Гость
Статьи
Если что-то не …

Если что-то не нравится, катись.

Живу с парнем почти 3 года. Этим летом, у него умер любимый дедушка. Бабушка моего парня, которая прожила с дедушкой 40 лет вместе естественно разбита эмоционально. Мой мч ездит и ночует у бабушки дома, так как та, не может оставаться одна до сих пор. Сейчас у меня тоже не лучшие времена, я заболела простудой и гриппом, взяла отпуск на 2 дня с работы. От моего благоверного я лишь услышала настояние «иди к врачу», а сам укатил к бабушке на ночёвку. Сегодня пришёл домой вечером на 5 минут, переоделся в чистое и снова к бабушке. Я понимаю, что у неё горе, и сказала прямо парню, что я болею, и мне бы хотелось от него тоже заботу получить. На что я услышала «Ты же не присмерти лежишь. Бабушка не может оставаться одна. Поживи так 40 лет с человеком! А потом его не станет!»
«.Все это конечно, страшно, но когда начнутся мои 40 лет?», - ответила я. На что получила ещё более гневный ответ «Если что-то не нравится, уходи».
Так вот, уважаемый зал, нормальные от у меня отношения, как вы считаете? Как грамотно и мудро поступить? Спасибо.

Бриджит Джонс
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня послали ****** , уважаемый зал, мне остаться или уйти?

Гость

Странный парень. Он точно у бабушки ночует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да.

Гость

Парню самому тяжело, у него эмоциональное недомогание! Вы бы спросили, устал ли он, может поговорить с ним. Я не говорю всегда стелиться перед ним, но первой пойти на близость всегда важно. и он будет более чуток и благодарен вам.

Гость

Он наверно не у бабушки ночует то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Тем более, что явно у парня родители есть и бабушка в первую очередь их забота. И да, прожили 40 лет, то есть отцу/матери парня максимум 40 лет, а парню получается 20 максимум. Какая совместная жизнь на фиг???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот гад, и ещё отчебучивает такое, ну ничего, форум посоветует автору как к такой подлости правильно относиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больше этому парню с эмоциональным недомоганием, ничего сделать не надо? У меня просто нет слов. Парень относится к автору наплевательски, так еще оказывается, его надо понять, простить, поддержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вахахах +1000
Сглатнуть, или уебать))

Гость

ну ты нашла время мозг выносить! лучше бы приготовила что-нибудь для бабушки и мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага а потом роловой тряпкой стать. Бред то не несите. Мужикам только слабинку дай, сразу прижмут так что *** востановишься на прежн й этап отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сфигали? Автор нанималась какую-то бабку обслуживать и *** ублажать которое где-то там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой вам лижбы палки в калеса, да попиздеть дай. Автор, езжайте в месте к бабушке, и все будет норм.

Гость

Он не дорожит вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще авторша к этому стремиться, вон интересуется, когда ее 40 лет начнутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К бабушке ехать в месте с ним, точно тебе говорю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, кстати сейчас хороший момент его прижать на какие-то материальные траты, в тяжёлом положении человек уязвим, пусть депозит перепишет на автора как компенсацию за свое невнимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб прям там мозг выносить? лучше не надо тогда

Гость

Зима близко.

Гость

Нужно убедиться на самом ли деле он к бабушке ездит.Если да,то отстань от парня,там бабке наверное и так недолго осталось.

Гость

Да ну нахиг такого. Автор, выздоровете, проследите за ним. я серьезно.
а вообще, у меня было подобное. Я переехала к парню за 3000 т км. Все было ок, но через мес умер его дедушка. А они жили втроем с его мамашей. Так мамаша тоже не могла одна оставаться. И так следующие 4 года он с ней жил и ночевал, а ко мне приезжал первый год, а потом уже реже и я одна в чужом городе сама по себе была. Потом поняла, что бесполезно так жить, собралась и уехала обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя бабка после смерти деда уже 18 лет живет припеваючи. так что не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че это она там мозг будет выносить? Дура что ле совсем? Если мозгов нет, если мозгов нет, то конешно пусть не едет. А если же есть, и есть чувства, то пусть выздоравливает и едет. С родными близкого тебе человека дружить нужно! И с любимым человеком нужно быть и в горе и радости. Все мы не вечны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело что сфигали любимой человек стал *** и его любимая бабужка, какая то бабка? Вы че вообще несете? Какая вы муженннавистница. Почему таких не банят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам до *** кто че переписал? Ааа ну да, мы на анонимном форуме, щас наптшите что да, переписпли и вся вы в шоколоде вахах

Гость

Автор, если парень будет рядом с вами - он тоже заболеет гриппом. Лучше пусть, пока вы не выздоровеете, он побудет у бабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не будет же он 18 лет ночевать с ней.
Не,у автора мутная история какая то.Мне все же кажется он не к бабушке ездит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставайся. Тамада классный, и конкурсы интересные.
Да и где еще мужского *** отведать можно будет? Оставайтесь.

