Как молодые парни проявляют свое внимание к девушке которая нравится У меня не было парня,вот и спрашиваю.
Встретить, проводить, позвонить, пожелать доброе утро/спокойной ночи. Отвезти, привезти, донести. пригласить, оплатить....ежу же понятно
Сообщение было удалено
а в ответ ?
Сообщение было удалено
Доступ к писечке и сисечке. Больше ничего нет. Берите что дают.
ударом по горбу, схватить за шиворот и унести к себе домой...
АВТОР
Если девочка нравится мальчику,
то начинает вербальное и тактильное обращение внимания на себя.
Только если девочка даст повод, как бы покажет, я готова и хочу получить твои знаки внимания.
Если это не увидит, мальчик может подумать что девочка занята кем то, что она меркантильная тварь, что он ей не интересен, и чтобы не попасть в глупую ситуацию:
- Ты, девочка, мне нравишься. Я буду за тобой ухаживать.
-Ты, мальчик, извини, мне это не надо, лол.
Если мальчик получает разрешение от девочки -Это игривый взгляд, ответное внимание, секс, крики наконец то дождалась. То мальчик начинает действовать:
-Он одевает самые яркие перья, убивает самого большого дикого зверя, приносит к ногам девочки. Он танцует перед ней, показывая удаль.
Он покупает ей айфон, квартиру, беху.
Он говорит ей слова, от которых девочке приятно -Ты замечательная, ты самая красивая, какая у тебя задница классная, у меня дома есть вискарик. Он старается проводить с ней больше время -Пойдем в кино, пойдем погуляем, да не знаю где ключи от наручников, какай давай.
Мальчик ухаживает довольно долго. Две недели.Чтобы девочка поняла всю серьезность его намерений.
Такую любовь называют рожденной на небе, длится она 1-3 месяца.
-------------------------------------------------------------------
Успехов Вам в почтроении отношений, предохраняйтесь и счастья в личной жизни.
Гость 5, 1-3 месяца, ну супер, чо))