История полной дурочки, втрескалась в своего одногруппника, на выходных напилась с подругами и написала ему ночью, по моим сообщениям он понял, что пьяная. Диалог начался со слов "Привет, красавчик" и т.д. Вообщем утром стало жесть как стыдно, он сказал типо ничего страшного с кем не бывает. Мне в институт идти ,я сдохну со стыда завтра, че делать?
Че делать,че делать-убиться ап стену.Бухать надо меньше,пьянь.
Нужно использовать свою дурь во благо и получать прибыль.
Учись на одногрупнике.
Это урок и опыт))
Успокойся) мужики не придают значение таким пустякам, и они не анализируют каждое сообщение, в отличие от нас. Если ты объяснила ситуацию мол пьяная была, будь уверена его "ничего страшного с кем не бывает" и есть ничего страшного. Он и думать об этом забудет, ну напилась девка с кем не бывает, правда же
да ладно, девушке иногда можно подурить.
Сообщение было удалено
И на что же указывает АНАЛиз моих слов?
Поверь мне, потом будешь смеяться над этой историей. Эх, молодость..!
Ну что автор, 1:0 в его пользу.
Автор, запомните раз и навсегда золотое правило пьющих девушек: прежде, чем выпить первый коктейль, проглотите свою симку! )
Сообщение было удалено
Ну она не пьющая, а просто напилась.
Сообщение было удалено
Непьющие напиться не могут, их тошнит на третьей рюмке, и потом всю ночь с тазиком обнимаешься, тут уж не до дурацких смс одногруппникам))
Фигня конечно, но пусть будет уроком, чтобы впредь не сделать что-нибудь похуже. А так - ему наверное было приятно.
Сообщение было удалено
ахаахахах, мне хватило 2 коктейлей
сказать, что перепутала адресата и извиниться
Сообщение было удалено
Влюблёнными глазами на него смотреть.
А что такого?
Ну что там, автор? Пережили этот кошмар?)