Мне 31, ему 65. Я люблю его и хочу устроить с ним семью. Он намного старше, но меня это не пугает. Хотим ребёнка завести
Вот что значит безотцовшина. Не имела в детстве нормального отца, теперь тянет на старых в о н ю ч е к. Я в свои 50 такого бы не взяла.
Сообщение было удалено
А старый 65-летний хрыч и не посмотрит на 50-летнюю, ему молодух подавай
Фу блин, аж затошнило...
Особенно, когда написали. что он детей хочет....
Может, и хочет, да нечем уже..
Сообщение было удалено
Так потеребит вялый, на палец кончит и ей в п и с ь к у засунет.
Сообщение было удалено
Хороший секс не зависит от возраста мужчин
Сообщение было удалено
Хи-хи.
Сообщение было удалено
Если не можете возбудить мужчину, то лучше молчите. Здесь главное не возраст, а ваша сексуальность и его желание
Ого))) Даже мне, старому, стрёмно. Дело, пример Краско Иван Иваныча популярность набирает. Однако, здорово он детей строгает, как с куста. Молодец, дедуля.
Сообщение было удалено
Потому что у вас аноргазмия.
выходи за него! Будешь ему давление мерить, в больницу водить на приём к врачу, а потом станешь вдовой.Но вот Краско разводится со своей молодухой, вернее она с ним, даже не по тра хавшись.
Сообщение было удалено
Че? Говорите, помповый насос надо взять и эпоксидку? И у Краско с Джигарханяном плоть восстанет :))))
Сообщение было удалено
Зависит только от готовности женщины к ОС и АС.
Сообщение было удалено
Да у неё вообще нет секса, похоже
Сообщение было удалено
Да Вы и не мечтаете об их возможностях
Сообщение было удалено
Плохой мальчик Гжегож хочет секса ;)
Сообщение было удалено
А сколько Вам?
Сообщение было удалено
анального? в пидорасочную топай
Сообщение было удалено
А где она находится?
Мне тоже 31. И тоже нравятся мужчины постарше. Но не 65 летние. 50-53 ну просто максимум. И чтобы в хорошей форме. И только как любовники. Как мужа таких не рассматриваю. Смысл? Правильно тут написали, чтобы потом давление мерять? Про детей с таким думать - вообще трэш.
Очередная разводка жирного , вонючего , лысого , старого , нищего шизо-дрочера-инцела с АБФ.
Не ну пусть нравятся, любите старых на здоровье, но зачем так извращаться и ребенка то рожать?
Вам виднее, автор. Вам с ним жить, не нам. А как вы видите свое будущее с ним через 5-10 лет? Ведь пройдет ещё пару лет и как мужчина он уже не сможет вас удовлетворить, ни физически ни морально. Вы будете ему нянькой по сути. А вы ещё молодая. Об этом думали? Знаю что говорю, ибо у меня начались отношения именно в мои 31 с тогда 63 летним. В постели улетала, стала чувствовать себя любимой и желанной. А сейчас тоска.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Лучше бы тебя потянуло на мужчину помладше)
Сообщение было удалено
иЛИ ВООБЩЕ НЕ тянуло
Если не пугает то создавайте семью. Это ваша жизнь и вам решать. Каждому своё в этой жизни.
Мне 42 года, мне пятидесятилетние мужики стариками кажутся. Что за половые извращения? А вообще, сами решайте.