Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей!
7 лет прожила в браке, мужа своего любила до безпамятства... Не замечала ничего... Обижал, мог уйти на 3 дня... Потом приходил, говорил какие-то слова и я прощала... Что происходило со мной все эти годы, осознала только сейчас... Будто магия какая-то... Наступил момент когда я решилась на развод... Убедила себя, что это край, утопия... Ушла, развелась... Но буквально пару недель, как заметила, что испытываю дикую тоску, толи по человеку, толи по той привычной системе жизни с ним... Пытаюсь перестоить свои мысли, ведь живу с человеком, который любит меня... Мужчина с которым сейчас живём вместе, именно такой, каким я пыталась сделать своего мужа, но в последнее время меня стала раздражать его чрезмерная забота... Не понимаю, что происходит, ведь я именно такого отношения хотела, а теперь раздражает... Часто думаю о том чтоб вернуться, но... муж никак не поменялся... Кажется если он изменится - я вернусь и тут же убежлаю себя, что нет! Не вернусь, хотя очень хочу... Может я сходу сума, но правда что делать незнаю! Может посоветуете что! Спасибо!
Говорите прямо😑
Сообщение было удалено
Мне порой кажется, что роднее его нет... Элементарный пример, нижнее белье мужа могла стирать руками, а с нынешним мол. человеком испытываю некую брезгливость... Вот если бы он изменился... Такого рода мысли крутятся в голове... Самое страшноечто я не хочу отвыкать от мужа, но и быть с ним преждним не могу... Хочу, но не могу!
Может нам обоим но по отдельности походить к оному и тому же доктору... Какждый изложит проблему отдельно, а потом врач скажет какой выход есть?
Лишнее подтверждение что к бабе нельзя хорошо относится.
Надо быть таким как 1 муж
Сообщение было удалено
Это и есть эмоциональная зависимость, к любви она не имеет отношения.
А для чего бывшему мужу меняться, если даже перспектива Вашего ухода его не остановила?
Тоска что без развода, что с разводом. Такая она жизнь.
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы! Но я старась жить здесь и сейчас! Не обидаю человека, который сейчас рядом... Делаю всё, чтобы он чувствовал себя счастливым! Но мысли... Они такие какие есть... Не зря пишу.. Хочу разобраться! И так чтоб и мне было хорошо и человек не пострадал, тот что сейчас рядом!
Сообщение было удалено
Вот и я всё это прокручиваю сотни раз... Решила ВСЁ! Не думаю! Не хочу! А на утро опять мысли! Многое напоминает его! Вроде и забыть бы рада! И в тоже время - а вдруг...
М-да, и у меня такое. Не знаю какая том зависимость или сценарий. Но тоже стремилась к отношениям дочь-отец, а получила в итоге мать-сын. Все хотелось, чтобы муж сюсюкал, шарфик завязывал, носик вытирал, а в сухом остатке в попу целовала супруга я, ну фигурально выражаясь). Вот, потом он конкретно накосячил и был изгнан из рая, я повстречалась с классными, воспитанными, заботливыми парнями. Узнала, как это волноваться где я , покушала ли, одела ли я шарфик, подвозить меня и забирать с работы, о, Боже, с ним я ездила всегда сама. Вот, к чему это я )), да к тому, что через месячишко заботливых отношений мне стало тошнить от такого пристального внимания к моей персоне. Начали откровенно бесить звонки, а что я поела и когда меня забрать. Короче, заботливые были изгнаны, старый вернулся в стойло. Ну и мучаюсь с ним дальше).
Сообщение было удалено
👍100%
Сообщение было удалено
Да Рома 100%
Тоска однозначно по жизни, а не по человеку, не возвращайтесь, люди не меняются. То отношение, что сейчас просто не привычные, разбирайтесь в себе, изучайте себя, со временем поймёте, что это счастье когда рядом такой человек как сейчас.
Добрый день! С вашего поста прошло уже практически шесть лет и наверное вы уже все этапы прошли и столкнулись с новыми.
У меня такая же ситуация как и у вас!
Я ушла от мужа. Он меня сильно сильно обидел. И не один раз а много, но любовь к нему настолько сильная что я прям схожу от этого с ума. У меня новый молодой человек. И он хороший. Он заботливый и все такое, но я неимоверно скучаю по моему у мужу!
Мне очень очень его не хватает. Это как ад какой то! Я сдерживаюсь себя как могу что б не написать ему, мне нужно хотя бы поговорить об этом кто этот понимает или переживал!