Гость
Статьи
Как не влюбится в …

Как не влюбится в свободных отношениях

Девочки помогите,общаемся с парнем 5 месяц сначала были флюиды и симпатия, виделись переписывались, потом реже и реже, видимся на работе каждые три дня.
Берет за руку, до этого был дискомфорт в общении смотрели улыбались, но поболтать не могла спросить что-то, и ночевал у меня раза 3 , сейчас свились отношения к встречам по выходным секс и все и бесимся и болтаем и прикалываемся, смеемся.
Когда видимся тоже приколы, показывает фотки, говорит спишимся со знаком как бы вопроса, но тоже показываю что типа мне пофиг(на работе парень приобнял меня так он типа я только решаю кто ее обнимать и когда будет ( и вот держу оборону не видимся не думаю, а как только после такого выходного с сексом и дурачеством, и я впадаю в маленькую депрессию, вижу его и лезу в это болото. у вас был такой опыт? что делали?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делала, трахалась и тут же про него забывала. Общайся не только с ним, не циклись на вашем общении.

Принцесса-мильонщица

найти другого парня

Гость

Сообщение было удалено

нам видится приходится 3 раза в неделю и мы проводим час два вместе( в этом проблема

Гость

Печально все это кончится. С сексом обычная женщина отдает мужчине кусочек сердца. Прикипите-прирастете, влюбитесь. А ему нужен только нечастый перепих и сугубо на его условиях. Настрадаетесь от души.
Способов есть несколько. Самый лучший - найти другого парня, с которым получатся и взаимные нежные чувства и серьезные отношения. Этого послать лесом... Второй способ - параллельно найти еще одного секс-партнера и иметь их по очереди. Тогда хоть не зависните на этом одном с его свободными отношениями. Раз свобода - значит она для всех!...Третий способ, просто исторгнуть из своей жизни парня, общение с которым ведет в никуда. Но на это способны лишь девушки, умеющие слушать не только сердце, но и голову, и хоть немного смотреть в будущее, желая сделать его счастливым и достойным.

Гость

Ты удобная и бесплатная ***. В тебя даже вкладываться не надо.

Гость

Дддавалка

Гость
тар тар

Сообщение было удалено

Ну так вы видитесь по работе, я так поняла. Вот о работе рядом с ним и говорите только. Хотя так может делать только уже собаку съевшая на таком общении с мужчинами женщина. Вы не из таких, увы

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за столько расписанный совет, вот именно что с головой смотрю и показываю я как раз таки , что как бы и не больно нужно и серьезно,и приезжает когда я звоню последнее время, а если н взонит я отказываю
Так как работа до вечера, а на работе много парней он отшугивает
Само собой рпоизойдет что на горизонте появится другой и я отойду, но вот пока держать нужно тяжело когда тянет)

Гость

А вам нужно, чтоб он вкладывался по полной? Допустим он стал. Вы тотчас потеряете к нему интерес. Как и у большинства баб, у вас на первом месте страхи и сомнения. Тошно подобные посты читать. Жаль только не могу посоветовать ему вас бросить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: