раньше вас отшил? Недавно ко мне в Вк добавился парень, которого я раньше любила. Но он тогда отшил меня и прекратил общение. Мы не виделись 2 года. Чувства конечно прошли.
И тут он объявляется, зовет пообщаться, погулять. Я пошла, все равно дома делать нечего.
Пришел с букетом. Поболтали как друзья. Спросил нравится ли он мне еще? Ответила что не знаю, слишком долго не виделись.
Но в глубине души да, нравится. Несколько дней еще переписывались.
А в последние дни он не стал отвечать. Прочитает, но не пишет. Написала почему не отвечаешь? И тишина...
Мне не понятно, чего он хотел. Почему резко не стал общаться?
Как-то противно себя чувствую. Выставил мне дурой во второй раз. Наверно не стоило вообще с ним разговаривать.
Что сейчас делать? Я не потерплю такого отношения к себе, но как поступить с ним?
а что тут решать, он сам уже решил за вас как поступить. Убедился что вы еще сохните и опять свалил. Это мужская сущность, ничего необычного)) если объявится, так и скажите что вы не девочка ходить гулять еще два года, пускай определяется нужны Вы ему или нет
бывает кто то читает переписку. поэтому кажется что не отвечает
Забить и забыть
Ему его девушка запрещает тебя))
Ревнует))
Сообщение было удалено
У него нет отношений. Сам сказал
Автор, вы прям как леди-бумеранг: вас бросили, а вы опять летите назад.
Сообщение было удалено
И скоро станете чемпионкой по метанию — он опять вас бросил.
Сообщение было удалено
Автор, впредь сокращайте приемлемое для вас количество расставаний до ОДНОГО и наслаждайтесь жизнью дальше.
Дак у меня нет к нему чувств. Не общается, ну и пошел дальше. Просто не понимаю его логику. Смысл было начинать общение, чтобы резко уйти в игнор, без причины?
Сообщение было удалено
Так приколитесь над ним. Так и напишите "Нашему Андрюше сегодня 1,5 годика."
( И пофиг что ничего не было.) И всё. И не отвечайте, пусть он теперь мозг ломает.
Здравствуйте, Автор! И хорошо, он объявился и Вы с ним встретились пообщались. Он проявил себя в своем отношении к Вам - Вас не ценят, Вами пренебрегают. Делайте выводы. Его в чс и забыть. Живите своей жизнью, а его в прошлом оставьте. Такие люди не ценят других, это был отличный случай увидеть, что Вам нравился образ, а человек - не стоит того. Вычеркивайте. Освобождайте пространство для достойного Вас!
Успехов Вам!