Гость
Статьи
Была замужем 2 раза... …

Была замужем 2 раза... Встречаемся, сильная любовь.

Девочки, здравствуйте! Не кидайте в меня помидорами. Такая судьба.
Мне 28 лет. Один пьющий был, другой гулящий... Сейчас новые отношения, очень надеюсь, что все сложится у нас. Ухаживает за мной парень уже 5 месяцев, ну и месяц встречаемся. Все хорошо. Про бывших говорили немного, я сказала, что не сложилось у меня в прошлом, да и все. Надо ли говорить, что уже 2 раза была в официальных браках?
И как лучше об этом сказать, в какой момент? Парень не был женат ни разу.

Оксана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оксана

Сообщение было удалено

третий должен быть альфонс-наркоман.
с нормальными мужчинами российской женщине скучно.

Ольчик

Я бы не спешила раскрывать все карты сразу, Если сам не спрашивает, то не надо самой бежать впереди паровоза. Когда спросит, тогда конечно надо рассказать и не обманывать. Я тоже была два раза замужем, первый гулящий, второй умер от рака. Познакомилась с одним мужичком, вывалила все при первой встрече (он тоже не был никогда женат), так испугался такой моей насыщенной прошлой жизни и больше я его не видела. Так что не спеши, пусть немного привяжется к тебе. Удачи!

Гость

Я бы сказала при случае. Такая я, всю правду матку. И на реакцию любопытно посмотреть, сразу видно что за фрукт.

месяц встречаться и не знать - это говорит о том, что ты спецом скрываешь эту информацию. ты же знаешь, что он не был женат. когда вскроется - оттолкнет не тот факт, что в тебя тыкали два стручка, а то что ты скрывала это

Митя

Скажи, что он нарывается на 3 брак, помилуй парня

Гость

ойвээээй. Я бы не торопилась с откровениями. Начнет серьезно разговаривать о браке, как-то деликатно бы тогда поговорила. Сказала бы, что слишком наивно и восторженно была воспитана в отношении к официальному браку, и мама мне всегда внушала, что любовь должна быть обязательно только с мужем, из-за этого вот так и получилось, что целых 2 официальных брака успела пережить.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

автор

Спасибо, девочки! Пока говорить не буду. Вопроса не было такого, даже близкого.
Он как бы тоже не говорил, что женат никогда не был. Но по его рассказам понятно, что просто встречался с девушками.
Что не девственница знает, естественно.
Кстати, так и было. Относилась к браку восторженно. Думала, что с каждым проживу всю жизнь.

Гость

Да не надо ничего говорить, это не его дело. Если прямо спросит был ли муж (что вряд ли, вы еще молоды) скажите, мол было дело, не сложилось и все. Сколько мужей было говорить не обязательно. Как пойдете в ЗАГС там надо справку о разводе показать (с последним мужем), ну и покажете. А про первого можно молчать. А если до брака с ним не дойдет, это вообще не его дело, все просто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: