Гость
Статьи
Психология. Как …

Психология. Как объяснить??

Почему после общения с определенным мужчиной чувствуешь опустошённость, даже вроде как свою ущербность, может причина во мне? Как объяснить??

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,
Отношения между мужчиной и женщиной напоминают своего рода энергообмен. Это про брать-давать, когда даешь, а не получаешь ничего взамен, наступает чувство опустошенности, отдать отдали, а взамен ничего не получили, и на душе пусто.
Может быть несколько вариантов, данный мужчина в принципе не способен дать, тогда вопрос в том, что Вы от него хотите ?
Либо он дает тоже самое внимание, но как-то иначе, и Вы этого не замечаете. Может быть так, что Вы даете ему больше, чем он и в итоге истощаетесь, не получаете в той мере того, чего хотите.
Ущемленность может быть вызвана неумением заявить о себе, даже при желании неущемлять человек может ущемить, как он узнает, что вам плохо, если Вы об этом не будете заявлять ?
Спасибо за вопрос.

Гость

Он вас вампирит. У меня так было с одним парнем + мысли о смерти рядом с ним. Дело не в вас, а в нем. Ведь после других людей вы такого не чувствуете.

Урсула

Да. Причина в том, что у вас низкая самооценка, вы не любите себя. Иначе не позволили ли бы с собой так общаться, умели бы ответить, когда вас унижают или вовсе прекратили бы общение.

Приведи пример. Надо разобрать

Гость
Тимофей

Сообщение было удалено

Успокойтесь вы уже. Разбиральщик тут нашелся. Автор, не слушайте его, это обычный шарлатан-коуч

Гость
Тимофей

Сообщение было удалено

Ну, к примеру вечно указывает на недостатки, придирается. Хотя НИКТО не идеален. Или можно хотя бы подбирать слова(((

Хочется просто общаться без всего вот этого вот.

Гость

а вот не надо с таким общаться

Гость

Зачем с таким вообще встречаться? Если вы не мазохистка, конечно.

Гость

А может у Вас с мужчиной несовместимость ?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: