Здравствуйте. Мне 25.Такая проблема у меня, в баре в компании познакомилась с парнем. Хорошо провели время. Тем же ранним после 15 расставания попросил телефон у моей подруги. Уже общаемся третью неделю, раньше только вечером, но каждый день. Сейчас можем в течение дня. Но проблема вот в чем. Он не просит встречи. Я знаю, что я ему интересна. Один раз виделись, когда он упросил прийти к себе в караоке, а он там звкукорежисер.. И там мы еще больше друг другу понравились. Ночью писал, очень сладко и мило, еще ближе стали разговоры. Но с тех пор еще не встретились, прошло больше недели. Что делать? Почему не назначает встречу и не приглашает на свидание. Сама говорила намеками тонкими , или в шутку., но до сих пор нет результате=а. Что скажете?.
боится что придется за вашу чашку чая или гамбургер платить
да просто не хочет напрягаться. Но скоро предложит вам переспать.
У меня так было, у парн было с финансами 0, поэтому не приглашал, тянул до З/п.
Это как вариант
Сообщение было удалено
если честно, то я тоже так думаю. Потому как как он начинает обсыпать вопросами, когда куда нибудь иду. Куда? С кем? Вопрос интересна ему отпадает, потому что чувствую, что интересна. Может реально не на что сводить куда-нибудь((
Сообщение было удалено
Да) один поход с девушкой на чай- минимально 3000 рэ. Если у него туго с наликом, то это причина
в жизни всегда так. Сначала есть с кем, но негде и не на что) Потом есть с кем, есть где, но уже не интересно)
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua