Здравствуйте, уже второй раз задаю один и тот же вопрос, поэтому слезно прошу, чтобы не было спама вроде "Вы так часто задаете тоже самое" и тп. Рассказу в крации: Мне 22 года,моему мч - 25. Мы оба учуимся в одном университете, но специфика разная. Мой мч заядлый биолог, который просто помешан на науке и все, что с ней связанно: Собирает книги, посещае всеразличные клубы любителей биологии и прочего. Со стороны это звучит более чем нелепо. У него весьма серьезный настрой и он не раз говорил, что хочет создать именно со мной семью, признается в любви, но все это настолько редко, поскольку все свое время он тратит либо на учебу, либо на науку. В целом, большую часть времени он меня игнорирует. Я бы хотела узнать, у кого есть похожая ситуация и как вы с этим справляетесь?
А тебе не пора уже закончить универ-то? Ладно еще он в аспирантуре от армии косит, а ты-то почему до сих пор не на работе?
Часто вижу тут это слово, крация, но не знаю что оно значит.
В крации, вообщем, мне его жаль, с такой-то бабой((
Сообщение было удалено
Автор наверно на филолога учится, там много редких слов учат
Комменты жгут.😂😂😂 Комментаторы - молодцы!
я тоже учуюсь во всеразличных клубах, в основном по ночам на выхах. Что хочу слёзно сказать - пендит твой ботаник, не видел его в клубах, шпилится видимо где-то, и отмазки лепит.
Вкрации -это капец.
Откуда такие берутся только...
Ну вы вроде как видели с кем знакомитесь. Какие вопросы?
Он же не стал ботаником за неделю.
Либо терпите дальше, либо бросайте его раз так скучно
боже, как вы с такой грамматикой и орфографией в институт-то вообще поступили, и у тем более продолжаете там учиться. У меня глаза кровоточат после вашей истории! Удивительно, что парню ботанику может быть от вас нужно, если вы и в жизни так же разговариваете...