Уже наступила 6 неделя как я жду свое счастье , а парню который меня любил ценил как узнал что я стала беременна стало наплевать он стал меня визде придерять называть истеричкой , постоянно угрожает что уйдет я работаю в аппаратах и эта не самая простая работа много вреда . А когда ему говорю что хочу уволится он мне говорит сразу , На какие деньги ты собираешься жить , я хочу ребенка мы уже одного потеряли но я не знаю как быть. Дальше !
Наверное, прежде чем залетать, надо было согласием парня заручиться, не?
Сообщение было удалено
а лучше русский язык выучить
в аппаратах она работает.
мдя пропащее поколение
Вот почему нельзя все делать по-человечьи? Познакомитбмя, подружиться, влюбиться, пожениться, а потом уже залететь? Почему надо сначала дать, потом залететь, и только после этого познакомиться и узнать, что мужику ваще как-то вот и не надо всего этого?
Берёте декрет, в связи с чем у вас будут деньги 1,5 - 3 года, зависит от вашего «хочу» и таких м**аков, как твой парень, надо посылать на все 4 стороны! Он тебе в жизни ничего хорошего не принесёт.
Сообщение было удалено
причем это у них уже второй залет
Сообщение было удалено
привет! надо понять какие у вас отношения и как стоится ваше общение. может из него будет хороший отец, а может не стоит с ним связывать себя. Для того чтобы тебе это решить нам надо поговорить подробнее.
Сообщение было удалено
везде люди одинаковые, этому доказательство книги раннее написанные
4. Гость | 02.10.2018, 20:49:32 [4155601632] Вот почему нельзя все делать по-человечьи? Познакомитбмя, подружиться, влюбиться, пожениться, а потом уже залететь? Почему надо сначала дать, потом залететь, и только после этого познакомиться и узнать, что мужику ваще как-то вот и не надо всего этого?
.
А сейчас модно впереди паровоза бегать. Русская рулетка по-современному. Хотя в классическом варианте рисковали лишь собой, а сейчас ребенка сиротят изначально и его жизнь коверкают.
Раньше шибко продвинутые утверждали, что секс не повод для знакомства. А нынче и наступившая после этого секса беременность не является поводом для знакомства.
Автор, а как он вас стал придерять? И вообще, человек, который не уважает новости, пропащий человек. Это передача нашего детства. Он вообще слова какие-то уважает?
Неграмотное, нафиг ему не нужное беременное нечто ждёт свое счастье. Ага
Сообщение было удалено
С чего вы решили - что он Боится ? Может он просто НЕ ХОЧЕТ. Все бабы похожи...