Гость
Статьи
Как удержать парня …

Как удержать парня чтоб не ушёл

У меня проблема, не так давно я познакомилась с парнем о котором давно мечтала, он не курит, не пьёт, у него красивое накаченное тело, с хорошим чувством юмора он а Так-же дарит цветы и делает массаж ;) но вот когда подруги узнали о нём, начали к нему клеится, постоянно пишут ему, звонят, говорят давай встретимся прогуляемся, встречаемся 3 недели, я очень боюсь что он решит бросить меня и захочет пойти к кому-то из подружек моих, а мужчина который хочет семью, ребёнка, большая редкость, девушки, как удержать парня чтоб не ушёл ((((

Anastasia
11 ответов
Последний — Перейти
Я-телец

Только иди...откО бегает за мужиком.
Тело должно быть естественным.
Сегодня подкачал-завтра *** не стоит от аналиков.
Мне *** важнее выпендреж мужского.

Гость

Наверно, никак. Будьте собой, от остального устанете.

Чашка кофе

Никак.

А рано или поздно и ты ему надоешь. Придёт ещё моложе и красивее.
Думала одна такая умная?

Гость

Расскажите ему гадости про ваших подруг (простите, но вы уверены, что они вам подруги?). Причем не конкретно: "маша-толстая дура". А завуалированно: "маша, конечно, девка неплохая, но вот ..."

Можно удержать. Надо действовать с толком и не позволять себе необдуманных поступков. Хорошо бы все проговорить - так будет понятнее твоя ситуация и найдено решение.

Гость

В следуюший раз будете умнее молчать про своего мужика перед подругами и не знакомить своего мужика с подругами.
И зачем вам такой,кто вас на другую променять может.
А никак не удержишь если он бл-яд-ун.
Но можно вам попробовать развивать свою энергию женскую и сексуальную.
А если развивать в себе сексуальную чакру нижнюю дань тянь и любовную чакру, где сердце,не один мужчина от вас не уйдет.
И другие будут мужчины ходить за вами как кролик за удавом под гипнозом.

Гость

Ах, как же удержать бы мне его,
Того, кто от меня решил уйти?
О, вишни лепестки, рассыпьтесь по земле,
Преградой станьте на его пути!

Натали
Anastasia

Сообщение было удалено

Первое,пошлите куда подальше этих "подруг".Они Вам не подруги ни разу.
Второе,если он Вас любит,его не надо будет удерживать.Просто следите за собой и будьте интересной.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: