Гость
Статьи
Мужчины без зубов с СЗ

Мужчины без зубов с СЗ

Давно сижу на СЗ, периодически хожу на встречи и заметила, что без зубов ну наверное каждый второй. У многих нет 4-5, редко у кого, но бывает, что нет и единиц-троек. Мама говорит ну зубы не проблема, …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксюха Собчак

когда-то давно сидела я на сз,тогда ещё все прилично там было ,один приехал на свиданку,как улыбнется ,а весь рот черных полусгнивших зубов ,и профессия хорошо оплачиваемая,и машина приличная ,и сам внешне ничего ,а как открыл рот - я поняла,что черный цвет зубов это к разлуке. Долго ещё писал СМС и пытался дозвониться до меня.

***, что сказать.

Гость

Пришли сюда мужики беззубые мачо, обосрать женщин и доказать самому себе (?) что он и без зубов огого. Но вы сами понимаете, если б вам было все равно, вы бы сюда не зашли, значит не нравится вам ваш недостаток, еще и женщин засрали за растяжки. Обиженки. Еще раз убедилась, что страшные, нищие мужики самые озлобленные

Гость

« перекачанная попа(привет фитоняшкам), отсутствие попы, огромная попа, тонкие губы( а че плин ща ваще на изи закачать губы, как без губ ходить самаюто не стриремно), »
Ахахах, что ты несешь? У них хотя бы деньги на спортзал есть и они следят за своим здоровьем. Ты реально думаешь, что девушка с перекаченной попой выглядит хуже беззубого нищера? Мужик, харе себя успокаивать😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: