Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать загоняться по поводу отношений?

Начали встречаться с парнем недели 2 назад. Ходим по кафе, но все как-то быстро идет к сексу сейчас. Не могу сказать, что я влюблена, но меня тянет к нему. Ощущаю беспокойство по поводу того, что он пропадет. Отношений к 25 не было. Сейчас он за мной ухаживает, хотя интимная близость для него в приоритете судя по всему. Я в принципе не против, ну закончится после этого все и ладно. Но как сейчас перестать загоняться на тему того, что он по моему мнению редко пишет (хотя в течение дня мы общаемся часто) или там доброй ночи или утра не желает? В первые дни знакомства он делал это. Мои мысли не нормальны. По своему опыту знаю, сначала я начинаю внутри себя все это рассусоливать, а после это выливается в претензии к человеку. Как и чем успокоить себя? Хочу к себе серьезного отношения и не понимаю будет оно или нет.

Наталья
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да уж... тяжёлый случай. Общайтесь и все

Гость

Ты ему модши делаешь.
Личное пространство тоже должно быть.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да я это знаю. Пытаюсь найти грань где нормально, а где уже перебор.

Натали

Просто скажи,все мне нравится,но мне не очень приятно,когда ты забываешь пожелать доброго утра или пропадаешь.Просто я чувствую сразу несерьезное отношение,и начинаю мысленно отдаляться.Если нужна-прислушается.И вообще-если Вы чувствуете,что он ради секса,то значит так и есть.Зачем он Вам?
Мой вт красавец и спортсмен,но знаете...так долго ничего у нас не было-говорит я хочу,чтобы ты узнала меня как человека сначала!я УЖЕ САМА думала съем его ахаха...
Вобщем.Главное -уважение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: