Добрый день , подскажите как быть 🙏🏻Встречаюсь с молодым человеком уже год , очень люблю его . Мой молодой человек военный и родители , понимая , что с ним можно забыть о моей карьере , были изначально против . Летом он должен был приехать в отпуск и мы собирались на море . До этого виделись немногое количество времени
Я просила приехать его познакомится с родители , но он не захотел , объяснил это тем , что родители спросит его о чувствах ко мне а он не сможет им искренне ответить любит ли он меня ( то есть сказал мне об этом честно ) и сказал что на море мы побудем вместе узнаем друг друга получше и тогда в следующем отпуске познакомимся и я и он с родителяит друг друга . Родители было категорически против моей поездки и в итоге я собралась и уехала поставив их перед фактом . Весь отдых родители звонили ему и говорили всякие гадости про его воспитание и что они сделают все , чтобы мы не были вместе . И вот прошло время и я хочу полететь к нему ( он учится в другом городе) и снова родители против .... не за горами зимний отпуск , он хочет отвезти меня познакомить со своей мамой , но категорически против знакомства с моими родителями , потому что он считает , что они не уважают мой выбор и плохо к нему относятся
И такое знакомство будет просто спектаклем
Родители же считаю что он не правильно себя ведёт и вообще считают что он во всем мне не подходит а моя любовь пройдёт
Скажите , что делать в такой ситуации ? Я люблю и его и родителей очень
Как придти к хорошим отношениям ?
Незнаю автор, мой как то странно наоборот, через 2 мес от нашего знакомства познакомил сначала со своими, потом говорит давай и к твоим сходим, я наоборот отнекивалась недели 2, потом уже обижаться начал, познакомила. Видимо у все по разному, он кажется сам стремается у вас жутко своей профессии, так как чаще всего родителям это не нравится, военность парня.
Во-первых сколько вам лет, что вам родители диктуют кто вам подходит, а кто нет?
Во-вторых парень ваш абсолютно прав в том, что сказал вам честно как есть что не уверен в ваших отношениях и что вам нужно провести время вместе, чтобы понять, а отпуск отличное для этого время - 24 часа вместе показывает всё хорошее и плохое в людях.
В третьих - с какого перепугу ваши родители знают номер телефона вашего парня? Вы можете мне объяснить зачем это? Зачем вы им его дали?
И в четвертых - после того как ваши родители составили отрицательное мнение о человеке, даже не увидев его - я бы тоже не захотела с ними знакомится...
Блин, вот такие родители и калечат всю личную жизнь своих детей....
Сообщение было удалено
Я не давала номер своим родителям . Им позвонил мой молодой человек после того как я ему все объяснила и он позвонил маме и сказал , что им не стоит волноваться и что они могут звонить ему в любое время
Сообщение было удалено
Мне 18 лет ( почти 19)
Я учусь на 2 курсе университета
И родители считают , что я ещё глупа и что они знают лучше кто мне подходит
И вот прошло время и я хочу полететь к нему ( он учится в другом городе) и снова родители против
------------------------------------------------------------------------------------------------------
За чей счёт лететь собираетесь?
Сообщение было удалено
:) Ну тогда молодец что позвонил - зато сразу услышал о себе мнение и не потратил и уже не потратит время на встречу
Сообщение было удалено
Ну вообще все оплачивает он
И когда он приезжает и когда я
Но я и сама подрабатываю
Точно не за счёт родителей
Сообщение было удалено
Ну в таком вашем возрасте может они и правы... Потому что жена военного - это та еще радость....Но в любом случае ваша жизнь - она ваша и все ошибки в ней. если будут - тоже ваши и ваш жизненный опыт в конечном итоге. Так что встречайтесь с ним. проводите вместе отпуска и прочее время. Но повторюсь, что убеждать его знакомится с вашими родителями глупо, потому что всё своё отношение к нему они уже ему высказали.
Да и вообще никогда не понимала этого трепета и обязаловки какой-то знакомства с родителями... Ну не познакомится он с ними или познакомится - как это вообще влияет на ваши отношения?
Сообщение было удалено
Вы знаете , я сначала обижалась на него за то , что он так с моими родителями
Но мне всегда объясняет почему он поступает так или иначе и я его прекрасно понимаю
Понимаю что родители во многом не правы
Но они же все таки мои самые близкие люди
И я не хочу чтобы складывались такие отношения
Не знаю что делать
Как все разрешить
Я как между двумя огнями
Сообщение было удалено
То есть родители лучше знают кто мне нужен ?
Во как по-разному получается: одни в 18 уже содержанки богатых папаш, а другие шару ступить не могут.
Если вы живете с родителями, то это нормально, что они не хотят вас отпускать к незнакомому человеку, вы же не под домом на лавочке с ним сидеть собираетесь, а едете в другой город. Вы сами спровоцировали такое мнение родителей о вашем молодом человеке, тем более что виделись с ним редко.
