Кто придумал , что существует бумеранг ? Ну в самом же деле ! Вот допустим жили -поживали 2 человека и всё их устраивало друг в друге а потом раааз -и перестало. Поменялись вкусы, требования к партнеру и что? насиловать себя и терпеть рядом опротивевшую супругу? Думается про бумеранг жены и придумали. Лично я считаю это бред сивой кобылы. Сколько людей счастливы и любимы в повторных браках просто не счесть. Это жёны принимают устрашающую позу и запугивают так. У меня всё
А-ля у женщины проснулся вкус к анальному сексу, а муж оказался к этому не готов? Да, тогда развод и поиск нового партнёра, который будет ценить не за влагалище, а за анус.
Иветта,Лизетта, Мюзетта
Жанетта, Жоржетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским
согрета.
да делай чо хошь, только не клепай бестолковые темы тут.
Это вы от страха тему создали ?
Сообщение было удалено
похоже )
По теме.
Скажи честно - извини, полюбил другую, давай разведемся. Дак нееет - будет ахать и жену и любовницу. Ему так удобно.
Нет никакого бумеранга, но существует некая закономерность. Почему, например, муж Мане начал изменять с Леной? Да потому что он коз..ли...ща. Почему потом Лене стало плохо с ним? Бумеранг? Да нет же! Просто был коз.лищей, коз..ли..щей и остался. Закономерность, а не бумеранг.
Это закон Вселенной.Есть человеческие законы,их люди придумали.А есть законы природы,-их придумала природа.Закон сохранения энергии-нечто похожее,подобное к подобному.Мир-это зеркало.Сделали Добро-вернётся намного больше добра,сделали больно кому-то-вернётся эта же боль,только в разы хуже и сильнее.Неважно откуда и неважно как и когда,но вернётся обязательно!Бумеранг,она же карма-законы Вселенной,природы и обмануть и избежать их нельзя.
Опять эта ***, тебе той темы мало было?)
Только Вы забываете,что в этих повторных браках мужики так же гуляют от бывших любовниц,плюс куча других проблем-от нищеты до рака,от наркомании до бездетности.Не все люди о своих проблемах кричат.Почитайте Хотя бы биографии звёзд-те,кто уводил мужа,спустя время ооочень об этом жалели,ну например,Королева,Паради,Робертс,-их тысячи.
Из опыта 60 лет жизни... Так наз. "бумеранг" получается только у тех, кто СЧИТАЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ НЕПРАВИЛЬНЫМИ, имеет мнительный, рефлексирующий тип психики, и в итоге САМ СЕБЯ ГРЫЗЕТ за что-либо (увод мужика из семьи, еще что-то в таком роде). А вот те, кто не заморачивается такими угрызениями, считают себя правыми, преследуют только свои интересы- живут себе прекрасно до глубокой старости и пользуются плодами своих поступков без всяких бумерангов
Сообщение было удалено
Вы только что вдохновили сотни тысяч женщин заняться анальным сексом! Спасибо!
Сообщение было удалено
Да нет никакого бумеранга. Просто ясно же, что если мужик гуляет от семьи, то он так себе по личным качествам, сволоччь. А вы его подбирает и живёте с ним. Но он- то не меняется, поэтому рано или поздно, показывает своё лицо. Так что получается, что вы сами себе устраивает плохое будущее, выбирая бессовестного самца.
Сообщение было удалено
это как в книге Свияша Идеальный мир: если сосуд переживаний наполнится -будет беда вплоть до смерти. у кого переживаний нет -живут долго и счастливо))
Сообщение было удалено
Ничего нет лучше, чем в перерывах между актами анального секса, подкрепиться с партнёршей душистой, пышной свихой.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Да. Бумеранг существует. Абсолютно точно. И он настигает, рано или поздно.
И этот бумеранг, запускает Бог.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Каждый отвечает за свой поступок на том свете а не в этом.
Сообщение было удалено
Делая зло, расплата обязательно настигает. Обязательно. Позже, раньше, решает Бог. Но расплата приходит. Я сама это видела и не раз. Вплоть до мистики. Таких совпадений, просто не бывает.
Сообщение было удалено
++++++++ Никто не уйдет от наказания Свыше. Поэтому делая зло, помните это. И не думайте, что если вам удалось избежать наказания, дети не расплатятся. Род весь отвечает за дела предков.
Сообщение было удалено
++++!!!
Сообщение было удалено
Реальность показывает , что бумеранг все же существует, но работает с большим протяжением во времени, и конечно не при каждом расставании или разводе, тем более цивилизованном. Это скорее кармический бумеранг. А обиженная женщина
может всякую *** распускать и страшилки, как и обиженный мужчина, это просто склочный тип характера такой.
Сообщение было удалено
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Сообщение было удалено
+++++