть - это и так понятно. а именно изложение. очень неестественное рассказываете.

Гость

PS: неестественнО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то что?) Так они же и мне на мозги капают уже не первый год! У самих жизнь скучная, одни проблемы, свободного времени нет, мужья козлы и т.д. И тут же задалбливают вопросами "почему замуж не выходишь?", "когда замуж?", "замуж не вышла ещё?", "эй хватит сидеть уже. давай замуж выходи!" то же самое про детей.
Я и говорю. У самих всё через одно место в жизни, ходят вечно неудовлетворённые всем, с кислыми минами, и хотят чтоб и у остальных так было. Чтоб не так обидно было!

Гость
Гость Л.

Сообщение было удалено

Да там вообще бред :) Дама от скуки насочиняла. Хотела всех удивить, но литературные способности хромают. Фантазия тоже , так себе..

Гость
Гость

потому что боятся потерять мужика. у меня такая соседка сумасшедшая, он вечно сбегает от неё, гуляет, она и днём и ночью его ищет, таскается везде, где он может находиться, двое детей, так решила третьего родить, сейчас уже беременная за ним гоняется, хотя он не хотел этого ребёнка, требовал аборт, после чего даже уходил из дома, потом вернулся, делает детализацию вызовов с его телефона, потом звонит по всем номерам и кроет матом, если взяла девушка, он уже в магазине не здоровается с женским полом, уезжает на море, его выгоняет из квартиры. забирает ключи, чтоб не водил никого, и все у неё ***, и все её мужа хотят увести, вот что за жизнь у человека, причем я наблюдаю эту картину уж к лет так 15.

Ебанага что скажешь

Гость
Гость

Гость 23, я тоже жена. Мне изменили. Выгнала. Пороги оббивает. А любовница потратила на него 10!!! лет. Жаловалась мне, что ее дочь мужа моего папой зовет, а он их бросил. Я здесь при чем?
Я не оскорбляю любовниц, но и не жалею. Они знают, на что идут.
Мне бы со своей жизнью разобраться и детей достойно воспитать.

Так ты же сама ку..ва изменяла и первая начала. Чего же тут скулишь такая "крутая" типо "выгнала" его, а 10 лет, что он жил на 2 семь ты не замечала?
Он сам ушёл, от тебя шмакодябры (но это ещё пол беды). Вся беда в том, что строишь из себя абсолютно не то, что представляешь

Гость
Гость

Нисколько. Вот чем-чем, а этим не грешу)) Бабцы, во-первых, иногородние, во-вторых, всю переписку эту с позволения сказать личного характера читаю в оригинал, и еще с мужем сидим и хором отвечаем. Так вот, настойчиво себя бабы в буквальном смысле в любовницы предлагают. Прям откровенно, дурдом натуральный. Вот дословно, как щас помню: Она: А у тебя подруга есть? Он (при мне пишет и отправляет тут же): У меня жена есть. Она: Не, ну жена понятно - а подруга есть??? Девочки, мы в шоке сидим оба, как два идиота друг на друга пялимся и хором : И как человеку отвечать? Ну. вот какими словами? Долго думаем, потом ничего лучше не находим, чем написать: Ну, если есть жена - зачем подруга? Дальше не буду цитировать, ибо с этого места разворачивается захватывающая картина одностороннего бальзаковского флирта, и так, как в том анекдоте, восемь раз) Ну, в общем пока вот уже чуть ли не в грубой форме открыто в разговоре на .. не послал - не успокоилась. Ну, как успокоилась - обиделась, конечно. Потом уже успокоилась, когда нашла таки своего принца. А вторая не нашла - так и обиделась навсегда. НА ЧТО??? Что мужик в любовницы не взял. Капец, девочки. Мир бредит, честно.

Бабы всегда были и будут шлю... Они привыкли жить в гареме и будут подсознательно бегать толпой за этими 5% красавчиков, бороться с кучами любовниц, самим набиваться в любовницы к этим 5%, а на остальныех самцов им наплевать и максимум, что они могут пытаться использовать или просто ненавидеть.
Это все что вам нужно значить про отношения полов (можете отблагодарить за науку на карту)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: