Гость
Статьи
Вопрос к девушкам от …

Вопрос к девушкам от 30 до 35

Встречались бы с парнем младше вас (максимум на 10 лет), почему,дайте подробный ответ?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

девушки от 30 до 35 ))))))))))

жэнщины не первой свежести

а потом в 40-45

пошлет ваш парнь вас накер и прально сделает

Гость

Не встречалась бы. Меня интересует только ответственный мужчина, которому нужны серьёзные отношения и семья. Если бы мне надо было бы просто "потусить" то встречалась бы с парнем младше. А так...обычно в этой возрастной категории ещё ветер в голове.

Лучшая подруга

Нет. Люблю постарше.

Гость

Я в 30 встречалась с парнем 20 лет, да) сейчас бы не стала

Гость

На 5лет моложе встречалась бы, на 10 многовато)) Но тут многое от уровня развития зависит. А вообще предпочитаю ровесников, ну или чуть моложе. В них энергии и задора больше. Тех, что постарше, часто жизнь потрепала, в них больше разочарований и скепсиса. По-человечески, я им сочувствую, но встречаться .. не, не мое))

Противник вагинального секса

А Вы с какой целью интересуетесь? Для анального секса? Простите, если какой-то секрет случайно раскрыл.

У меня родственница, которой 40 почти, вышла замуж за 25-летнего и все прекрасно. Он по поведению уже достаточно взрослый. Все же зависит от человека, сами понимаете. Можно и в 50 быть незрелым и не уметь отвечать ни за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, отвечал парень, который ”ищет помоложе”, есть такая категория ищущих. Или девушка, ничего, кроме своего двора, не видевшая в жизни. Они свято верят, что женщина за 30 никому не нужна)) наивные люди, мыслящие стереотипно))
Но то, что она именно таким не нужна, это даже хорошо для самой женщины!

Кстати, если что, сразу отмечу - родственница выглядит огонь!) Лет 30 можно дать ей с натягом.

Alaina

Сообщение было удалено

Анус даёт жар.

Гость
Alaina

Сообщение было удалено

Сдается мне, всё намного проще: эта дама явно не нищая и поселила молодого мужа на своей жилплощади

Гость

Сообщение было удалено

Жилрлощадь. I'm lovin' it.

30 летний
Гость

Сообщение было удалено

я тебе отписался

в каждом возрасте есть своя прелесть в 30 принимать себя тридцатилетним

а не девушкой или парнем;)

30 летний

Сообщение было удалено

А как правильно называть особь 30 лет с сочетанием вагина\анус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая рассказывала, что за ее мамой ухаживал парень лет на 10 младше. А она сомневалась, мол, разница в возрасте, она постареет раньше, ему бы погулять.. Он даже замуж звал, она отказалась. В итоге так и осталась одна. А его случайно встретила спустя года, он женился тоже на женщине с ребенком и тоже старше его (без какой-либо материальной выгоды). И прожил с ней счастливо. Еще у приятельницы моей папа младше мамы как раз на 10лет, прожили вместе всю жизнь.Так что каждому свое)) Не надо мыслить стереотипно и сразу отметать, надо конкретного человека и ситуацию рассматривать.

Гость

Только если для секса. И только если секс классный.
Был одноразовый секс с парнем на 6 лет младше, не особо понравился, хотя парень хорош собой. Встречалась для секса с парнем на 5 младше, с ним было получше, знал толк в куни.

Гость

Нет, нафиг он.

K.S.

Мой муж младше меня на 6 лет, некоторое время до свадьбы мы встречались) Почему? потому что мы нравимся друг другу и нам комфортно вместе.

Гость
30 летний

Сообщение было удалено

А кто же спорит про прелесть принимать себя в любом возрасте?)

так,мне 34 ,предполагаемую парню - 24 ,нет,не стала бы,для меня он дитё ,а вот на 10 лет старше стала бы ,я предпочитаю мужчин ,а не мальчишек

Нет, даже на пару лет младше уже дурацкое чувство появляется что надо заботиться о нем а это напрягает.

Ленка Сентябрьская

Мне 33 - ему 23... Скорее нет. Когда мне было 28, встречалась с 23-летним и то я чувствовала , что мы не контачим с ним. Я более серьезная, а ему еще балдеть и тусить хотелось. Несколько раз ходила с ним и его компанией в клубы, так я себя чувствовала там белой вороной. Они еще как дети, прыгают бесятся))) и на меня смотрит непонимающе, почему я вся такая серьезная сижу и не прыгаю вместе с ними. В общем так и не сошлись мы, я первая разорвала отношения. А сейчас в 33 тем более не смогу, наверное.

Гость

Вот как раз в таком возрасте встречалась именно с мальчиками от 18 до 23. Такой был гормональный всплеск, или что-то там. Гульнула.
Брак с ними не планировала, а вот зажигать было очень уместно. Сейчас к сорока эти предпочтения улетучились. Замужем за тридцатипятилетним.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну сорокалетние мужики же встречаются с 30-летними девушками, почему наоборот нел ьзя?

Гость
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше на 10 лет старше (но состоявшийся), чем на 10 лет моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше на 10 лет старше (но состоявшийся), чем на 10 лет моложе.

Лучше нормальный и молодой. Ибо русские мужики после 35 имеют не сексуальный вид, мягко говоря. Девушка 35 внешне соответствует мужчине 25. Плюс в старости они будут на одной волне, а то престарелые мужики ищут себе молодую сиделку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше нормальный и молодой. Ибо русские мужики после 35 имеют не сексуальный вид, мягко говоря. Девушка 35 внешне соответствует мужчине 25. Плюс в старости они будут на одной волне, а то престарелые мужики ищут себе молодую сиделку.Что за гребаный стереотип сейчас есть молодёжь по надёжнее старперов так что не надо под одну гребенку

Злобный Пупсик

Нет. Я буду воспринимать его как усыновленного ребенка, а не как мужчину. Люблю постарше

Гость

Если разница до 7 лет, то нормально.

Гость

К 35 все бабы затраханные, так и дождавшись принца, льют *** в уши очередному Ваську о том какая она вся хорошая и все мужики плохие

Ируся

Всегда любила мужчин постарше лет так на 5-10, с опытом, и на до же такому случиться что повстречала на своем жизненном пути парня на 7 лет младше, хотя он соврал сначала сказал что на 4 года младше. И так втрескалась в него по уши мягко говоря, ох какие у него были руки и поцелуи жаркие ммммм, и опыта кстати как у взрослого мужчины, хотя ему на тот момент было 20. Но я знала что серьезного у нас ничего не будет. Расставание было очень тяжелым, теперь я встречаюсь только со сверстниками или старше)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: