Девочки. только без шуток и подколов, пожалуйста. Нравится очень один парень: мы иногда видимся - в одном районе живем и работаем. Он оооочень на меня смотрит. Когда видит меня, замедляет шаг (будто хочет подойти, но в последний момент передумывает)и глаз не отводит. Я тупею, стесняюсь. Хочу познакомиться. Предполагаю, что не знакомится из-за своей скромности - он верующий мусульманин (мы живем в небольшом провинциальном городе). Что ему сказать, чтобы разговор завязать, познакомиться наконец? Помогите, пожалуйста!
Пригласите на сало с горилкой.
Автор, в своем большинстве мужчины вовсе не застенчивы. Трудно ждать нужного мужчину – того, кто первым с вами заговорит, первым позвонит, первым найдет в соцсетях и проделает всю основную работу в начале отношений только для того, чтобы заполучить вас. Поэтому расслабьтесь, не форсируйте события, а просто улыбайтесь в никуда.
Камон, когда мне так казалось, этот мужчина потом спросил у моей подруги, почему она так на меня смотрит?
Может и тут смотрите вы?
Не оправдывайте его. Если не делает первый шаг, значит хочет чтобы инициативу вы взяли на себя. А ведь должно быть наоборот. Когда мужчина сильно заинтересован, он не успокоится пока не сделает девушку своей. Так что не торопитесь.
его дома ждет Зухра с пятью детьми,успокойся
Сообщение было удалено
Раньше смотрела очень. У нас прям как в фильмах было - этот заворожённый взгляд и будто время останавливается. Сердце бьется сильно! Сейчас вообще делаю вид, что не замечаю его - а он продолжает.
Точно знаю, что жены и девушки нет (соцсети).
Не понимаю почему так смотрит, если не нравлюсь
Сообщение было удалено
Ну подойди к нему сама и больше никогда не узнаешь — нравилась ты ему или нет (если ответит из вежливости, например), и так и дальше будешь отношения тянуть на себе.
Сообщение было удалено
Не застенчивы? Они все застенчивы, без алко никогда не начнут первыми.
Сообщение было удалено
привет! используй свое девичье очарование. не стесняйся, подойди и спроси что-нибудь - как пройти на улицу такуюто, где здесь ближайший ресторан. когда он начнет говорить и отвечать ты поймешь что делать дальше. Если тебе так прям он нужен напрямую скажешь - ты мне нравишься.
если мужчина смотрит, но ничего не делает, значит женщина ему не нужна
Моя подруга в таких случаях падала. Буквально, как будто споткнулась. Ну, она у нас была артистка та ещё. Подбегали, помогали встать. Правда, не всегда.
Это не совет, кому ж захочется падать, просто ностальгия по веселой молодости.
Сообщение было удалено
... или стеснительный очень.
А нам наглых подавай.