Почему после общения с определенным мужчиной чувствуешь опустошённость, даже вроде как свою ущербность, может причина во мне? Как объяснить??
Он вас вампирит. У меня так было с одним парнем + мысли о смерти рядом с ним. Дело не в вас, а в нем. Ведь после других людей вы такого не чувствуете.
Да. Причина в том, что у вас низкая самооценка, вы не любите себя. Иначе не позволили ли бы с собой так общаться, умели бы ответить, когда вас унижают или вовсе прекратили бы общение.
Приведи пример. Надо разобрать
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы уже. Разбиральщик тут нашелся. Автор, не слушайте его, это обычный шарлатан-коуч
Сообщение было удалено
Ну, к примеру вечно указывает на недостатки, придирается. Хотя НИКТО не идеален. Или можно хотя бы подбирать слова(((
Хочется просто общаться без всего вот этого вот.
а вот не надо с таким общаться
Зачем с таким вообще встречаться? Если вы не мазохистка, конечно.
А может у Вас с мужчиной несовместимость ?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua