Гость
Статьи
мужчина сказал …

мужчина сказал женится, когда разбогатеет.

Бегал за мной мужик 2 года, к маме свозил представил будущей женой ( это у нас тогда отношений никах не было даже).Потом добился всё таки, и теперь мне предлагается сожительство, а у меня принцип : просто так без оф брака с мужчиной ни с каким не жить, несколько раз говорила ему это, а он меня не хочет слышать, но постоянно твердит: я же на тебе женюсь(предложение не делал). мне это надоело и в очередной раз, когда начал про сожительство говорить, я спросила : ну и когда ты женишься то? ответ: когда разбогатею. я в шоке до сих пор. зато каждый день плетет про любовь и как ему без меня плохо. вот и как верить мужикам, после такого ответа ясно , что никакого будущего нет. кстати разведен и двое детей от того брака. думаю сколько мне еще подождать и понаблюдать.... девочки у кого такие случаи были и чем всё закончилось?

Вика
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такого случая не было, я принципиально не связываюсь с алиментщиками, так как у самой детей пока нет.

Гость

Когда разбогатею... То есть никогда

Гость

Вполне возможно, что это он отмазку придумал, а когда разбогатеет, так вообще не захочет жениться, чтобы не делиться с женой. Едли он о детях заботится, вполне возможно и это причина почему не женится, чтобы опять же жене ничего не досталось.

Голову он тебе морочит. А маме представил просто, чтобы ты доверилась ему. И нормальные люди сначала решают пожениться, а потом знакомятся с родителями. Уходи от этого дoдикa, тем более у него 2-е детй

Гость

Сообщение было удалено

Да у менч тоже детей нет и никогда с такими не связывалась за все свои 29 лет... А тут черт дернул... И нет у меня того времени что в 18, ждать богатства его...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Тем более, так ему и скажите. Либо свадьба либо расходимся. Тем более- там такая нагрузка как двое детей. Вам оно надо?

Гость

Сообщение было удалено

Ну так получится, что женила. Потом будет говорить, что силой затащила. Кстати и не хотела никогда замуж, а тут когда постоянно слушаешь: женюсь на тебе, женюсь! - То и захочется замуж блин.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Автор, Вам 29, тут уже захочешь, даже если и не хотелось никогда. А тылдычат впустую только пустозвоны, как Ваш мужчина. Обычно такими словами не бросаются.

Гость

ответ: когда разбогатею - мне кажется отмазывается жениться. Наоборот мужчине ценно знать, что женщина вышла за него замуж, не ради денег. Статус женатый мужчина, никак не может повлиять на зарабатывание денег. Наоборот, как правило наличие семьи и ребенка подстегивает мужчину идти вперед, так как теперь он отвеччает не только за себя, но и за свою семью.

у меня есть один знакомый, у которого девушек было в районе 500 в возрасте 17-22, казанова и веселый буратино. Практически всех он знакомил с родителями - сказал как-то в конце своей карьеры, что это самый быстрый путь под блузку.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: