Гость
Статьи
Его сестра рушит наши …

Его сестра рушит наши отношения

Добрый день! Я вышла замуж буквально месяц назад, а съехал он от сестры младшей, а я от родителей год назад. У моего мужа из близких родственников опекуны и сестра. У меня постоянно ощущение третьего человека в наших отношениях, а именно сестры мужа. Она молодая, ей 21 (нам по 25). На протяжении всего времени знакомства и общения она ведет себя как мамочка. Постоянно звонит ему, пишет, может позвонить в 11 ночи по какому-нибудь дурацкому вопросу, ей постоянно все интересно, где он, с кем он и тд. При том, что у нее есть молодой человек. Но постоянного внимания и помощи она требует у моего мужаю. Не может его отпустить.
Помогите мне, пожалуйста. Когда я вижу, что она ему пишет постоянно, звонит, то у меня портится настроение. Я не могу понять, почему нельзя самой решать свои проблемы или хотя бы просить их решить у парня. Почему нельзя стать самостоятельной и понять, что у брата уже своя семья и не нужно названивать и написывать каждый день. Я боюсь ей сама говорить о том, что мне это не нравится, так как не хочу портить отношения с мужем. Мужу уже говорила, он считает, что ничего страшного нет.
А я уже устала съедать себя изнутри каждый день. Мы с ней общаемся, но у нас совершенно разные интересы. Она не интересуется модной одеждой, косметикой, она не любит посещать выставки, в своем возрасте она даже не любит ходить с девочками тусить. Прошу не гнобить меня, а правда попробовать помочь(

Оксана
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Речь идёт об отношениях Вашего мужа. Ему и решать, как и что с ними делать. Вы не обязаны участвовать в отношениях Вашего мужа и поддерживать отношения с кем бы то ни было только потому, что это делает он. Если Вам не хватает его присутствия, общения с ним, то постарайтесь как-то заинтересовать его общением с Вами, чтобы ему захотелось проводить с Вами больше времени. Это не та ситуация, где нужно бороться с конкурентами.

Гость

Так проблема не в сестре, а в муже, а точнее в ваших с ним отношениях. У него все нормально. Его сестра не достает.
Говорить с ней бесполезно. Вы ей претензии, она к брату, а его все устраивает.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Раз так, то зачем, по вашему мнению, вообще жениться и создавать семью? Можно жить с любимой сестрой, а ребенка просто "сделать" по договоренности и воспитывать, опять же, со своей любимой сестрой.

Алена

Мне 24, моему брату 17. Жил с родителями, сейчас поступил в университет и переехал ко мне жить в другой город. Видимся только вечером во время ужина. Но я всегда независимо от нашего проживания пишу и звоню ему, когда мне вздумается. Вообще по любому поводу, где мне нужно мнение или помощь. И у меня есть парень и у него девушка. Но это мой брат, мы вместе росли, в одном доме, с одинаковым воспитанием, мировоззрением, выражениями, фразочками. Мы и ругаемся и дружим.

В общем какая-то там жена мне не указ как, сколько и когда мне звонить родному брату. Если у него нет времени - он ответит позже и я пойму. Так что видимо вы не особо важны, автор, раз он всегда отвечает сестре при вас.

Алена

И причем здесь, автор, что сестра не интересуется модной одеждой?)
а вообще портите отношения вы своим недовольством, а не сестра. Я не думаю, что она против вас настраивает брата. Все проблемы в вашем восприятии и голове.

Мне вот девушка брата вообще не интересна как друг, лишь бы ему нравилась. А вы как сплетница сестру здесь обсудили.

Гость

Ты злобная сплетница! Очерняешь сестру, придралась к одежде и увлечениям. Причем тут это?

Она родной человек. А ты может даже временное явление. Кровные узы навсегда. А от жен даже с детьми уходят как у Джоли.

Имей уважение!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У вас какое-то потребительское отношение к мужу, вы считаете, что у вас есть какие-то права на его свободное время. Он женился, чтобы было кого шпилить, такой ответ вас устроит? Не нравится - скатертью дорожка, никто в этой жизни не будет жить ради вас, даже менять свои привычки, пока не сочтет вас достойной этих перемен. Вы повзрослеете только когда это поймете.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

надо же, она должна быть достойной. Он тоже, если на то пошло. А вы привыкли, видимо, быть приложением к мужику. Сочувствую.

Гость

Брат есть брат, и навсегда им останется. А жены приходят и уходят, может у него будет одна может две, три - неважно. А вот родная кровь, с которой ты с детства - это навсегда. И с возрастом все это понимаешь все больше и больше. Мне 30, брату 25, живем пока в разных городах, так получилось я переехала. И вот он сейчас собирается переезжать ко мне в город, так и говорит родителям, я хочу быть рядом с сестрой, хочу видеть и нянчится с племянниками, хочу что бы и у моих детей были двоюродные братья и сестры. Тут еще все из семьи идет, у нас семья очень дружная, семейные праздники и традиции, для нас семья много значит. У вас автор, скорей всего по другому, раз вы таких вещей не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить всем колхозом, вот счастье то! Сочувствую вашим вторым половинам

Гость

Блин, надо же быть такой су.кой, если тема не разводка! Девчонка сирота, и 21 год - это еще почти ребенок! Вы вот на минуточку представбте, Автор, что в таком положении теоретически когда-то может оказаться Ваша дочь, которую Вы когда-нибудь родите. Махом точка зрения изменится! Просили помочь - ну, как? Помогает? Соображать надо, за кого замуж шли. Он ей и за брата, и за папу, и за маму, и так будет всегда - не потому, что она инфантильная, а потому что брат для нее - ЕДИНСТВЕННЫЙ родной человек, а Вы сами-то небось при папе и при маме! Могли бы с добром к девочке отнестись и стало бы у нее на земле близким человеком больше - ну куда там. От вас же кусок отвалится, если Ваш муж с ней вечером часок поговорит или по ее делам куда-нить съездит.

Гость

Вам надо поумнеть) Это его семья, которая останется с ним до последнего, так сказать. Когда ты идёшь в ЗАГС, то будь готов к тому, что будешь жить ещё и с другими людьми, с родственниками супруга))) Ну, это в грубой форме говоря))) Вот есть сестра, она ему единственный родной человек, они друг другу единственные родные по крови люди и совершенно нормально, что у них такая связь. Возможно, в дальнейшем, когда у сестры появится своя семья, она станет взрослее, более занятой, более опытной, то звонков по ночам будет меньше) Хотя, какая разница, когда звонить? Если мне действительно нужна помощь брата, то я ему позвоню, исходя из ситуации. И он, полагаю, так же поступает. И я считаю, что это норма жизни. А в Вас, автор, судя по всему, говорит обыкновенная ревность. Ну и глупость) Совет — смените свои «увлечения» и попробуйте полюбить что-то кроме «тусовок со сверстницами», там, глядишь, и сознание расширится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: