Помогите разобраться,. Встречаюсь с мужчиной, в общем около 5 лет, некоторое время назад был разрыв, не общались пол года, мне 32, ему 44, у меня сильные к нему чувства, я эти пол года как в аду была, очень страдала, он возобновил отношения, но я поняла, что чувства его прошли, недавно ко мне позвонил мой ученик, это было уже 23:00, это было срочно так как им сдавать экзамены, в этот момент я разговаривала со своим мужчиной по телефону, сказала, что срочно звонит ученик, я ему перезвонила буквально через 2 минуты, а он уже не брал трубку, вообщем подумал, что я его обманула, что это был кто-то другой, написала смс, объяснила, но он молчит, ничего не ответил, зато постоянно сидит на одноклассниках, что мне делать? Я чувствую себя виноватой, что так поздно ответила на звонок, что мне делать подскажите, пожалуйста
Ему просто нужен был повод, чтобы слиться от вас. Не звонок, так что то другое. Я вообще не понимаю, это ваша жизнь, а вы вините себя, что ему что то там не понравилось. Да и вообще, за 5 лет могли бы получше его изучить.
Лиза, ты ничего страшного не сделала. Все будет хорошо. Надо поработать с твоими страхами
Сообщение было удалено
При чет тут страхи? Мужик на дно ушел изза ерунды. Не надо тут пиариться, даже не вникая в суть поста!
Мда ... Мне родители говорили раньше не ходи в пед институт учителя сумасшедшие люди . А кто не был таким станет. Автор вы серьезно ? Вам 32 года! А вы убиваетесь по мужику которому 44 ! Наши мужики это же вообще трещ в таком возрасте ! Как вы могли его полюбить то? Напридумывали себе от одиночества и ухватились от тоски. У вас все общение то ученики. Знакгмитесь хоть на сайтах знакомств и в интернете . Повышайте свою самооценку. Съездите заграницу а лучше всего на Кипр в ай Анапу. Тогда на наших смотреть не сможете. Ну ладно если ровесники . А тут он еще и с головой не дружит . И кто в наше время висит в однокл .
Отель последней надежды посмотрите еше
Сообщение было удалено
Прям бальзам на душу. Я тут боялась заикнуться про его возраст, так как сама предпочитаю помоложе, сама ровесница авторши. 44 года это реально край, кем он себя возомнил? У нас то после после 27 мужик плешивый, побитый жизнью, а это даже трудно представить. Автор совсем себя за женщину не считает. А про однокласников, да, позабавило)) там и вижу старого мар=азматика онлайн) Обиделся он)
Cтранно конечно, парней ровесников автора полно, сильно больше, чем свободных девушек без детей, мгновенно можно познакомиться, да стоит просто опросить подруг, а они спросят у своих мч и мужей, те познакомят вас со своими друзьями, которые хотят найти жену и создать семью.
Сообщение было удалено
Я его изучила, просто вот так получается, всегда я виню себя за то и за другое, и ещё у меня мания постоянная, я слежу за ним в интернете, меня это так сильно выматывает, ходила к психологу, когда расставались, мне не помогло, что со мной происходит ребят? Я помешалась на нем что-ли, просто он первый и единственный мужчина у меня, мне и вправду другие не нужны
Сообщение было удалено
Тимофей, а как попробовать со страхами? Помогите мне пожалуйста, что нужно делать? С чего начать?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
А кто она? Астролог?