ему не нравится? Здравствуйте. На меня постоянно смотрит незнакомый парень.С первой встречи смотрит прямо в глаза, во взгляде чувствую симпатию. Он то смотрит не отрываясь, то прячет глаза, но смотрит исподтишка.Боковым зрением вижу, что следит за каждым моим движением. Я первая на него не смотрю, только в ответ. Но он не предпринимает никаких действий в мою сторону, не стремится познакомиться. По глазам вижу, что он не играет и вообще не похож на какого-то пикапера. Значит ли его взгляд то, что я ему нравлюсь? Не станет же парень смотреть на девушку которая ему абсолютно не интересна и не нравится?
Если есть вагина между ног, а где-то рядом и анус - смотреть будет.
Подойти прямо и спросить:
-Почему у него к Вам такой интерес.
Если Вам это нравится, и парень Вам нравится. От этого можно аккуратно начать общение.
Если Вам не нравится, то можно более грубо его остудить.
Если Вам просто нравится, что на Вас смотрят , а сам парень не интересен -не забивайте голову. Пусть смотрит.
Сообщение было удалено
Да кому нужна эта вагина?
Только дети от нее.
Сейчас самое лучшее это оральный секс.
Сообщение было удалено
Вагина как условие для анального секса.
Как же вы задолбали - все-то на вас смотрят, все-то в вас влюблены...
Сотый туппой пост про "ах, он на меня смотрит".
Если бы действительно понравились - подошел бы давно.
Подойти и сказать, привет, Сереж, так со школы изменился, я тебя даже сразу и не узнала. Если скажет, что не Серёжа и откажется как-то, то Вы ему не интересны, а если продолжит разговор хоть как-то, то интересны, но подойти стеснялся
Сообщение было удалено
просто ты такая тварь
что мужики на тебя не смотрят...
бедная женщина...
видимо мужика не было нормального, чтобы почувствовала себя желанной и замечательной. А то все работа работа, дом. Интернет. Напиться и слезы в подушку. Забыться, и зло в интернет выплеснуть. Бедняжка.
Если смотрит значит заинтересовала точно.
Но:
или он стесняется
или он хочет развести на секс
или вообще женат