Гость
Статьи
Жена мешается под …

Жена мешается под ногами!

Здравствуйте! у меня есть любовник ,мы с ним очень любим друг друга . часто проводим время встречаемся,ездим отдыхать. Но вся загвоздка в том,что у него есть жена. Сначала она не знала и не мешала …

Иветта
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
tana

Сообщение было удалено

верите в мужчин который никогда и никуда за всю жизнь с женой? и даже не думал?? это розовые очки или это просто больной мужчина, разок другой за свою жизнь любой сходит налево, если конечно на него спрос есть, если конечно такой мужик, что никто не вешается на него , то может и не сходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я верю, что есть нормальные мужики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я таких даже лично знаю!И женщины есть нормальные.А есть ***)Только они несчастные,сами не ведают,что творят!Жена если и не знает ничего,то Бог знает.И накажет ой как!Знаю таких парочку,-одной уже за 50,больше 10 лет на женатика потратила,-теперь спивается,потому что ни мужика,ни детей!А вторая с такой вот женой встретилась и уж не знаю точно что там произошло,но теперь она больная вся...Заразили Ее чем-то,ни один врач вылечить не может и даже диагноз не ставят.А она считай калека.Муж,естественно,в семье остался.Не зря говорят-на чужом несчастье счастья не построишь,-народная мудрость веками создавалась!За ВСЕ надо платить!

Skorpe

Так и к вам, автор, он не сильно стремится ))) В уши дует песню - "люблю но жена ребенка заберет" ..ну , чтоб вы с крючка не сорвались .Ни одного мужчину никогда не держали дети. И его ребенок не помешал ему вас завести , для слива жидкости . А дома он живет ...там его кровать , носки и борщ ))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Альбина Джанабаева - живой тому пример! Бумерангов нет , это больная фантазия

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Нет нормальных! Если не изменяют значит им никто не даёт.Я тоже в НЛО верю и в теорию большого брата

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

Если жена знала про любовницу и все равно живет с мужем, она точно такой же слив для жидкости, да ещё и с унижениями (кровать, носки и борщ)

Гость

я не верю , значит на него никто не смотрит и никто не хочет с ним.

может по первости и не изменяют, а вот спустя лет 20 брака с женой, если на такого какая нибудь красоточка охотиться будет, то , что устоит , шансов нет. если не в его вкусе, найдется какая в его вкусе. ну еще нищие мужики тянущие ипотеку, живущие от зарплаты до зарплаты тоже могут сидеть около жены, такие как правило не возбуждают никого.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вам просто не попадались НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, но они ЕСТЬ

Гость

хочешь чтобы не изменял ищи домашнего, нищего, неспортивного, некрасивого, ленивого и так далее, но нам самим то такое надо??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России да, возможно идет охота на состоявшихся мужиков, но в других странах иначе, и я буду рада, если Россия станет когда-нибудь нормальной страной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда с богатым красивым спортивным проживете всю жизнь тогда и поверим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и живите с кобелем, если так нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но пока у нас такие реалии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть перед глазами такие примеры. И я рада, что они ЕСТЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть у вас изначально неспортивный некрасивый нищий зато никому не нужен , тоже вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы действительно верите что можете знать жизнь других людей, опрометчиво, я помню мне как то бухгалтерши на фирме воспевали одного из боссов, он такой прекрасный , просто волшебный, вот настоящий мужчина и только жену любит и ни с кем, знали бы они
но тоже ведь верили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня изначально был план родить детей и жить с ними. Жизнь с кобелем не входила в мои планы. А вы стирайте их носки и варите им борщи

Иветта
Гость

Сообщение было удалено

)))) зато задерживаться на работе не будет и в "командировки" ездить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не надо знать, что говорят бухгалтерши. Я человека вижу и не одного. Знаю примеры счастливых семей, и мне этого достаточно

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

Зато сливом быть так приятно? Да Иветта)))

Иветта
Гость

Сообщение было удалено

так кобель детей содержит пока они не вырастут. Издержки : приходится терпеть его дам сердца регулярно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блажен кто верует

Иветта
Гость

Сообщение было удалено

тебе научить нормально троллить?)) обращайся

Гость

Не хочу быть на месте ни жены, ни любовницы. Любовницей быть унизительно, когда мужчина не твой и заявить об этом прилюдно не можешь. Тебя любят втихушку, чтобы никто не узнал. Женой быть такого кобеля просто одно несчастье, горе. Сама была такая. НЕ ХОЧУ больше никаких измен. Не встретилась моя вторая половина, лучше быть одной и никогда не испытывать унижения ни в настоящем, ни в будущем. Есть дети, которые только твои и никогда тебя не предадут.

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

А не пошел бы он лесом бОООльшими шагами) Правда, сильно удивляется при этом - как это его такого хорошего пнули? Правда и любовнице он не достался тоже. Любовница сразу не нужна стала)))

Иветта
Гость

Сообщение было удалено

))) пришел к нам в гости мужик ,друг моего. отец семейства на вид нормальный лет 37. спрашиваю а кто вы по гороскопу Эдик? -он: овен! я: -так вы ж все кобели!! круглые глаза его: а как ты узнала ,что я кобель. вот так-то дамы)))))))

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, если не секрет? И что все ещё не замужем? И все женатики клеятся? Да уж, вам можно позавидовать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, поэтому самое надежное - это вложить в себя, сам себя не предашь

Иветта

Я скажу одно: была и с той и другой стороны баррикад. Быть рогатой женой в разы больнее для психики,чем любовницей. 11,12 ,час ночи смотришь на часы а его нет и трубку не берёт. или с телефоном бегает в туалет закрывается. *** такого мужа -ушлёпка. удивляюсь что их ещё и прощают

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

. Ржу) Так вы ещё и в гороскопы верите? Так о чем с вами говорить?

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

Это так приятно узнать, что ты не одна такая грязная и липкая?

Гость

ни с какой стороны не легче и не лучше, самое нормальное это когда у женщины есть вой тыл в виде профессии высокооплачиваемой здоровье и деньги и отсутствие жертвенности в характере, тогда она если что, погорюет пол дня и забудет и у нее будет дальше нормальная жизнь, а не скитания и нищета, дележка ипотечной квартиры и сервиза, а себя она уже запустила как женщина, вот здесь уже все печальнее.

Иветта
Гость

Сообщение было удалено

...54 смотри пукан треснет )) это ж надо как стараешься....

Иветта
Гость

Сообщение было удалено

пиши ещё,ты прелесть !

Кэм

Хорошо мужлан устроился у автора) Две курицы отчаянно борются за штаны, не на жизнь, а на смерть) Обслуживают и ухаживают за ним- любовница для слива спермы, бесплатный туалет,что называется) А другая бесплатный инкубатор, служанка и кухарка)

Иветта
Кэм

Сообщение было удалено

бесплатный инкубатор , служанка ,кухарка , и мойщица туалета -она же...всё она

Гость

Сколько бы вы, автор, не хорохорились, но любовник живет не с вами. Даже жену еле терпит, но деньги ей несет, за покупками ездит всей семьей и завтракает за одним столом.

Гость

Как вы живёте во всём этом д.рме? Ха.уй слать этих дешёвых мужиков и дыр тупых , любовниц типооо.... Обидно, ей Богу читать это. Вы понимаете, что есть другие отношения?!!! [quote="Гость" message_id="66247849"]Зубы пообломаешь допекать)))[/

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

Так время быстро течет. Скоро станешь непривлекательной даже для женатиков. А впереди одинокая старость. Ведь сама все понимаешь, только страшно в завтра заглянуть(

Гость

Если она свалит, то что?
Женится на вас возможно, но через какое- то время вы станете неуклюжей истеричной наседкой, разве не так?
И что он жену не любит - вранье! Они все так любовницам говорят, иначе любовницы не согласились бы на роль спермослива. Вас он обработал хорошо, раз вы ему верите.

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

Почему это она должна молчать, если вы ее мужа из семьи пытаетесь увести??
Хотя вообще тётка неправильно делает. Если ей нужен кобелёк этот, то она, наоборот, должна милой быть и его с улыбочкой отпустить. А через пару месяцев, максимум, полгода, вы его начнёте строгать, и он на контрасте сбежит к ней обратно.
Что, у любовниц что-то особенное есть? Да ни хре на. Как только перетащите к себе в семью и жените мужика на себе, тут же такими же грымзами и становитесь. Бгг!

Гость
Иветта

Сообщение было удалено

Понятно. Очередная любовница с очередной лапшой на ушах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что форум-то читать? Это было, есть и будет: наивная любовница в борьбе за хитрого мужиченку сомнительной нравственности. Пффф... Скучно.

Натали
Иветта

Сообщение было удалено

Тупая ты.
Все они говорят,что жену не любили и не любят,но он к Вам не уйдет.
Да и если ей изменяет,он просто моральный урод.Потом сами будете телефон проверять его и истеритть,а очередная проститейшен говорить-ой как она достала

Оксана
Злая

Сообщение было удалено

Насмешили))) кошки рулят!!!)))

Опс!
Иветта

Сообщение было удалено

Боже,как вы себя не любите!!!Оставь эту семью,тем более,там ребенок.Найдите свободного мужчину,коих много!Или у свободных не востребованы?

Злая
Оксана

Сообщение было удалено

Я трех знаю баб, что ценою нечеловеческих усилий, прокаченной терпелки до уровня "бох" сохранили браки с такими, кого надо гнать было поганой метлой. Так вот, только одна в плюсе. Но там и мужик начал гулять не по личной кобелиной натуре, свои обстоятельства. А одна из трех уже ТАМ, в то время, как муж чудом вынырнув из онкологии, с ее помощью живет себе добра наживает. Третья.. ну вот сколько этих людей знаю, а это лет так 16, мне кажется им просто прикольно, расходиться - сходиться, время от времени еще детей рожать, опять рассходится. Ну прикалываются ребята так. Но выглядит она в момент очередной красавы - ну чисто краше в гроб кладут. Я так думаю - это какая-то разновидность мазохизма. Баба при квартирАХ, обеспеченная, двое уже на крыле стоят и смылись из дома при первой возможности /еще бы в таком цирке-то жить!!!/. Т.е. все ок, но вот такая любоффь.

Марина

Обиженые жены , вы смешны. Все время пишите, что любовница - это для слива спермы и бесплатный туалет. Если вас это утешает, то мне вас жаль. А вы в курсе, что ваш благоверный такие вещи делает со своей любовницей, что вам дурочкам и не снилось. И мужчина ваш нужен любовнице именно для этого. Вам такое и не снилось, что делает вам мужчина со своей любимой женщиной. Были бы все для слива лишней спермы, не было бы и любовниц, которые обожают своего мужчину и делают с ним, то что вы опять же не в силах сделать .потому как кроме того чтобы пасти его вы ни на что не способны. Поняли вы?

Гость

Я так понимаю , тему создала малолетка иначе , можно сказать , что автор больной человек. При чем на голову больной.