Злая

Тяжелая тема, знаете как меня взрывало два месяца назад? У меня бабуля слегла. Постоянно меня дергала. И бойфренд начал истерить, что мол я ношусь с бабушкой /они три года находились в состоянии холодной войны, я работала миротворческой миссией по примирению враждующих сторон/, а он бедная-нещастная зайка пятидесяти почти годков от тоски-кручины помирает, после работы.. Хмм, я так да автор сказала, сказала и была готова выполнить. Я так просто не угрожаю. Потому что у тебя башка забита бедой с близкими /а там беда, 40 лет жизни это жизнь, и часто старики могут так умереть от такой потери/, а тут еще кто-то ноет.. Хочется убить.. чуть-чуть.. не насмерть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и к бабушке, но на часик, а остальное время не у бабушки, мне тоже так кажется. Поэтому предлагаю автору осторожно проследить. Раньше я против таких методов была, но жизнь показала что лучше узнать правду, а методы любые хороши.
Настораживает, что парень наезжает на автора, мог бы спокойно уговорить. Его агрессия наводит на мысли. Лучшая защита - нападение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Автор просто эгоистичная тп

мышь+

Если бы у меня была отдельная квартира, я бы тоже уходила на период болезни супруга вирусными заболеваниями. Иначе очень веселая свистопляска получается, когда сначала один лежит подторы недели, за ним второй, а после первый опять подхватывает, а за ним снова второй - иммунитет-то расшататан постоянным добавлением порции заразы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Он мне верен.

вообще он прав, хотя вам он нагрубил, конечно.

Гость

Автор вас не воспринимают семьей вы девушка для траха. А дед с бабушкой семья,может они его вырастили. Может и за уход что то оставят в наследство.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

вот поэтому у тебя и нет супруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый добрый коммент, что я сейчас прочитала.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Куда делся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000, вот правда! Он же тоже потерял близкого человека, а вы со своим ОРВИ "ноете" !

Гость

Автор не вздумайте следить. Это очень низко. Что надо само по себе вскроется. Всему свое время. 3 года хорошо же жили, вот и дальше так живите. Только теперь к бабушке с гостинцами в месте да по чаще. И не грузите себе голову.

Гость

почему вы с ним не ездите к бабушке? это реально стресс и полгода/год нужно, чтобы кто прийти в себя и настроиться жить одной, без шуток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжу. Но чувствую что она ко мне не расположена. Поэтому внутренне мне тяжело ее навещать. Хотя я была рядом с ней и парнем, когда произошло горе. Она наверное хорошо ко мне относится, я к ней - стараюсь уважительно. Не получается. Да, немного ревную парня. Хоть это и глупо ужасно. Но я чувствую себя одинокой и брошенной при ЖИВОМ парне! Меня тоже можно понять! Я работаю, у меня есть своё дело, и когда я в кое-разе болею-хочется чтобы любимый был рядом. Зато когда я на работе, а у него отпуск-он валялся на диване и ничего не делал.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Знакомо такое. Когда самой приходится решать проблемы со стариками, жуткий стресс и помощи ждать неоткуда, кто-то помоложе и поздоровее, сидя на диване, жалуется, что ему достается меньше внимания.

Гость

Что то все забыли про фразу "если что то не нравится, уходи". Обычно так говорят, когда готовы расстаться с человеком, надо только повод найти. В любом случае, любящие человек так не скажет, какими бы ни были тяжелыми обстоятельства.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость

Парень красавчик, а у автора не укладывается в сознании, что мир не крутится вокруг нее и что парень не алень, которым она может крутить как марионеткой.)
Беги от него. Ищи каблука.)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего криминального. Так говорят взрослые люди. Ну вот что делать? У самого куча проблем /кто не был, тот не в курсе/, а тут ещё девушка губки дует? Вообще знаете какой в идеале должен быть самый любимый человек — тот, которого мы с утра лохматым и с перекошенной заспанной рожей в зеркале видим. Потом уже остальные. Разорвать себя на части, только потому что кому— то скучно? Смысл? И такие вещи нужно купировать сразу. А не потакать им.

barsu4onok

заботы это что? больной человек спит все время, потом пьет колдрекс, снова спит. тебя за руку что ли держать нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем парню автор, которая считает его мужлом, его любимую бабушку бабкой, а элементарную родственную поддержку обслуживанием? мой бы муж мою бабушку назвал бабкой, сразу перестал бы быть мужем. Впрочем, если бы я его бабушку нат назвала, тоже не думаю, что он стал бы такое терпеть. Мы своих любим.