Гость
Статьи
Свадьба через 2 месяца …

Свадьба через 2 месяца после знакомства

Значит девушка встречалась с парнем около 3х лет. Где-то полгода назад он ее бросил. И ориентировочно месяца 2-3 назад эта девушка начала встречаться с каким-то новым парнем. И вот, недавно выясняется, что она выходит за него замуж.
Вот понять не могу, может знающие люди объяснят, КАК вообще за 2 месяца с момента знакомства и общения можно уже принимать такие решения, выходить замуж и быть уверенной в том, что именно с этим человеком хочется построить семью? с учетом того, что с первым парнем она 3 года провстречалась, а со вторым 2 месяца всего.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое бывает правда.и живут в горе и радости

Гость

Фигня это всё. Я с мужиком почти год да свадьбы жила, а на следующий день после ЗАГСа выяснилось, что он шизофреник))

Гость

ртьчап

Гость

Мне жОних редложение сделал через полгода, а потом находил массу причин, чтобы отодвигать свадьбу. И мурыжил меня несколько лет, вечно находя смехотворные причины. Поначалу я была в него так влюблена. что ничего не замечала. Но с годами стало приходить понимание, что он меня просто использует для своего комфорта и личного удобства, врет, лицемерит, изворачивается. Меня стали угнетать подвешенное состояние, невозможность вить семейное гнездо. Неуверенность, чемоданное настроение и сомнения в его чувствах стали постепенно убивать горячую любовь, впуская в сердце разочарование, обиду, затем равнодушие. Начало приходить понимание, прозрение, что я даром спускаю лучшие годы на эгоиста и манипулятора...Я нашла в себе силы собраться и уйти....И буквально тут же встретила другого. Он охмурил, закружил, увлек, дал мне почувствовать себя необходимой и желанной. Сходу сделал предложение, без драйв-тестов, многолетних проверок и пробных браков. До подачи заявления в ЗАГС мы встречались две недели. Первый, узнав от знакомых, что у меня скоро свадьба. явился возвращать, делая мне царственное отдолжение. Был послан. Я вышла замуж и ни секунды не пожалела за все 18 лет прекрасного брака...

Гость

А мою подругу несколько лет гну-сно гнобил муж, говоря, что женился из жалости, за что она обязана на него молиться и следы целовать. Сам открыто погуливал, ещё и обвиняя ее в своих леваках. Издевался над ней, побивал, при этом прививая ей комплекс неполноценности. При разводе оскорблял и глумился. что она абсолютно никчемна, бесполезна, является отбросом человечества. И ни один мужик никогда на нее не взглянет...
Ровно через три месяца она снова вышла замуж. Не по любви. За первого встречного.Чтобы доказать самой себе и бывшему мужу, что не такой уж она ***. И кому-то может оказаться нужна....А брак этот получился очень душевным. У них уже давно двое взрослых детей. И друг на друга с этим мужем они не надышатся... Как показывает практика и жизненный опыт, время имеет разное измерение. И на качество брака вовсе не влияет количество дней или... десятилетий, которые пара была знакома до свадьбы. Можно за пару недель определиться счастливо на полвека счастливого брака, а можно и просожительствовать лет 10-20 и расстаться, так и не создав семьи..Не существует панацеи..

Гость

Поверьте автор, можно.
Я вышла замуж через 3 месяца после знакомства.
В браке 5 лет, и все замечательно.
Знаете, можно встречаться 10 лет и после свадьбы через год развестись)

Жмых

Знаю пару. Он сделал ей предложение после двух часов знакомства. Она согласилась. 36 лет вместе.
Всё может быть. А как у них сложится, время покажет.

Гость

И правильно делает. Если первый такой тугодум, что за три года не решился, то второй явно решительнее, а потому и толку будет больше от него:)

Нелли

Такие браки кстати бывают очень крепкими и счастливыми. Знаю более 10 примеров на знакомых/соседях/друзьях. 1 случай встречались 5 лет, разбежались через полгода оба женились на других, дети у обоих и все счастливы. 2. Гнобил жену, мешал с грязью ( как выше описывали-похожая ситуация) в итоге она выходит замуж за его хорошего приятеля, чтобы была защита и опора итог:бывший муж остался без друга и без жены, а те счастливо живут с 2 детьми уже много лет. 3. Похожая на вторую история, свидетель жениха пришёл в гости к молодым ( пара встречалась 4 года) напились, муж напился стал жену избивать его лучший друг оттащил и защитил.. итог: через 2 месяца «вчерашняя новобрачная» играет свадьбу с «свидетелем» тоже кстати 2 детей уже. Ещё мою соседку бросил мужчина она очень переживала, потом ее познакомили с парнем, который тоже страдал от того, что бросила девушка, сначала не очень общались потом как пошло-поехало... свадьба, венчание, трое детей. И это не все истории) писать много) итог ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

прямо рекорд. ничего себе ситуации бывают) обычно такое в шутку могут сказать после нескольких часов знакомства, а тут прям 36 лет счастливого брака..

светлана

Мне муж сделал предложение через 2 недели после знакомства, поженились через 4 месяца. В браке год, и уже есть дочка. Это лучший мужчина в моей жизни. К слову, в первом браке была 14 лет.

маня

Растропович с Вишневской поженились через 3 дня после знакомства и жалели, что потеряли целых 3 дня!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: