Покупаю квартиру, вариант квартиры устраивает. Все хорошо, одно - но. В этом доме где квартира, живет бывший любовник. Отношения были давно, расстались обоюдно, не будет ли он думать что из - за него покупаю, чтоб ближе быть к нему. Вроде как намек: "все жду, все надеюсь". Он мне даром не нужен, так складываются обстоятельства. Других вариантов нет.
не покупайте. Хотя есть вариант совсем не пересекаться.
Быший любовник в смсле вы замужем и был любовник или просто половой партнер?
Не надоело?
Да и флаг ему в руки.
Или с бывшими нельзя видиться и общаться? Если женщина будет общаться с бывшим, то наступет каллапс и вселенная погрузиться в хаос?
Кажется, я уже читал эту тему. Раза два, как минимум.
Автор, стоит брать! :)
да не свисти, даром не нужен. Сто тем создавала уже. Не нужен - купила бы, нас не спросила
А какое ему на фиг дело и разница, если вы к нему лезть не будете совсем.
Сообщение было удалено
Что было, то прошло.
Не *** ,мадам,у нас не купишь КВ!!!очень дорого для вас!Да и мужик уже плотно лёг на диван любимый,зря Жо/пу рвёшь)))))))
Отвечаю всем сразу:не знала что уже была такая тема, на счёт покупки не заморачивайся, живу в этом районе давно, так сложилось что квартира удобная со всех сторон, любовник в отставке а я замужем. Он мне даром не нужен, тем более не живёт там, в этом доме живут его жена и дети,сам он пристроился к другой мадам,да и уехал в другой город. Слушок до него дойдет, я так просто: интересно что он подумает, неужели обольстится)))))
Сообщение было удалено
то живёт, то уехал, вы уж определитесь
Сообщение было удалено
Он то живет то периодически уходит от жены к другой, как-то так.
Сообщение было удалено
Покупай, какая разница, что он там думает :)
Сообщение было удалено
спасибо