Не я понимаю если человек неплохой, просто не совпало , но когда полное ... так быстро устраивает свою личную жизнь , что я аж удивляюсь , ещё и детей от них рожают
С заголовком все понятно.Но с текстом темы не очень.Кто от кого рожает детей и почему это плохо?
Кто за кого выходит? Сами за своих бывших? Или ктото там за ваших бывших?
Сообщение было удалено
Мои бывшие. Я вижу какие они люди на самом деле, а другие что не видят? Замуж выходят и рожают им детей. Неужели не видят какое г подобрали?? Опять же речь не о том когда норм парень, просто разошлись не совпало или я не подошла..а реально об откровенных му.да.ках! Все переженились..
Сообщение было удалено
Ну вот конкретный пример - бывший курил плохие вещи по неск раз в день, агрессивный, замахнулся на меня, а после расставания ещё и слухи пытался про меня пускать. Так буквально на след день после расставания он переспал с нашей общей знакомой котооая видела наши отношения, а ещё через пару лет я узнала, что он уже женат(на другой уже) и ребенок родился!
Сообщение было удалено
Для кого-то мусор, для кого-то сокровище.
А вообще часто бывает так, что к одному человеку ты плохо относишься, а к другому хорошо. Так же с твоими бывшими.
С тобой отношения не смогли построить, а с другими смогли..
Сообщение было удалено
Так я же говорю речь не о том что не совпали, а они полное г!
Сообщение было удалено
Вспомнилось в Секс в большом городе, Шарлот ходила на какую-то вечеринку, где каждая женщина должна была привести с собой какого-нибудь знакомого мужика, который совершенно ее не интересует, то бишь может заинтересовать другую женщину. Там еще она сказала, точно не помню как было, но что-то вроде "что для одной женщины отброс, для другой сокровище". Т.е. одну женщину этот мужик может вообще не интересовать как мужчина или вообще ей противен, а другаю может в него влюбиться.
А вообще, автор, много стремных мужиков женаты, бабы хватаются за все подряд лишь был мужик в доме и можно было сказать Я ЗАМУЖЕМ, У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ.
Я к тому, что в одних отношениях человеку будет поф на свою половинку (из-за отсутствия любви, или ещё чего) и вести он себя будет, как вздумается. А к другому человеку будет больше расположенности и уже не захочется делать что вздумается.
Например, был у меня пару лет назад бойфренд, для меня он просто был, как и я для него. Я его не больно то любила, а потом не больно то и уважала и делала, что хотела, даже если, это его обожало. Потому что мне было на него типа наплевать. Когда мы расстались, я не даже не взрыднула.
Сейчас у меня другой мужчина и к нему у меня совершенно другое отношение, и мне уже не хочется его обижать.
Как вот так.
И то что в моих отношениях до я позволяла себе плевать на всё, не делает меня человеком гг.
Понимаешь?)
Сообщение было удалено
То есть если вы изменяли, обманывали, распускали слухи, это не делает из вас г? Вы уверены?
А что мммудацкого в них?
Конкретнее.
Сообщение было удалено
Если от всех ваших бывших воняет день/мом, может это вы обос”рались?
Сообщение было удалено
Я не изменяла и не обманывала. Я просто не делала ничего, не проявляла внимания, уходила гулять и не брала его с собой, не охотно отвечала на звонки, не бежала на встречи, не поздравила нормально с днём рождения.
Сообщение было удалено
У меня один дальний родственник с первой женой чуть не спился, со второй живет как человек)
Отсюда вывод: от женщины тоже многое зависит.
Мы все чьи-то бывшие и мужья наши-тоже чьи-то бывшие, которые кому-то не подошли и развела судьба и обстоятельства, а с нами свела. По Вашей логике не жениться что ли и замуж не выходить. Но почти все как-то в парах
Сообщение было удалено
При чём, здесь, женщина? Просто до цирроза допился, или давление зашкаливает, вот и пришлось бросить пить, чтобы не помереть в ближайшее же время.
Сообщение было удалено
Ого,какой психолог- доктор-нарколог. С запятыми,куда внезапно мозг стукнет.
Сообщение было удалено
Опыт жизни с алкоголиком заставил стать психологом-наркологом, что же до запятых, то обоснуйте свои претензии - быть может, соглашусь?)
Сообщение было удалено
Ну нет, там не все так запущено было. Просто с первой женой у него жизнь была разгульная, а со второй серьезность, стабильность и дети.
Сообщение было удалено
Если с вами;как с последним г.. ом обращались ваши бывшие,это еще не значит,что эти бывшие автоматически тоже г..о Ну нашли же они себе пару, Родили детей с другими женщинами.А с вами -не родили.А вы теперь сами на говввно исходите от злобы ,желаете им несчастий.Что им,убиться что ли и навсегда забыть о личной жизни, если они вам не пара?
