Гость
Статьи
Мужики сходят с ума …

Мужики сходят с ума после разговора с такими женщинами

Вот могут же некотрые в любых ситуацих окрутить мужика.Например пошла она на собеседование, а там мужик начальник собеседование ведет и после разговора он с ума сходит и звонит ей продолжить знакомство.
А так ведь не каждая красотка может.
Или где-то по работе пошла. С мужиками поговорила и потом там один мужик тоже думает и о ней и думает.
Или вон читала сегодня как олна про свою знакомую писала, что она пришла на сессию (заочница)… а там препод молодой и в ее вкусе и она прям там его скадрила!!! Итог свадьба.
Вот вопрос как вы это делаете, научите.
И мужики к вам вопрос чем вас может зацепить баба в таких ситуациях???

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Елена Эреспэхина

Преподы же нищие? Да и какой он молодой был, годам к 30 минимум?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сластуняво-рассыпчатой красотой

Гость

Автор.
Такие могут только слабых на передок мужчин развести.
Красивая, эффектная, жгучая, притягательная. Умеет вертеть и охмурить. Желанная и сексуальная.
Ммм...И? Мне теперь стоять и слюни пускать, желая ее поиметь?
Или вестись как телок за ней?
Да какая разница какая женщина. От мужика зависит. Слабый мужик - возьмет в оборот.
А мне этого не надо. Может застегнуть блузку обратно.

Гость

Харизма, обаяние, доброта, открытость.
Женщины привыкли требовать восхищения в одностороннем порядке, но ведь среди мужчин так же есть: красивые от природы, талантливые, отзывчивые, умные, профессионалы и тд. Почему нельзя делать комплименты им ?
Почему только женщине все должны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это какой-то животный подход.

Гость
Елена Эреспэхина

Сообщение было удалено

У нас преподают состоятельные люди. Один препод а Америке по 6 мес в год живет и работает, другой юрист в корпорации, третий вообще владелец предприятия. И девки вешаются на них, го они не ведутся. Рассказывают про своих жён, чтобы раззадорить девиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики слабы на передок. Если мужик не слаб на передок, то это импотент или ***.

Гость

Этому специально не научишся, будет выглядеть нарочито и смешно. С этим качеством надо родится. Это просто есть или нет. Вот и всё)

Гость

мужики текут от
а) низеньких женщин
б) тууупееньких
в) большетить.
Ежели это все есть, охомутать любого мужика не проблема.

Чашка кофе

Быть красивой и обаятельной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Текут?)) если мужик течет, то у него проблемы

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

А почему они пошли преподавать (ассово) к вам, а не в мгимо, мгу, бауманку?

Гость

Автор, ты откуда набралась этой чепухи? Дамские романы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от форумчанок на вумане...
и почему чепуха? думаете мужики не влюбляются с первого взгляда и у них не сербит в штанах...

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

Сероводород в штанах при виде эффектных женщин.

Гость

какой-то странный у автора подход, что сделать чтобы мужик повелся))) одеться пооткровеннее... Голодные обычно бегут в фаст-фуд, чтобы поесть. Только став бургером, потом не стройте из себя дорогущий стейк из мраморной говядины))))

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

Да даже не бургером, а пирожком с вишней. Замороженной и протёротой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как человек, регулярно употребляющий слово "большетитя" (фуblja) может считать себя умным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики текут, если у них гонорея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Именно, что мужика цепляет женщина, а не только ее титки. Вон в истории с преподом они поженились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужиков сербит в штанах)) так любят тут говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот не было и разу. Детская влюбленность, но и она не имеет такой силы, чтобы отключить голову. Видимо вы про *** пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких ***.
Там на одну форумчанку запах директор крупной фирмы после одной встречи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди именно харизматичные, как мужчины так и женщины. Это зачастую даже не связано ни с внешностью, ни с одеждой (это я про пресловутые расстегнутые блузки). Вот манера держаться, разговаривать, взгляд - да. И это может быть как харизма по типу "роковой женщины", так и наоборот - легкая и веселая. Главное, что с человеком хочется встретится еще и узнать его ближе.

Елена Эреспэхина
Гость

Сообщение было удалено

Противник вагинального секса рассказывал, что он такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Низенькая - это уже у р о дство.
От таких только карлики текут.

Принцесса-мильонщица

только читала про таких, никогда в жизни не видела. Мне кажется, это романтическое враньё.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот и я том же.

