Были с парнем год в отношениях. Жили вместе. С родителями перезнакомились, друзья все знали. Вроде бы было все серьёзно. Парень умный,статный,видный, независим, хорошо зарабатывает и мой статус не ниже. Вокруг него постоянно вертелись девушки с его офиса. Вроде бы он к ним плохо не относился, но с их стороны чересчур внимания было. Дарили нам в дом и только мне какие то мелочные подарки. Ощущение складывалось,что через меня они пытаются с ним подружиться. Он их босс, но не сторонник субординации. Вот они и закудахтали, как бы перед ним выпендриться. Все бы ничего, если постоянные проблемы, где они просили его помощи. А он как бы и бурчал, но все же помогал во вред себе же. Меня же, завуалированно, пытался с ними подружить, но причины так и остались не ясными. Меня весь этот театр в один прекрасный день достал, высказала ему все что думаю, собрала вещи и съехала. Так через неделю, товарищ объявляется с просьбой дать ему на пару дней кота, так как ему ужасно поршиво в доме одному находится. Кот с нами жил год тоже. И я теперь не знаю, он таким образом строит мост? Или это просто успокоить свое его... Как вы видите эту ситуацию со стороны?
Тьфу ты! Когда читала ваш пост месячные начались. Буду вас называть кровавая Мери, Маш.
Сообщение было удалено
😁😁👍не думала,что такую реакцию вызовет мой пост
По котейке соскучился, по вам не скучает.
Со стороны: ты просто его приревновала, не хочешь делить его с кем бы то ни было. Это нормально. С другой стороны - ты должна радоваться, что то=вой мужчина не какой - то так недоделанный уро д, поэтому пользуется спросом у женщин. Вот только, мне кажется, не умеет он отказывать и строить свои личные границы, чем и пользуются эти барышни из офиса. Поэтому если хочешь все вернуть, поговори с ним и расставь все точки над "и". И кота поэтому попросил. Ну а если он тебе не нужен, то не о чем тогда и говорить. Все мы совершаем ошибки, и большинство из нас хотят быть хорошими. Часто это и доставляет нам проблемы. Так что желаю УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Автор,никогда не копите обиды,а высказывайте их по мере появления.И насчёт кота да,строит мост.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что каждый раз причиной ссор было одно и тоже. То ли невозможно на своих ошибках научиться, то ли это просто в кайф...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Так мужики от природы туповаты))Всю жизнь им приходится много чего объяснять под разными соусами,Держитесь)
Сообщение было удалено
Ойй, горе от ума 😵
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Конечно кот предлог.
Автор, по факту дело ведь не в девицах, а в вашем парне. Это он выстроил с ними такие отношения, ему это нравится, и он таким будет всегда. Ну есть такой тип мужчин, вечно в "подружках". Насчет кота, может быть и мост, а может и вас он пытается перевести в разряд "подружки". Чтоб если и расставаться, то не переставать общаться.
Автор, с таким каши не сваришь. У таких вечно подружайки.
И насчет кота подумайте. Уверена, что он его вернет?
Сообщение было удалено
Да, вернёт. Он котов боиться 😂 а зачем просит его на несколько дней-это уже другой вопрос...
Сообщение было удалено
А смысл держать меня рядом. Не легче в новые отношения окунуться?
Сообщение было удалено
...а дальше что?...
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я верю в судьбу, но не думаю, что это можно проверить/увидеть только по одному моему описанию...
Сообщение было удалено
Ну с вами в отношениях он же не ограничивал себя в женском общении...если все на самом деле так как вы написали, то такие парни дружат со всеми бывшими, с девушками, которые им отказали, либо наоборот своими поклонницами и тд.