Сообщение было удалено
Если он алкоголик - серьёзность и стабильность долго не продлится, и можете быть уверены: сорвётся - снова обвинит в своей слабости женщину.
Сообщение было удалено
Ах да..Вопрос был,почему те,кто вам не нравятся,они нравятся другим.Ведь очевидно же, что те,кто вам не понравился,это мудаккки.И странно,что кто то этого тоже не понял? Здесь очень огромное поле для обсуждений открывается.Моя версия-у вас врожденный климакс мозга.
Значит по Судьбе им пИсано быть вместе , детей родить.
Когда НЕ писано быть семьёй, тогда детей нет и нет.
Сообщение было удалено
В том то и дело что не алкоголик. И не обвинял он никого, я сама такой вывод сделала глядя со стороны. Мужика чаще всего наполняет женщина.
Сообщение было удалено
"При чем,здесь,женщина?"
Ну я бы написала так: Причем здесь женщина? Обосновывать лень,давно в учебники не заглядывала,просто автоматическая грамотность.Извините,если задела.
Сообщение было удалено
У меня муж в первом браке гулял, я с ним развелась
Всё сделал, чтоб меня вернуть, а и дочь очень хотела быть с папой. Поженились опять.
Потом лихие 90-е, все пережили, но было ужасно тяжело, пил. Развелась.
7 лет были в разводе и именно тогда он меня с того света вытащил так как у меня был рак, он для меня всё сделал. Год после операции опять поженились . Не пьет, не гуляет, стали мудрыми и говорим "эх, если бы мы тогда были такими умными как сейчас, столько ошибок бы избежали"
Сообщение было удалено
Нет, не задели! Я, вообще, не обидчивая) По теме: нередко допускаю ошибки в пунктуации, но не в данном случае.
Сообщение было удалено
Ну они же были когда-то и твоими настоящими, как ты тогда не разглядела, что ***? Или были хорошие, а потом стали говном? *** может маски носить, сразу и не поймёшь, что ***.
Ах вы еще и спорите.Ваше упорство в ваших ошибках может иметь последствия: распространить всеобщую неграмотность.Нас ведь вся страна читает.(Шутка).
Или : Шу тка? Как,по ва шему ,правиль но ?
Сообщение было удалено
Дело не в мудрости, а в старости и импотенции. Верни *** снова молодость, все вернется на круги своя. Просто стал старый пень и никто на него не глянет уже.
Я вообще удивляюсь, бросает такой *** жену и детей, всю жизнь лядует, как проклятый, а приходит старость и этот поюзаный ***, ползет назад к жене и она его подбирает снова. Знаю такого. Жесть. Бабы, как тряпки половые.
Сообщение было удалено
Вы оба, наверное, очень любили, раз сумели не потерять друг друга, невзирая на все обстоятельства? Плюс ваш супруг - то, редкое, исключение среди мужчин, кто способен нести ответственность, думать, и всегда подниматься с колен, как бы жизнь ни била? Позволю себе немного лирики: Баста - "Родная", быть может, именно о вас?
Сообщение было удалено
Бугага. Слов нет.
Сообщение было удалено
Это и есть не совпали. То есть вы просматривалась , но не влюбилось. Я к этому нормально отношусь. Главное не делать гадлстей.
Сообщение было удалено
Если я им не пара. Надо спокойно разойтись и все. А не распускать слухи всех подговаривать против меня и тд
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли! Вкусы у всех разные, это ясно. Но не все же изменяют , оскорбляют , распускают слухи и делают гадости! Мой бывший всех потенциальных ухажёров распугал, со всеми встречали и говорил гадости! А я ему ничего плохого не сделала!
Сообщение было удалено
Как разглядела . Так и разошлась сразу!
Еше пример..бывший разошлись потому что был агрессивен. Спустя год моя прдруга вышла за него замуж и родила! И ещё через год развелась - разглядела какое он г! А некоторые из бывших так и не развелись , живут и кто то их терпит!
Каждый мужчина,чей то бывший козел
В чем суть проблемы? Автор одинок, с ней ни у кого не сложилось?
Бывшие все оказались мудаками.
Да, к сожалению все делают ошибки.
После расставания человек ведет себя по другому. Меняет себя. Может от любви, может потому что надо, или просто опыт. Чтобы снова не расстаться.
Был - алкоголик, после расставания завязал.
Поднимал руку - после расставания завязал.
Иногда уходишь, по глупости. А потом понимаешь что не надо было уходить.
Только поздно уже. Поэтому потом начинаешь ценить.