Пушистик

Что бы влюбить в себя человека, станьте классным в его системе ценностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и скорее всего это гонорея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Есть обаятельные, конечно, но чтоб вот такие - кого хочешь заполучат... Не знаю.
Моника Белуччи, разве что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всё у вас просто .Откровенно одетых полно, а придёт такая эффектная с сильной энергетикой в джинсах и на одетыхв мини не посмотрят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого такого особенного заполучила Белуччи? Страшного Касселя?Ничего не имею против неё, но любящий муж миллионер не у неё ,а у Сальмы Хайек,которую тут обсирают

Гость

Думаю, что просто у каждого мужчины есть тип женщины, которая его зацепит. Например, я женщина симпатичная, с хорошей фигурой, но, в принципе, обычная. Нет такого, чтобы я вошла в комнату и все мужики упали. Тем не менее в моей жизни было три - четыре случая, когда в меня мужики влюблялись просто с первой минуты знакомства, им прям крышу сносило. Я совершенно ничего особенного не делала, но вот так случалось. При этом я сама была долго неуверенна в себе, меня бросали, бывало так, что я совершенно не нравилась тем, кто нравился мне. А вот те мужчины за мной прям бегали, но они мне были не нужны. И чем больше я их отвергла, тем сильнее бегали. Самое смешное, что в их глазах и для их окружения я была ну просто роковая женщина.)))

Гость

А на что запал президент Франции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на связи)))

Yolanda

Смешно, да сама взяла и пригласила.

Обычно же парни знакомятся, в большинстве случаев сразу им девчёнки отказывают, а тут наоборот, девчёнка подошла, познакомилась, сразу показала, что хочет, ну парень и рад до безумия, так можно и выйти замуж, ну за месяц, если парень простой и добрый) Если нет, то всё кроме этого)

Гость

А я скажу вам, ЧТО в этих женщинах-гоооолооооос! Таким голосом обладает , ну из всех известных-Пугачева, Винер,без ложной скромности-Я)) конечно же, первое впечатление, вот это -Здравствуйте, должно знаете как звучать-ооооо, чтоб мороз по коже прошел, а сердце в жар бросило! Умеете так, а я умею.

Эллен

Я знаю такую девочку на бывшей работе. В ней абсолютно ничего особенного, она обыкновенной внешности, но она как посмотрит своими глазами... Просто сумашедшая энергетика. Вышла замуж за одного классного парня, который пылинки с нее сдувал, через три месяца после устройства на работу, потом по прошествии времени бросила его и нашла еще более классного парня и богатого, который ее и ребенка от первого брака содержит и не в чем не отказывает. Умеет))). У нас озлобленные бапцы ее ненавидят, они же такие все ухоженные и раскрасивые одни или с алиментщиками, или с ненадежными парнями, которые их замуж не зовут, а эта девчушка с легкостью мужиков меняет, так они ее боготворят и к ее ногам все

Nikolai

Вот вопрос как вы это делаете, научите.
И мужики к вам вопрос чем вас может зацепить баба в таких ситуациях???

-----------------------------------------------

все очень просто, ходить в зал и качать попу ....

Грушенька

Судьба-не судьба, твой мужчина-не твой.
Ко мне высшие силы не подпускают, например, кого не надо. А так где я только не была! И всё не моё.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И у сальмы миллиардер и бизнесмен.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Хохотушки-веселушки. Платье в горошек.

Гость

Бывают женщины необычные, нетипичные, яркие, мужчины падкие на такие типажи. Да и вообще, не всем же дано цеплять умом. Хотя, как известно, по одёжке только встречают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот чушь-то.
а) Низенькую они и не заметят.
Должна быть высокая красотка - ноги от шеи. Это гарантирует красивую, летящую походку. И каблуки не нужны. Хоть в клубе, хоть на пляже - мужское внимание гарантировано.
б) тупенькая...ну, может, поиметь ее разок. Если ооочень будет клеиться к мужику. Почему бы и нет?..
в) большетить - пожалуй...но и тут нужна мера. Вымя не нужно никому, нужна грудь 2-5 размера, хорошей формы.
Но два в одном встречается достаточно редко, и если выбирать между большой грудью и красивыми, стройными ногами - сначала мужик заметит ВТОРОЙ вариант. Потому что сначала смотрят на общий силуэт и походку, а потом уже на частности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу вспомнилась классика - "Серенада солнечной долины". Это "здравствуйте...", произнесенное Сони Хени)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Она - красотка, тут все понятно.
А вот классические примеры - Лиля Брик, Полина Виардо, Гала Дали.

Гость

Во-первых, баба может зацепить оглоблей, а интерес вызывает женщина.
Во-вторых, если вы считаете, что для всех мужчин есть один универсальный рецепт охмурения (как инструкция по эксплуатации), то у вас с головой большие проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От длинноногих и с фигурой модели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: