Девочки , здравствуйте, помогите !!
Не с кем даже посовещаться ((
Я встречалась с парнем , он меня любил , а я его нет . потом мы расстались , все это время он меня безумно любил , говорил что сходил с ума . Потом мы сошлись и решили жить вместе , у меня не было к нему чувств , я чувствовала что я под защитой .
После 6 месяцев начался ад . Я как будто влюбилась а он охладел , делал больно , я каждый день плакала .
Потом я уехала в Грецию ,приехала с новой головой ,поняла что без него лучше ,а он изменился ,как назло ,сказал что хочет быть со мной ,что он все понял
Но ! Четыре дня назад уехала в Польшу ,приехала и он говорит что за это всему он понял все ,что он меня не любит и надо разъезжаться,опять плакала
Что делать подскажите?
Хочется уехать но не могу
онтибянидостоин!!!11
++++
это психопат-абьюзер! бегите от него!
Здравствуйте, Агата! В чем Ваш на самом деле вопрос? Вам этот парень с его качелями нужен? Вам нравится эмоциональная нестабильность? Вы хотите таких отношений, эмоционально - зависимых? Если да-вперед, плачьте, качайтесь на качелях "Санта Барбары" - вечная мыльная опера люблю-не люблю! Если нет- тогда, стоп, и отправляйте его гулять дальше, без Вас.
Разберитесь сама с собой - что Вам надо! То и будет!
Успехов Вам!
Ты толстая.
А почему не можете? Некуда, что ли?
Сообщение было удалено
Дело в том , что не могу , не могу уйти от любимого человека . Мне просто даже некуда , я из другого города , работы нет, квартиры тоже