Вам нужно еще раз спокойно поговорить со своими родителями, показать что парень серьезно к вам относится (если это действительно так), пусть пообщаются лично. И когда они смягчатся, приглашайте на знакомство.
Сообщение было удалено
Тогда летите. Пережили ли они ваш отпуск, переживут и это.
А смысл ему знакомиться? Когда точно определитесь с совместными планами на будущее, тогда и познакомитесь (а то и вообще после свадьбы. У нас так и было). У родителей своя семья, а вы отдельный субъект. С вами парень и контактирует
Сообщение было удалено
Ну дорогая, бывает так что приходится и выбирать что вам важнее - быть с любимым человеком или мнение родителей. Если они его не принимают - это их проблема. При этом может они и правы, но они могут сказать вам, что им не нравится, чтобы ВЫ САМИ приняли решение, насчет своих отношений. Но высказывать ему - это не их дело совершенно, он большой мальчик как и вы.
Тут либо они успокоятся и дадут вам самим строить свою жизнь, либо придется вам, извините, "положить" на их мнение.... Бывает так что хорошей для всех быть не получатся
не за горами зимний отпуск , он хочет отвезти меня познакомить со своей мамой , но категорически против знакомства с моими родителями , потому что он считает , что они не уважают мой выбор и плохо к нему относятся
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А разве он не прав? Ваши родители действительно плохо к нему относятся.
И зачем тогда это знакомство? Если бы он предложение вам делал, ну тогда еще куда ни шло, хотя можно и без них, а так какой смысл? Это не надо ни ему, ни вашим родителям.
Я вообще не понимаю знакомств с родителями до намерений о браке.
До мужа встречалась с 2 парнями, долго (3 года и 5 лет), но ни одного с семьей не знакомила, на посиделки праздничные с родственниками не звала. Зачем? Вот, мои родственнички, познакомьтесь - это Вася. Потом рассталась, появились новые отношения: познакомьтесь - это Коля. Бред какой-то.
Другое дело, когда парень сделал предложение и у вас планы на будущее.
А так, лишь бы познакомить, кому это надо??
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Да по большому счету и после предложения о браке необязательно это знакомство. Ну был парень - стал муж, кардинально-то ничего не поменялось, та же жизнь вместе, только со штампом, так что....
Родители ему звонили и говорили всякие гадости? Зачем? Он что плохо с вами обращается, не уважает? Почему вы должны жить по каким-то правилам родительским, что если вы будете с военным, то на вашей карьере можно поставить крест... Вы уже работаете? Движетесь по карьерной лестнице? Так вы еще замуж не вышли... Откуда такие стереотипы, почему вы должны жить по чьим-то правилам, вы должны жить как вы сама того хотите, а родители просто стараются манипулировать вами, шантажировать. Спросите у них почему они не уважают твой выбор? Но это же твой выбор, мало ли как жизнь сложиться, может ты не будешь с ним встречаться дальше.
Что касается знакомства с вашими родителями, тут я понимаю вашего парня, из этого ничего хорошего не выйдет, у него засела обида них, что они не зная его- звонили и оскорбляли. И что это за условия такие- мол после поездки на море узнаем друг друга по лучше, тогда и познакомимся, а если не было б этой поездки? Что тогда?
Сообщение было удалено
Из-за того,что он учится военном училище еще и в другом городе для нас проблема во встречах,очень мало времени проводим вместе ,только по телефону
И если бы не было поездки значит процесс "узнавания друг друга поближе" затянулся бы
Когда мужчина любит, он перед всем миром готов заявить, об этом. Хоть перед родителями, хоть перед футбольным стадионом. А ваш вас не любит, просто он понимает, что с его работой трудно бaбу найти, а тут вы готовы к нему в постельку пригнуть. Он вас попользует, а потом бросит. А если вы от него залетите, а он потом в какой-нибудь Сирии помрет, кому придется за вашим сопляком смотреть? Конечно родителям.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
А он что, скрывается или что? С родителями ее поговорил, они его, извините, послали практически. О чем ему с ними еще разговаривать и тем более зачем ему с ними встречаться? Что его обложили не только по телефону, но и лично?
Да от таких родственников надо держаться подальше и контактировать с ними как можно меньше.
Или если вас мать вашего мужа или парня оскорбляла бы, вы бы все равно, как подорванная, к ней в гости ездили? Тогда вас прям жалко
Сообщение было удалено
Да, и заметьте - браки крепкие были. А быть женой военного - это большой гемор. Дальний глухой гарнизон где волки хвосты отмораживают. И на протяжении жизни - не один.
Сообщение было удалено
ну про крепкие браки - это бабушка надвое сказала... Просто вот такие зашуганные родителями дети никогда в жизни бы не признались, что у них в семейной жизни полный крах и терпели всё что можно и нельзя. Слава богу сейчас таких робких и забитых женщин все же меньше
Но военный - это гемор, это факт