Гость
Статьи
Почему не везет на …

Почему не везет на мужчин

Молодая, красивая , здоровая, сексуальная. женщина. Ну никак не найти подходящего мужчину, то гопники, то женатики. Мои знакомым везет, а мне нет. Находят себе одинокого мужчину, который любит их, на руках носит. А тут готовая на все ради любви, а он рожи воротит. Не звонит неделями. не пишет. А потом как ни в чем не бывало: "Привет. Я тебя люблю". Хоть стой хоть падай. Даже не знаю, что сказать на такую наглость. Подскажите девушки. Послать такого или можно его изменить

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица

ничего не делать, просто найти ещё трёх. А ему отвечать "я тебя тоже люблю" раз в две недели.

Приличный мужчина

Cходи в музей, выставку цветов, сушибар и познакомься с новым джентльменом))))

Гость

Мужчина не нужна 100% любовь и отдача.
Мужчине нужна 50% любви и отдачи.
Иначе не интересно.

Гость

Послать конечно. Запомните: никого и никогда менять не надо! Встретите еще своего.

Гость

Ну страшная ты, смирись. Поэтому тебе надо активно мужичков искать, а не сидеть и ждать и морду воротить от каждого. В пятницу вечером в бар, и выбирай самого пияного и тащи к себе.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Марина

Сообщение было удалено

.
Главное хочет послать, а сама ноет что мужика нету.
.
Ну и логика. Тетская логика действительно.
.
_

Для начала, корону с головы снимите...

В

Хотите реальный совет? Тот кто проще всех одет, тот, скорей всего, богаче всех. Дерзайте.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Марина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, наверное вы правы. Так и сделаю пожалуй

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: